Страница 10 из 31 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 309
    Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

всё прояснилось, теперь я со 100% гарантией могу сказать, что квест может взять только ОДИН человек в час, после чего квест исчезает у нипа. Всем другим пишет "миссия недоступна"
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Воин Puma4ka2103 кавалер Знака железной крови Аватар для Puma4ka2103

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    всё прояснилось, теперь я со 100% гарантией могу сказать, что квест может взять только ОДИН человек в час, после чего квест исчезает у нипа. Всем другим пишет "миссия недоступна"
    Жаль что 1.
    Теперь надо с утра его вылавливать и брать кв...а то сильно вкусный.

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от Puma4ka2103 Посмотреть сообщение
    Жаль что 1.
    Теперь надо с утра его вылавливать и брать кв...а то сильно вкусный.
    квест судя по всему начинает появляться где то с 15.00, я всё утро бегал 3 часа за ним, 3 круга, квест не появился,а сейчас после 15.00 уже 2 раза видел, но не успевал взять первым
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Любопытный Kelona житель Идеального Мира Аватар для Kelona

в 18:53 примерно, удалось взять кв у шао хао (антарес), бежала за ним на своих ногах где то 1,5 круга.

Воин Puma4ka2103 кавалер Знака железной крови Аватар для Puma4ka2103

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    квест судя по всему начинает появляться где то с 15.00, я всё утро бегал 3 часа за ним, 3 круга, квест не появился,а сейчас после 15.00 уже 2 раза видел, но не успевал взять первым
    Значит его смогут взять не 22-24 человека,а только 8-10?Или все таки он может появиться раньше,чем днем?
    Цитата Сообщение от Kelona Посмотреть сообщение
    в 18:53 примерно, удалось взять кв у шао хао (антарес), бежала за ним на своих ногах где то 1,5 круга.
    Спасибо за время,надо попробовать завтра его ловить в это же время.

Неопределившийся Simoom житель Идеального Мира

Взял квест где-то в 18:32 между Покинутым городом и Деревней песьеголовых, бежал за ним где-то от середины Драконьего хрепта. После того как взял, спросил в чат взял ли кто-нибудь еще, никто не ответил..

Неопределившийся JaZolotko на скользкой дорожке

А еще сам НИП делает круг не ровно за час, а ** сколько. Вчера кв появился в 02-02 ночи недалеко от лагеря армии Зари, я взять кв не успела - миссия недоступна написал. А син успел, рядом еще пара человек была, они по ходу вообще кв не заметили. Появляется квест на секунду наверно, т.к. за три секунды я успеваю обменять свиток перерождения а тут прям сразу исчезает. Вечером в 19-00 решила еще раз сбегать к нему, так он уже не в стороне Мирного приюта, а около древа жизни ездит Это время сместилось так что он за полдня поменял стороны. Так что оставить перса где-то и через час зайти проверить опять не получится =\ Т.к. этот НИП будет довольно далеко и непонятно в какой стороне.

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Удачи, хотя может помешать любой, взявший квест раньше тебя. Пинг он такой, у кого-то лучше и все. Вокруг него зеленых точек вьётся как кхм...
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Banned barbocco на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от mehan1k Посмотреть сообщение
    Удачи, хотя может помешать любой, взявший квест раньше тебя. Пинг он такой, у кого-то лучше и все. Вокруг него зеленых точек вьётся как кхм...
    Уже топы караулят его. Новая причина слить.

Защитник Города Драконов Psychosociall на скользкой дорожке Аватар для Psychosociall

Попыталась сегодня выследить квест,нашла шао хао,увидела 10 человек шагающих гуськом за нипом,потеряла надежду,что удастся взять квест
    Недошаман c Dawnglory (PWI)

Страница 10 из 31 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права