Результаты опроса: Поддерживаете ли вы ПК

Голосовавшие
853. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

446 52.29%
  • Нет

407 47.71%
Страница 350 из 476 ПерваяПервая ... 250 300 340 348 349 350 351 352 360 400 450 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,491 по 3,500 из 4756
    Любопытный flooden житель Идеального Мира Аватар для flooden

Я сам Пк И ЕТО ДЕЛАЕТСА ЧТОБ ПОВЕСЕЛИТСА))

На перепутье _Morte_ житель Идеального Мира Аватар для _Morte_

Народ не лень зайдите на Альт к слёз неба.

После этого топте тут ваши дешёвые доводы.

Кот там отжигает с амрой... Маги даж из писа не выходят.

Цитата Сообщение от Shikei Посмотреть сообщение
    Не скажите... В новостях (точно не помню: то ли в прошлом году то ли в позапрошлом... да и не важно...) передавали... Старшеклассник играл в Принца Персии, а потом маму убил, когда та кнему подошла и попросила сесть за уроки... А потом неделю жил в квартире с трупом... На суде сказал, что думал, что еще в игре... Так что тут дело зависит от человека... Поэтому я и считаю, что если человек может убить другого в игре без сомнения, а потом гордится этим, не факт, что он завтра не пойдет на улицу и не начнет убивать людей там... Да и еще вспомнил... Один студент создал карту для контры имитирующую его колледж...
    таких еденицы...из миллионов....не играл бы в игры,мб так убивал на улице или еще что то....ни о чем этот случай не говорит...как и без игр мир имел маньяков и убийц...так и сейчас их имеет)))или Чикотило тоже в играх ПКашил,а потом выходил на улицу и убивал?...реал и игра несовместимы....в игре вы можете умереть 100 раз и на вашем благосостояниии благополучии это не скажется...в реале же у Вас жизньодна и хирок нету...не надо сравнивать...

На перепутье Detain житель Идеального Мира Аватар для Detain

Цитата Сообщение от strelok36 Посмотреть сообщение
    ну с Вами спрорить не вижу смысла)))сделайте себе перса ПК...30+ хотя бы...и поиграйте)))вы многое переосмыслите...никого не трогая..просто побегайте 1 вечер с красным ником))покачайтесь или поделайте квесты....ПК 1..против него 90% игроков...почему ПК обязательно хай лвл?я красным в "режиме хардкор" начинаю бегать примерно с 40+ лвл...убивают с 1 удара часто...или 2-х,вернее убивали...попробуйте покачатся красным...в локе где вы будете кач,как правило персы равные Вам по лвлу или превосходят....стараются убить со спины..если не получилось у них и вы их в респ зону отправили...они вернутся...причем в пати,превышающей Вас в кол-ве и лвле...атакуют сзади,все...никто не говорит,что нубов меньше себя убивать хорошо....пытайтесь понять не только себя,но и других...
    Да я разве спорю?
    Спор - это когда есть шансы переубедить собеседника. У нас изначально разные позиции и менять их никто не будет.

Слушайте, недавно ПК жаловались, что нубы ноют убиенные. Теперь я читаю такое же нытье от самих ПК.
    Что это?
    Ответственность за свою жизнь - это умение принять последствия своих решений.
    Вас никто не делал красным насильно.
    Ваш выбор - ходить красным. Ваш выбор осложнять себе кач. Зачем? Не знаю. Выбор уважаю.

Повторюсь в который раз я не уважаю только нубоПК, которые делают это РЕГУЛЯРНО.
    Мне лично кажется что у этих людей что-то не так в жизни. Или в голове, что одно и то же.

ПК, которые иногда ПКшат нубов, иногда хаев, осознанно ходят красными - уважаю.
    Если это ещё вменяемые ПК - которые слили разок всех в нубо-локе для фана и дали вернуться и доделать квесты - уважаю два раза.
    Снова вернулся.
    Почти под своим именем.

