Страница 9 из 31 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 309
    Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от GoragTheThief Посмотреть сообщение
    Сдаётся мне таки его может взять лишь один, потом он исчезает, возможно поэтому пишут "3 секунды квест появился" или "я взял и мне писали миссия недоступна"...

Поправка: я нашел откуда это, это лишь предложения GMмам с изменением Шао Хао, чтобы время сократить между выдачей.
    читал еще одну темку гугл переводчиком, китайцы сами не в курсе до сих пор про алгоритм работы квеста, но взять его может только 1... все об этом там пишут
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

ну то что предрассветные звезды необязательно ему сдавать, чтоб наказание получить, это точно. прилетела сдавать звезды, увидела наказание, сразу взяла и только после этого таки сдала звезды

Первые шаги steliha житель Идеального Мира

15.06 Вега. Коорды не скажу( Не помню( Было прям прям напротив Восточных врат.

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

15.56 Орион квест появился и через 2 сек исчез, причем никто из бегущей толпы его не взял, мне написало: "Миссия недоступна"

квест определенно привязан к какому то времени, что-то типа с 15.00 до 3.00 ночи по мск, ибо я пробегал за нпц с 8 утра до обеда, квеста небыло, а время доступности квеста рандомное от 1 секунды до 10
    Последний раз редактировалось toxanekromant; 26.09.2013 в 16:05.
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Первые шаги steliha житель Идеального Мира

16.26. Вега. Забытая дорога. Зараза быстро бегает( Взять кв не успеваешь) сек. 5 висит(

Неопределившийся Mind_Blast житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    15.56 Орион квест появился и через 2 сек исчез, причем никто из бегущей толпы его не взял, мне написало: "Миссия недоступна"

квест определенно привязан к какому то времени, что-то типа с 15.00 до 3.00 ночи по мск, ибо я пробегал за нпц с 8 утра до обеда, квеста небыло, а время доступности квеста рандомное от 1 секунды до 10
    Я тоже думал что он привязан, но говорят что в 11.48 был...пори этом в аналогичное время 12 часов я его не увидел.

Подбежал сейчас твинком сдать ему обычный квест. Тут же появляется на 10кк О_о Взял. Вчера 40 минут гонялся за нипом друидом, а тут такая халява. В 42 минуты дал квест.

Banned barbocco на скользкой дорожке

Спасибо неадекватным китайцам за квест. 2 сек висит и не несите чушь про 10 сек. Это дибилизм полный. И действительно кв пропадает мгновенно как его кто то берёт. в 17:00 кв появился на Альтаире.
    Последний раз редактировалось barbocco; 26.09.2013 в 17:12.

NeigeGirl житель Идеального Мира Аватар для NeigeGirl

Появление квеста раз в час (отсчет начинается от Мирного приюта). Летала за нипом минут 50, таки получила квест, но вот потраченное время немного жаль - некоторые летают по часу, а некоторые подходят сдать "звезды" и получают сразу кв. "Наказание"... Рандом такой рандом.
    Атлас ~ Dementi

Первые шаги morf26 житель Идеального Мира

На Сириусе сегодня бегал за ним, почти час бегал, а кв появился на 3 секунды примерно и исчез( Взять конечно же не успел(

Страница 9 из 31 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права