Результаты опроса: Поддерживаете ли вы ПК

Голосовавшие
853. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

446 52.29%
  • Нет

407 47.71%
Страница 354 из 476 ПерваяПервая ... 254 304 344 352 353 354 355 356 364 404 454 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,531 по 3,540 из 4756
    На перепутье HeliaPW житель Идеального Мира Аватар для HeliaPW

Цитата Сообщение от Detain Посмотреть сообщение
    Тогда чего вы тут ПК отстаиваете?
    И кому вы в игре доказываете, что вы зе бест и зе куль? Особенно методом нубоубиения.
    Мне скучно вот и сижу тут в ожидании нового сервера. И я никому и ничего не доказываю) У меня такой отдых) И я он а не она.
    Procion; Лук 80+

Новый год с Perfect World
    Воин
    polax житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от HeliaPW Посмотреть сообщение
    Да мне ненужно понимание и уважение мне пофигу на всех кроме близких))) Пофиг на общество и на моральные принципы мне пофиг на всех) Все для себя и близких остальные могут говорить и писать что хотят)
    HeliaPW, вы не поверите, но это весьма распространенная позиция. И все бы в ней хорошо, все ладно...вам пофиг на всех и вся кроме родных, но...всем остальным не пофиг на вас. Мир на вас влияет так или иначе...и если вы замкнетесь, то остановитесь в развитии, соотвественно то, что вы не следуете моральным нормам, принятым устоям...хотя бы формально, будет серьезно осложнять жизнь.

Кстати простой пример, если бы вам было все равно на мнение посторонних людей на форуме вы бы не пытались нам ничего доказать, однако вы ведете с нами дискуссию, что подтверждает обратное.
    Game Over

На перепутье Detain житель Идеального Мира Аватар для Detain

Цитата Сообщение от strelok36 Посмотреть сообщение
    гуй муй и кубы и так имеются))для ПК в этом запрета нет...данжи и тв тоже..
    жизнь ПК это постоянный фан...везде,дажев городе нельзя спокойно бегать...стражники ведь не шутят)))
    такой простой пример...я белый оборотень,не ПК и взял квест...лечу убить 40 мобов...куль..прилетел...вошел к человеку в пати,убили быстро...я улетел сдавать .. скукотище....
    та же ситуация,но я ПК..красный как помидор...лечу....выстрел по мну...опа...сореентировался..ответил слили..убежал..слился...в зависимости от обстоятельств))мб прилетел еще раз два три на тоже место..пофанил до не хочу...ладно..лечу дальше и прилетаю на место...там 3 человека тоже кач...пати мну не дают..я же злое ПКашко..ну и лан...бью сам...они бьют...и тут,почти с 80%-ной вероятностью они мну начинают бить...все)))да еще под мобом...заметьте...все они моего лвла,так как делают этот квест...и фан для мну в том,чтобы добить моба...слить их троих...а потом взлететьна скате..дождаться им прихода снова...а они придут...и слить и еще раз)))а потом...полететь и сдать квест....и послушать в личку новые выражения)))какой я бяко и неадекват..просто послушать...отвечать не нужно,так как нубы умеют читать мысли.....
    Ну и?
    Слил или слился - это уже не ПК. Это ПвП. Другая песня - которая мне нравится кстати.
    В этой же теме мы высказываем наше решительное "ФУ!" тем, кто ПКшит нубов не взирая на просьбы прекратить. Или вообще не читая ПМ, как Хелия
    Снова вернулся.
    Почти под своим именем.

Ну и?
    Слил или слился - это уже не ПК. Это ПвП. Другая песня - которая мне нравится кстати.
    В этой же теме мы высказываем наше решительное "ФУ!" тем, кто ПКшит нубов не взирая на просьбы прекратить. Или вообще не читая ПМ, как Хелия
    Да пиарьте меня как зло! ибо я и есть зло! Сделаайте меня врагом всех пвешников и нубов!
    Procion; Лук 80+

Тогда чего вы тут ПК отстаиваете?
    И кому вы в игре доказываете, что вы зе бест и зе куль? Особенно методом нубоубиения.
    мы не кому и не чего не доказываем))нам это не нужно...все равно бесполезно....эта тема пример
    иногда,как сейчас в ожидании нового сервера просто флудим в теме про нас...доказать тут ничего нельзя...это просто беседа на определенную тему

Ну и?
    это пример простой на тему хардкора игры за ПК и убиения младенцев=)))
    тот пост показывает разницу в каче...ничего больше))и немного поясняет тему,про кач ПК и убиение "маленьких"...
    Последний раз редактировалось strelok36; 28.03.2009 в 00:23.

Цитата Сообщение от polax Посмотреть сообщение
    HeliaPW, вы не поверите, но это весьма распространенная позиция. И все бы в ней хорошо, все ладно...вам пофиг на всех и вся кроме родных, но...всем остальным не пофиг на вас. Мир на вас влияет так или иначе...и если вы замкнетесь, то остановитесь в развитии, соотвественно то, что вы не следуете моральным нормам, принятым устоям...хотя бы формально, будет серьезно осложнять жизнь.

Кстати простой пример, если бы вам было все равно на мнение посторонних людей на форуме вы бы не пытались нам ничего доказать, однако вы ведете с нами дискуссию, что подтверждает обратное.
    Да болт с ним с развитием.
    Тут в другом прикол - у человека, которому пофиг на всех, кроме близких, реально малый круг общения обычно
    Посторонний подходит, смотрит - видит что пофиг. Все, минус потенциальный друг, союзник или просто полезный знакомый.
    Народ, который чего-то в жизни добивается - точно знает на кого ему пофииг, потому что у них есть конкретный черный список, а не весь мир
    Снова вернулся.
    Почти под своим именем.

Новый год с Perfect World
    Воин
    polax житель Идеального Мира

Smile

Да пиарьте меня как зло! ибо я и есть зло! Сделаайте меня врагом всех пвешников и нубов!
    А смысл с ними враждовать, если вам не важно кто они и что думают?!

Тут в другом прикол - у человека, которому пофиг на всех, кроме близких, реально малый круг общения обычно
    Посторонний подходит, смотрит - видит что пофиг. Все, минус потенциальный друг, союзник или просто полезный знакомый.
    Народ, который чего-то в жизни добивается - точно знает на кого ему пофииг, потому что у них есть конкретный черный список, а не весь мир
    Да тут даже не в этом дело, просто я такую позицию видел многократно рассказываемой, т.е. в теории, чтобы она реально претворялась в жизнь кем-то я видел один раз всего...

P.S. Сейчас я посты до 1000 добью))))
    Последний раз редактировалось polax; 28.03.2009 в 00:27.
    Game Over

А зачем?
    Сейчас все великие нагибаторы сольются на Процион
    Там и будете биться с другими нагибаторами за росянок, жуков и прочих. Потом нагибать друг друга в Могильнике ну и т.д. и т.п.
    Снова вернулся.
    Почти под своим именем.

Адресуется и аффтару которого вы процитировали) Мне пофиг но незначит что я от всех запираюсь, и что меня никто не принимает я делаю все ради своей выгоды и свого счастья) И научитесь различать врагов и тех на кого мне плевать это абсолютно разные вещи. Учитесь, учитесь, и еще раз учитесь))) И не стоит переходить на реал.
    Procion; Лук 80+

Страница 354 из 476 ПерваяПервая ... 254 304 344 352 353 354 355 356 364 404 454 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права