Закрытая тема
Страница 67 из 965 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 670 из 9650

пацаны, сегодня васе еще печальнее) Кваер сказал идти бомжой на БД...

Неопределившийся gGspb на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от rvt12 Посмотреть сообщение
    Главное не с гГ в одну династию
    Ничего не буду обещать хД Рандом беспощаден

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

уже пара человек грозится поймать меня на БД и сделать Атататмб не идти...
    А, конь?)
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Вы все смотрите на рейтниг БД?) В ТОПе будут находиться ****оты с минимальным кол-ом пропусков, по этому и отрыв такой большой, так что не показатель этот рейтниг ну вообще
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Любопытный xxxFxxx житель Идеального Мира

Интересно, а реально, например, двум сервам договориться не ходить друг на друга, а только на одну из династий. И есть ли в этом смысл.
    Согласен с тем, что серваки достаточно равные между собой, таразед чуть впереди из-за реально большего количества бв и 9 рангов. У них есть 2-3 убойные пати.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от xxxFxxx Посмотреть сообщение
    Интересно, а реально, например, двум сервам договориться не ходить друг на друга, а только на одну из династий. И есть ли в этом смысл.
    Согласен с тем, что серваки достаточно равные между собой, таразед чуть впереди из-за реально большего количества бв и 9 рангов. У них есть 2-3 убойные пати.
    Уже пробовали, ничего не вышло Да и если честно я как то не хочу этих договоренностей, потом куча обид будет если, всех не проконтролируешь, пусть все зависит от каждого сервера, интересней будет.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Лолчто? У нас 4 бв на весь сервер и 2 р9, у которых только кольца собраны. А в воскресенье мы наблюдали шифты с других серверов нашей четверки, где были БВ регрейд и пухи р9р. Так что ненадо ля-ля
    qstg pwnz
    Ютуб

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

Цитата Сообщение от gGspb Посмотреть сообщение
    Почитал срачи - забавные, конечно, но пока не дотягивает до "эпик баттла" хД
    на этом форуме есть модераторы, по этому "эпик баттлом" можно называть то, что на ст назвали бы "легким срачем"

А у страха-то глаза велики

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    уже пара человек грозится поймать меня на БД и сделать Атататмб не идти...
    А, конь?)
    Да куда уж мне
    Застанил и убежал мой удел

таразед чуть впереди из-за реально большего количества бв и 9 рангов. У них есть 2-3 убойные пати.
    из пушек только 5 БВ (4 мага, шаман)
    из 9 ранга только 2 кольца собраны (оба у магов, у одного мага еще 1 или 2 вещи, БЕЗ пух, у обоих этих магов БВ)

Закрытая тема
Страница 67 из 965 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 567 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права