+ Ответить в теме
Страница 9047 из 12164 ПерваяПервая ... 8547 8947 8997 9037 9045 9046 9047 9048 9049 9057 9097 9147 9547 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 90,461 по 90,470 из 121631
    2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от elefury Посмотреть сообщение
    Таких поэтов валяли с табуретов.
    И все таки, предлагаю остановиться на посте Феняпуна. Он сказал как есть, люди юзающие софт обвиняют других в юзании софта. Я напомню, что он из вашей "команды" рррф. Не есть ли это лицемерие, обвинять других в том, что делаешь сам? Признает это ваш же союзник ближайший.
    Я ведь, кажется, уже озвучил свою точку зрения? Юзайте на здоровье. Может, хоть так ТВ интереснее станут.

На перепутье mina1503921 житель Идеального Мира Аватар для mina1503921

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    Я ведь, кажется, уже озвучил свою точку зрения? Юзайте на здоровье. Может, хоть так ТВ интереснее станут.
    А Бояка напишет очередной пост, что в их Ги нет кланового софта, напишет еще 20 писулек в саппорт на нас и все будет как обычно.

Цитата Сообщение от mne11 Посмотреть сообщение
    Берьку на второй срок, Орион с ним победил
    Этого дебила в бан за слив в яме после бд. Слив, кстати, и Орионовцев тоже.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Цитата Сообщение от Awe Посмотреть сообщение
    Этого дебила в бан за слив в яме после бд. Слив, кстати, и Орионовцев тоже.
    Там вам и надо!11

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    Примерно такого ответа я и ожидал Интересно было только, кого выберут в качестве козла отпущения.
    С чего ты взяла, что у нас она есть? Я заливаю вручную с другого клиента, открытого на ноуте.
    Да, трудно с вами, мне пришлось раз пять открытом текстом написать, чтобы ты наконец начал от меня этого ответа ожидать. А про ваши программы знаю, откуда все всегда все и узнают. От перешедших. Кто, к примеру из пристов равенз, экс-ад, автор кланового радара, кто из пристов реборн пишет проги для клана. Вы на самом деле думаете, что у людей при переходе в другой клан стирается память что ли?

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    Вы на самом деле думаете, что у людей при переходе в другой клан стирается память что ли?
    Напротив, мне как раз интересно, откуда появляются подобные небылицы. Ведь те же перешедшие должны знать, что у нас есть, а чего нет.

На перепутье mina1503921 житель Идеального Мира Аватар для mina1503921

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    Да, трудно с вами, мне пришлось раз пять открытом текстом написать, чтобы ты наконец начал от меня этого ответа ожидать. А про ваши программы знаю, откуда все всегда все и узнают. От перешедших. Кто, к примеру из пристов равенз, экс-ад, автор кланового радара, кто из пристов реборн пишет проги для клана. Вы на самом деле думаете, что у людей при переходе в другой клан стирается память что ли?
    Что же люди не сделают, что бы создать пристроить пятую точку по удобнее..
    Ты вот готова по ПМам срать.

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от mina1503921 Посмотреть сообщение
    Что же люди не сделают, что бы создать пристроить пятую точку по удобнее..
    Ты вот готова по ПМам срать.
    Куда уж мне до тебя.

На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

этот пост посвящается не умеющим думать самостоятельно реборнам и является компиляцией высказываний на тему как ербы\хантерсы юзают читы и почему их можно юзать нам (как вам объясняет ваймс и виола)
    является чисто информативным, для принятия к размышлению, может помолитесь перед банами.

итак перейдем к достаточно понятной всем мысли, что если есть какой-то софт(связи с админами) то он должен давать какую-то пользу

первое достаточно частое высказывание мелодика помогала хордам (чем? баны за гуй были в большем числе, чем у равенз, именно для нас хордов, я была на тв когда пол ги ушло в бан, у равенз хватило народу на 80, а у нас только на 60, хотя наш средний он лайн до бана был выше, с тех пор у нас массого использования чего либо никогда не было) Отдельные лица, на которых вы так любите тыкать, не являются для нашей стороны массовым явлением, мы же можем спокойно и не напрягаясь назвать списки из 50+ имен с вашей стороны, на основании чрезмерно быстрых стартов полета, а ко многим еще и приложить видео.

ставко бот (мы не могли закрыться от триплов и даблов в момент обвинений в ставкоботе)

читы у серпи и менсера и тд (если бы я ловила чистки с 100%ой вероятностью, и вы не могли бы меня догнать с вашим турбополетом это было бы логично, но этого нет,
    дамаг x2 который описывал тут крейк объяснялся неумением ваймса на тот момент выбирать сутру, а не читом, то есть банальным нубством, если вы кидаете второй огненый нюк в мид, когда я уже стою в иммунке от огня это только ваша слоупочность и не более(пример из вчерашнего дня)
    безоткатный имун(придумал дюкер) путанье имунки от парящего с иммункой от стана от иммунки от дамага, риговские включения убер дамага старыми хордами, еще называют дебафы...

и новая для меня фишка, то что раз я закончила факультет инф. технологий, то это явно указывает на то что я могу написать программу, это не правда, я не могу, моя специальность это информатик менеджер, а не программист.

а теперь летите на своей проге прямо в бан
    Последний раз редактировалось Serpy; 26.09.2013 в 15:03.
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

Цитата Сообщение от Serpy Посмотреть сообщение
    дамаг x2 который описывал тут крейк
    Это где я такое описывал?
    Скоро вы меня уже во всех смертных грехах обвинять будете.

+ Ответить в теме
Страница 9047 из 12164 ПерваяПервая ... 8547 8947 8997 9037 9045 9046 9047 9048 9049 9057 9097 9147 9547 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права