Закрытая тема
Страница 83 из 965 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 583 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 830 из 9650

Скрин перед окончанием вкиньте, не скромничайте. И кто за кого был...

Опытный kartofan19 житель Идеального Мира Аватар для kartofan19

Talking

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    и кстати, НЕОЖИДАНО наш РАКОсерв выходит в одних из лидеров четверки, неожидано для меня лично
    это все клан холлы сытого

Любопытный gudini57 житель Идеального Мира Аватар для gudini57

Бомжиха) оооонлайн) ты видел сколько было Проционовцев? блин вот пришло бы нас столькоже былоб интереснее

Цитата Сообщение от jordaniok12 Посмотреть сообщение
    не всех :х а вонги?;D
    Альтаир я "трогал" всё прошлое БД)

На перепутье ChuBaka501 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от asdfdfgjnsdsh Посмотреть сообщение
    Всем участникам спасибо за БД. Было весело, но больше не пойду. Не вижу смысла напрягаться, чтобы проиграть тупо из-за более чем 30% разницы в количестве участников. Пусть руководство само ходит, хотя это не к ним, а к Китаю претензия.
    Предвосхищая крики, что и при полуторной разнице можно выиграть, скажу так. Можно. Но это будет стоить больших усилий. А тут вопрос в РАВНЫХ ДЛЯ ВСЕХ условиях. Одним такая победа достанется трудно, а другим легко. Разница в 30% это много.
    Ну а по поводу криков в чат, что мол вам никто не мешает собрать больше людей, скажу так. Не нужно нести околесицу. Наверное можно, хотя и не факт. Но тут тоже тупо зависит от онлайна на сервере. Идет, как я думаю, примерно одинаковый процент от общего онлайна. И если на серваке в полтора раза меньше людей, ну не соберут они именно на бд столько же, где онлайн больше.
    Собственно, все претензии не к мейлу, а разработчикам. Что-то они там перемудрили. Ограничивать вход какой-то планкой тоже бред. Тут только 1 вариант, чтобы кидало как при внутрисерверной БД равномерно со всех серваков по всем династиям. Иначе, постоянно будут перекосы такие вот.
    Засим, откланиваюсь, всем спасибо. Думаю, что в ближайшее обозримое время на БД я больше не ходок.
    Онлайн зависит от движух на серве, на Альтаире до последнего года было тоже тухло, не пересчитать сколько людей забило на игру, так что апайте онлайн внутри серва.

Цитата Сообщение от gudini57 Посмотреть сообщение
    Бомжиха) оооонлайн) ты видел сколько было Проционовцев? блин вот пришло бы нас столькоже былоб интереснее
    ну 2 разочка то мы проиграли, один раз зашли поздно, а 2й раз 14-40, нас числом задавили) но фан мне понравился, шамом чет интереснее чем магом, особенно угорать в толпе физиков в физ имуне

Любопытный gudini57 житель Идеального Мира Аватар для gudini57

апаем ребя онлайн хД приглашаю всех желающих на сервер процион кх замесы босы помощь с квестами БД хД 1лвл+ желательно тру донатов

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от ChuBaka501 Посмотреть сообщение
    так что апайте онлайн внутри серва.
    Дружище! Что бы мы без тебя делали. Дай нам еще советов! Может листовки пораздовать у метро с привлечением на Процион?

А что за шмот у Tibiae (шаманка у Вонгов)?
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Цитата Сообщение от ChuBaka501 Посмотреть сообщение
    Онлайн зависит от движух на серве, на Альтаире до последнего года было тоже тухло, не пересчитать сколько людей забило на игру, так что апайте онлайн внутри серва.
    Ок. Только я вот одного не пойму. Почему игроки должны дополнительно напрягаться и думать об этом? Внутрисерверная БД была достаточно продумана в плане баланса. Примерно в равных все условиях. А дальше уже решало умение и организованность. А тут...

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    Да конешно совпадение, что через час все значки битв, равномерно распределённые по карте за 5 минут переместились на левый фланг к таре. Мы верим!
    Нет. На полном серьезе. Договоренностей не было, и быть не могло. Просто мы более эффективно бились, ну и наверное сказался уровень точек наших патек напрваленных на Астру
    PED' Творожок 16 февраля получил новый титул
    "Самое играющее очко Альтаира"

Закрытая тема
Страница 83 из 965 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 583 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права