Закрытая тема
Страница 74 из 965 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 574 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 731 по 740 из 9650

или даже 3 года, я уже потерялся во времени
    qstg pwnz
    Ютуб

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    не оправдывайся, мы все поняли что ты ниочень)))
    кстати у Клоса на турнирном круг был 8 и 9е камни на физу (видео гг скинул, пвп с турнирного, у него там хп 6,6к, при твоих под 10ку)
    з.ы. на счет точки не парься, я всегда за счет этого вытаскиваю, а кто поточенее меня, тот меня топчет. Ыыыыыы
    Какие 10? Я был без р8, в нирване, наручами на 12 пения и сапогами с критом xD И хп было меньше 8к xD

Цитата Сообщение от PoN4ik- Посмотреть сообщение
    В то время я тоже без него играл xD И сейчас играю без него)Видео с Пареньком было показательным для Локтара.
    А после этого начал пакеты юзать или что-то в этом роде. На форуме в Видео магов писал про это.

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    з.ы. на счет точки не парься, я всегда за счет этого вытаскиваю, а кто поточенее меня, тот меня топчет. Ыыыыыы
    дыа! Слоган "Решают не точка, а руки!" для нищебродов, чтоб с игры не уходили. Должны же мы ипашить кого то пачками?

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Нужна бооольше почка, ой, точка
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Цитата Сообщение от 33ZippeR33 Посмотреть сообщение
    А после этого начал пакеты юзать или что-то в этом роде. На форуме в Видео магов писал про это.
    Посмотри видео с Пареньком, любое видео локтара с его свапом и это видео. Найди разницу и подумай про "пакеты" xD

Цитата Сообщение от Kassi1vlad Посмотреть сообщение
    дыа! Слоган "Решают не точка, а руки!" для нищебродов, чтоб с игры не уходили. Должны же мы ипашить кого то пачками?
    ахаха )
    qstg pwnz
    Ютуб

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Нужна бооольше почка, ой, точка
    если верить слухам - я продал 7 штук

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Оу, понеслась война Пианистов и Мираклинистов?)
    Цитата Сообщение от Kassi1vlad Посмотреть сообщение
    если верить слухам - я продал 7 штук
    Кусочками продаешь что ли?

Даже до нас дошли слухи о боли и печали из-за не работающего Миракля на МБД)))
    Последний раз редактировалось oTweJIbHuk; 27.09.2013 в 15:46.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Кусочками продаешь что ли?
    вагонами!!!)

Закрытая тема
Страница 74 из 965 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 574 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права