На перепутье HeliaPW житель Идеального Мира Аватар для HeliaPW

Цитата Сообщение от strelok36 Посмотреть сообщение
    таких еденицы...из миллионов....не играл бы в игры,мб так убивал на улице или еще что то....ни о чем этот случай не говорит...как и без игр мир имел маньяков и убийц...так и сейчас их имеет)))или Чикотило тоже в играх ПКашил,а потом выходил на улицу и убивал?...реал и игра несовместимы....в игре вы можете умереть 100 раз и на вашем благосостояниии благополучии это не скажется...в реале же у Вас жизньодна и хирок нету...не надо сравнивать...
    Наши хирки это водка!!!!
    Procion; Лук 80+

На перепутье HeliaPW житель Идеального Мира Аватар для HeliaPW

Цитата Сообщение от Detain Посмотреть сообщение
    Да я разве спорю?
    Спор - это когда есть шансы переубедить собеседника. У нас изначально разные позиции и менять их никто не будет.

Слушайте, недавно ПК жаловались, что нубы ноют убиенные. Теперь я читаю такое же нытье от самих ПК.
    Что это?
    Ответственность за свою жизнь - это умение принять последствия своих решений.
    Вас никто не делал красным насильно.
    Ваш выбор - ходить красным. Ваш выбор осложнять себе кач. Зачем? Не знаю. Выбор уважаю.

Повторюсь в который раз я не уважаю только нубоПК, которые делают это РЕГУЛЯРНО.
    Мне лично кажется что у этих людей что-то не так в жизни. Или в голове, что одно и то же.

ПК, которые иногда ПКшат нубов, иногда хаев, осознанно ходят красными - уважаю.
    Если это ещё вменяемые ПК - которые слили разок всех в нубо-локе для фана и дали вернуться и доделать квесты - уважаю два раза.

Хаев и равны лвл пк из ряда фантастики обычно это пвп.
    А пвп и пк это совершенно разные вещи мы обсуждаем именно пк а не просто убиение игроков.

Извиняюсь за даблпост.
    Procion; Лук 80+

Цитата Сообщение от Detain Посмотреть сообщение
    Какая потрясающая предвзятость.
    Я вас оскорбил? Чем-то не угодил в аргументах?
    Горе мне, горе.
    Ладно, переживу. Не хотите рушить мои горе аргументы своими бронебойными - мне со Стрелком36 интереснее дискутировать
    а мне нет))дускурсия перешла в доказывание,кто хороший,а кто плохой и почему...моя позиция другая...все хороши и имеют право на жизнь

Цитата Сообщение от HeliaPW Посмотреть сообщение
    Наши хирки это водка!!!!
    ну водка это на ХП...я еще и на МП покупаю пиво=)))а регенюсь перекуром

На перепутье Detain житель Идеального Мира Аватар для Detain

Цитата Сообщение от HeliaPW Посмотреть сообщение
    Хаев и равны лвл пк из ряда фантастики обычно это пвп.
    А пвп и пк это совершенно разные вещи мы обсуждаем именно пк а не просто убиение игроков.

Извиняюсь за даблпост.
    Ну тогда спонтанных ПК могу понять.
    Постоянных - нет. Ни капли уважения. Рассматривать вопрос об адекватности такого человека нет смысла.

Пример - влетаем на арену. По пвпшится с сокланами по договоренности.
    Налетает топорщик 80+ и сливает на раз. Пишу в ПМ "мы тут для фана между собой, можешь пока не мешать?"
    Пишет "ОК", садится на бортик, наблюдать.
    Мог ли он продолжить? Да, мог. На арене красноту даже не заработаешь. Круче только безопасный секс
    Стал ли мешать? Нет. Досмотрел наши несколько раундов до конца и слил всех АоЕ
    Уважаю. Человек получил немного своего удовольствия и не мешал чужому.

Ну а когда на вопрос: "Ты свое удовольствие получил? Можно я теперь квесты доделаю?" человек начинает мне рассказывать какой он мега-папко и как он всех тут нагнет и как тут никто ничего делать не будет....
    После этого вы предлагаете мне уважать ПК? Понимать их? Сочувствовать что ли?
    Сорри, возится с пациентами психушки лень..
    Снова вернулся.
    Почти под своим именем.

У наставника 3113305194 житель Идеального Мира

я за ПК при нескольких условиях:
    №1 если ПК ПКашника
    №2 если ПК за соклана
    №3 если ПК ЗА твоего друга
    №4 если ПК ЧЕЛА который ПК от нефиг делать

Страница 350 из 476 ПерваяПервая ... 250 300 340 348 349 350 351 352 360 400 450 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права