+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4
    У наставника Lioney житель Идеального Мира

Unhappy Аккаунт привязан к несуществующему email'y

Здравствуйте, я играю уже довольно давно, ещё с збт, когда можно было регистрировать аккаунт на любой email. И зарегистрировал аккаун на левый, несуществующий email. Сейчас думаю перевести этот аккаунт, на свой, уже существующий email, есть возможность сделать так? Если нет, то как сбросить пароль от банка. На всех помню, а вот на персе за которого давно не играл, не могу вспомнить(
    Последний раз редактировалось Lioney; 27.09.2013 в 17:16.

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

перепривязка аккаунтов не работает уже давно... а пароль от банка => в саппорт, там тебя будут пытать всякими неудобными вопросами и просить скрины развития персонажей, чтобы проверить действительно ли это твой акк или ты его ломанул
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

У наставника Lioney житель Идеального Мира

Unhappy

Ну блииин, отлично:С

Неопределившийся TITAN7777777 житель Идеального Мира Аватар для TITAN7777777

Цитата Сообщение от Lioney Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, я играю уже довольно давно, ещё с збт, когда можно было регистрировать аккаунт на любой email. И зарегистрировал аккаун на левый, несуществующий email. Сейчас думаю перевести этот аккаунт, на свой, уже существующий email, есть возможность сделать так? Если нет, то как сбросить пароль от банка. На всех помню, а вот на персе за которого давно не играл, не могу вспомнить(
    Немного похожая ситуация ,в саппорт писать лень , там тебя будут пытать всякими неудобными вопросами и просить скрины развития персонажей(с) хотя скрины на старом ноуте сохранились но лень поэтому просто тупо плюнул.
    P.S Хотя иногда ночами пытаюсь вспомнить регистр. почту путем копания во всяких старых блокнотиках бумажках с записями итп вдруг где записано
    - 1рб
    Загадочный анонимус http://risen.su/
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ommunity.ru%2F

+ Ответить в теме

Ваши права