Закрытая тема
Страница 81 из 965 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 581 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 810 из 9650
    Неопределившийся gGspb на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Hubobulb Посмотреть сообщение
    если 2 серва прут на один ,то это не значит что они в альянсе) а просто один из них явно развернулся на более слабый,в случае астры таким оказались "найты". а то развели тут "альянс! альянс!"
    Одновременно и отпустив Вонгов?) После фразочки в мир от Мага?) А так вам виднее.

Кто не в курсе - количество монет определяется разрывом между династиями. Астра и Процион "заработали" Альтаиру и про***ли свои очки) Вместо того, чтобы уменьшать разрыв.

Любопытный gudini57 житель Идеального Мира Аватар для gudini57

онлайна нет победы нет . ну о чем говорить если нас меньше всех ) на теры куда не зайдешь нас мао или какиенибудь нубы заходят . а подрались неплохо) 19500+ личный вклад 654 монетки. всем спасибо за бд

поразил момент реплики мага "пончик гоу на таразед" в течении 10 минут все луны и утгарды ушли с вонгов, ушли на найт, эт норма, хотя мне ПОНРАВИЛОСЬ! Я хожу пофанится, мне монетки не нужны

Любопытный Hubobulb житель Идеального Мира Аватар для Hubobulb

что же вы на лунов с нас не сползли раз такие умные?
    Enju

Прирожденный лидер Artem140195 ветеран войны с Бездушными Artem140195 ветеран войны с Бездушными Аватар для Artem140195

Кто там втирает,что Астра и Процион в альянсе были? Вспомните карту воскресного БД-там найты тоже были под прессом с двух сторон.
    Конкретно самого альянса-его не было,мы пытались атаковать вонгов,но почти безуспешно.
    А да- Процион снова показал себя пофигистически по отношению к БД.Народа нет-терры как пирожки улетают

Цитата Сообщение от alesha0911 Посмотреть сообщение
    то что ты кричал в мир все видели и отмазываться не стоит
    "Пончик иди на тару" - это ? пхахах
    Описываю ситуацию: мы вышибли пати пончика у них под базой, так получилось раза 3 или 4.
    Потом в мир от меня последовал сарказм. Вот и всё. А всякие ваши "договоренности" - всего лишь ваши домыслы.
    PED' Творожок 16 февраля получил новый титул
    "Самое играющее очко Альтаира"

На перепутье ChuBaka501 на дне Реки Малиновок

Статус победителя сработал, на след БД все на Альт пойдут, вот увидите.

П. С. С Альтаира очень многие хорошие ПвП-шники сегодня не пошли на БД, я так понимаю опасаясь очередных багов.

Развивающийся megootec житель Идеального Мира

Домыслы? а тебе не кажется,что ты пытаешь смыть с себя грязь,что бы тебя не зачмырил то тот же пончик,а?Потому что они на тебя работали(на сервер),набили вам больше очков,а сами они в жопе,а мы "Таразед" ничего не потеряли по сути

byback / Таразед / Hell WB 105 / full Кон/YouTube

Цитата Сообщение от gudini57 Посмотреть сообщение
    а подрались неплохо) всем спасибо за бд
    мне тож понравилось) убил момент с вами на кристалах, с одним танком дефили кристал против 20 рыл))) хоть и проиграли теру, но мне понравилось

Развивающийся live_coal житель Идеального Мира Аватар для live_coal

Цитата Сообщение от Hubobulb Посмотреть сообщение
    что же вы на лунов с нас не сползли раз такие умные?
    Мы сползали.) Просто в лунах такое дно, половины нас хватило

Попаболь такая, конечно, у некоторых, жуть^^ Тыщу лет такого на таре не было, аж приятно^^
    Пегас/рай дру 314/вечный off
    Таразед/рай дру/313/coercion/банька 10 лет

Закрытая тема
Страница 81 из 965 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 581 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права