пусть бегают и копают. мне их совершенно не жалко.
мне и так хватает того что собирается на каче. а 100рэ я лучше на ништяки потрачу. =P
впрочем, это абсолютно бесполезный спор (:
+ Ответить в теме
Показано с 21 по 30 из 692
-
09.06.2008 22:58 #21
-
09.06.2008 22:59 #22
-
10.06.2008 11:55 #23
НАРОД!!! Ета темка - не чат, долой оффтоп!!! Пишем в тему ребят.
З.Ы.
Оффтоп - сообщение, которое противоречит теме.=)
-
10.06.2008 13:36 #24
Про Dungeon уже сказали.
Персонаж - не может быть нубом, это слово относится к человеку и всегда (почти) используется как оскорбление. Для обозначения неопытного игрока используют "newb", "newbie" и тд.
ДД оно же DD, происходит от Damage Dealer - это не дамаг, а тот кто дамаг наносит.
-
10.06.2008 13:54 #25
-
10.06.2008 14:10 #26
Brb (Be right back) -- Скоро вернусь
Afk (Away from keyboard) -- ушел от клавиатуры и вернусь не скоро (не ждите меня...).
GL (Good Luck) -- Удачи.
GH (Good Hunt) -- Удачной охоты
GG (Good Game) или GF (Good Fight) -- Часто применяется как окончание дуэли. Т.е "хорошо порубились..."
HF (Have Fun) -- желаю повеселиться.
Стандартный набор перед началом Боя\ПвП и т.д: GL, GH, HF, GO! -- все добрые пожелания, ВПЕРЕД! (Альтернативный перевод "Ну, понеслась").
-
10.06.2008 14:18 #27
Кстати, newb звучит так: "Ньювб". Звук "в" теряется и получается "ласковое" "Ньюб" =)
Оскорбительное "Нуб".
Еще более оскорбительное "Нубищще" \ "Нубас"
Еще оскорбильенее "Убер Нуб..."
Самое оскорбительное "лузер". Используется редко и основывается на слове Loose (проигрывать).
From Lingvo:
loose
свободный, нетугой
небрежный, неряшливый
5) а) распущенный, безнравственный; распутный, развратный
Забыл:
LoL (Loud Out Laughing) -- *Смеется* или "Хаха..." или "Смешно" или "Смешной(ая)"
Не совсем точное применение lol -- "Ты лол". Не стоит обижаться, это значит "ты выглядишь смешно" или "ты смешной". Хотя МНОГИЕ применяют именно это как оскорбление, не зная значение выражения.
По-Бобруйски: "ГыГы" или как-то иначе. Не помню...
Подскажите, плиз... Как это по-бобруйски?
ROFL (Rolling on Floor Laughing) -- *Катается по полу и ржет* или "Ыыы... не могу больше" или "Абзац, нельзя так смеяться" или "Ржу под столом". По-Бобруйски: "Пацталом" или "Ржунимагу".Последний раз редактировалось Muhanoid; 10.06.2008 в 14:31.
-
10.06.2008 14:30 #28
Мда, ладно, третий пост ^_^
Фармить -- Убивать определенный тип монстров ради получения какого-то определенного айтема.
Пример: убивать Скелетов-лучников для получения шерстяных ниток. Убивать горных черепах сотнями ради получения 20 ед зеленой травы (они около моста).
OMG (Oh My God) -- "Боже мой!"
BS (Bull Shit) -- "Дерьмо..." или "ДЕРЬМО!". Зависит от количества хп игрока и ситуации. Сори за выражение.
!!!!111OneElleven -- Выражение перебора знаков восклицания. Пример:
ПАРОВОЗ!!!!111ОдинОдинадцать! -- пати капут через примерно... 15 секунд.
Профа (Profession) -- Профессия \ Специализация в игре. В играх типа WoW и Lineage обозначает класс персонажа. Тут обозначает специализацию в крафте, так как отличить мага от воина легко и маг хуман это маг хуман и он не может неожиданно превратиться в лису.
СабПрофа (Sub Profession) -- термин, используемый в Lineage. Не знаю применим ли тут. Обозначает вторую специализацию персонажа (например был эльф маг, а стал некромантом).
M-Def (mdef, Magic Defence) -- Сила защита от магии.
P-Def (pdef, расшифровки не знаю) -- Сила защиты от обычных ударов (кулаком, топором, стрелой).
P-atk (или atk) -- Атака обычной физической силой (молотом, кулаком, т.д)
M-atk (Magic Attack) -- Магическая атака (сила удара заклинанием).
Весь раздел M\P-Def\Atk выражается цифрами. Смотреть в alt+c (Char List).
-
10.06.2008 14:36 #29
Бред. Не loose, а loser (в свою очередь образовано от lose) - "тот, кто проигрывает". Плюс нельзя забывать слово "ламер" (lame: прямое значение - "хромой", переносное - "криворукий") и его производные. Пришло с фришардов УО из контры (когда-то в УО и КС играли в одних и тех же компьютерных клубах).
PW: VitaFox 50+ off
GE: Grace/Musk/Musk 60+
-
10.06.2008 16:08 #30
В прицепе да, но оччень часто расшифровывают, как "ламер он лайн" так что порой стоит обижаться. Не говорю, что данное правильно просто ну оччень часто говорять в данном контексте.
П.С GG в основном используется в РТС(точнее в игры где игровой процесс бьется на партии ). Хорошая игра(в смысле партия), проигравший по правилам хорошего тона должен сказать сие, корда проиграл. Не очень применимо в ММОРПГ.Последний раз редактировалось Draug; 10.06.2008 в 16:11.
Точку в сказании поставить пора,
Пепел страниц развевают ветра.
Нас ожидают другие места,
Чтобы начать всё с пустого листа.
Эпидемия "Сказание на все времена"