Результаты опроса: Поддерживаете ли вы ПК

Голосовавшие
853. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

446 52.29%
  • Нет

407 47.71%
Страница 357 из 476 ПерваяПервая ... 257 307 347 355 356 357 358 359 367 407 457 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,561 по 3,570 из 4756
    На перепутье Detain житель Идеального Мира Аватар для Detain

Цитата Сообщение от HeliaPW Посмотреть сообщение
    Мне не плевать на мое счастье и благосостояние. С вами бессмыслено общатся потому что узко мыслите. А разжовывать как ребенку я не собираюсь.
    О, великий гуру - разжуй.
    Моя узость мешает мне войти в ширину твоих фантазий
    Вкури посты ещё раз. Мне пофиг на твои мотивы. Неважно зачем ты пасешь совю фирму, что ты с этого получишь - результат для фирмы - тебе на неё не наплевать.
    Снова вернулся.
    Почти под своим именем.

Новый год с Perfect World
    Воин
    polax житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от HeliaPW Посмотреть сообщение
    Вы узко мыслите понимаете что такое выгода? Я делаю так и то что мне выгодно лицимерю и так далее. Не понятно?
    Возьмем тотже пример например я чем-то отравился мне на улице стало плохо я подошел допустим к мусорке и меня вываратило ко мне никто не подойдет и не предложит помощ все будут проходить мимо и думать вот алкашня задолбала(ну это черес чур, но думать типа нажрался 100% будут)
    Ну и пусть подумают, вас это беспокоит...но если рядом со мной кому-то будет плохо, то я предпочту помочь человеку и этим дам ему повод поступить также в подобной ситуации. А, если я ничего не сделаю, то ничего и не изменится, так жить неинтересно.

А думать, о том, что кто-то плохо подумает последнее дело, вы считай сами себе говорите, весь мир гавно, и люди все гавно...с таким настроем только на похороны.
    Последний раз редактировалось polax; 28.03.2009 в 00:56.
    Game Over

Цитата Сообщение от Silent27 Посмотреть сообщение
    ох...нужно злость вылить...помойму это слабость характера...в жизни не постоять за себя дак тут сольюсь)))
    нервы играют-помедетируй,валирьяночки попей,к врачу на крайняк....в том то и дело что там полно говна,дак еще и с собой суда тащат)))
    я спокоен как Вей Сяобао=))судя по твоему посту...нервничаешь тут ты....выбейте с мну весь шмот...я не буду на вас злитьсязапах принес сюда ты...теперь и правда попахивает)))злой ты наш...вылил злость?)

На перепутье HeliaPW житель Идеального Мира Аватар для HeliaPW

Цитата Сообщение от polax Посмотреть сообщение
    Ну и пусть подумают, вас это беспокоит...но если рядом со мной кому-то будет плохо, то я предпочту помочь человеку и этим дам ему повод поступить также в подобной ситуации. А, если я ничего не сделаю, то ничего и не изменится, так жить неинтересно.
    Это к тому что обществу плевать на меня так же как и мне на общество)
    И я придерживаюсь правил и мнения общества до того момента пока мне это выгодно когда я выгоды не получаю я поступаю так как мне нравится.
    Procion; Лук 80+

Цитата Сообщение от strelok36 Посмотреть сообщение
    ну раз ты так на реал прешь...скажи,кто я?)))на то это и игра,что бы было больше свободы....можно раслабиться после тяжелого трудового дня и забыть все условности)))или после контрольной..экзамена или еще чего то...
    Слушай, я тебе не гадалка.
    Группу крови я не знаю. Год рождения тоже, имя не назову.
    Ты аргументируешь. Не все аргументы на мой взгляд логичны, но адекватнее Морти того же намного.
    Наверное с тобой можно договорится и в ПВ и по жизни о каком-либо взаимодействии. Достаточно легко, я думаю.
    Это все, что у меня есть подумать по поводу тебя.
    Снова вернулся.
    Почти под своим именем.

На перепутье HeliaPW житель Идеального Мира Аватар для HeliaPW

Цитата Сообщение от Detain Посмотреть сообщение
    О, великий гуру - разжуй.
    Моя узость мешает мне войти в ширину твоих фантазий
    Вкури посты ещё раз. Мне пофиг на твои мотивы. Неважно зачем ты пасешь совю фирму, что ты с этого получишь - результат для фирмы - тебе на неё не наплевать.
    Пока она мне приносит выгоду не наплевать) Я и говорю все ради своей выгоды. Разве много мозгов надо чтоб это понять?
    Да и не только выгоды но и счастья. Но это неозначает что я делаю все потив общества, я делаю то что мне нравится.
    Последний раз редактировалось HeliaPW; 28.03.2009 в 00:59.
    Procion; Лук 80+

Цитата Сообщение от _Morte_ Посмотреть сообщение
    Дай ка мне свой игровой ник и серв на котором играешь...
    Alaria - Таразед.
    Тебе зачем, расскажи, а?
    Снова вернулся.
    Почти под своим именем.

Цитата Сообщение от strelok36 Посмотреть сообщение
    дуель это вообще забава для нубов)))ПВП 1 на 1 с равным?тут много понятий равности....шмот?профа?нет...тоже фан сомнителен....так как оборотнем 60+ с хиркой я ничего не сделаю против такого же оборотня или воина...тупое сливание хирки и все....жреца убить?убью,но не фан это...вообще в ПВ 1 на 1 это убого...интерес в масс замесах...5 на 1...или 1 против 3....фан,это когда ты 60+ и за тобой бегает пати из 4-6 игроков 45-50+,но их тупо больше....и если они грамотны...убьют наверняка...если они криворуки..в следраз будет больше опыта=)
    А где я орал за абсолютное равенство?
    Там где у противника есть шансы на победу - там начинается ПвП.
    Снова вернулся.
    Почти под своим именем.

Новый год с Perfect World
    Воин
    polax житель Идеального Мира

_Morte_, ну надеюсь мы с вами друг друга поняли?!

HeliaPW, далеко с такими принципами не уедешь, только если бесперестанно лицемерить и врать..иначе съедят с потрохами.
    Game Over

Цитата Сообщение от Detain Посмотреть сообщение
    Слушай, я тебе не гадалка.
    Группу крови я не знаю. Год рождения тоже, имя не назову.
    Ты аргументируешь. Не все аргументы на мой взгляд логичны, но адекватнее Морти того же намного.
    Наверное с тобой можно договорится и в ПВ и по жизни о каком-либо взаимодействии. Достаточно легко, я думаю.
    Это все, что у меня есть подумать по поводу тебя.
    а вот и не угадал...а по теме...реал и игра вещи несовместимые....кто равняет реал и игру...ну я **...я не психиатор по професии,но поищите в инете))много про это писалось...

Страница 357 из 476 ПерваяПервая ... 257 307 347 355 356 357 358 359 367 407 457 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права