Закрытая тема
Страница 85 из 280 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 850 из 2796
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры
    Участник ЗБТ «Пробуждение драконов»
    Somnium на скользкой дорожке Аватар для Somnium

Цитата Сообщение от reliance1 Посмотреть сообщение
    А теперь, омега, вопрос на миллион: кто такой Рок? (с)
    Твин Пг О_о

"Пути воспаленного воображения неисповедимы"(c) Макс Фрай

Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

Цитата Сообщение от RatioVivendi Посмотреть сообщение
    выше пост прочитай, один из ваших серверов на следующем БД получит 3 место )) так будет до тех пор, пока вам не надоест 3 место )) и захочется уравнять хоть немного

итог = всем примерно ровно )) по кругу месят друг друга ) ну если конечно опять короли тупить не будут ))
    На прошлом БД у нас топовые пати уходили на Омегу, как и со стороны Омеги сильные пати дрались с нашими. Что мешает одному из серверов сделать 2-й фланг сразу по центру и пустить по нему топовые патьки ? Или думаешь на Омеге и Фене совсем лохи собрались ? Если рядом оказывается пустая династия, это всего лишь какое то время пройти по пустым террам и ввязаться в абсолютно такой же бой.
    Последний раз редактировалось killaboys; 27.09.2013 в 23:35.
    Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс

Вот блин. Миллиончик профукал(

Развивающийся RatioVivendi житель Идеального Мира Аватар для RatioVivendi

Цитата Сообщение от killaboys Посмотреть сообщение
    На прошлом БД у нас топовые пати уходили на Омегу, как и со стороны Омеги сильные пати дрались с нашими. Что мешает одному из серверов сделать 2-й фланг сразу по центру и пустить по нему топовые патьки ? Или думаешь на Омеге и Фене совсем лохи собрались ?
    на прошлом БД вы вообще непонятно чем заняты были ) всрали 85% карты, так что про лохов небудем ну, читай внимательнее что я пишу, а я пишу то что все 660 наших придут на один из серверов, второй будет ходить то пустым террам или 30 вс 1 нуп, а все собранные пати будут месить ОДИН из серверов, нас тупо больше )) уж поверь один сервер порвем без проблем ну это так в планах, но кто меня послушает, короли такие короли )))

На перепутье Varik95 на скользкой дорожке Аватар для Varik95

Даже не знаю с чего начать, привет всем от саппортшама лиры! Передаю привет маме и папе!!!
    Ну по карте теперь видна линия ограничения по силе духа, ограничение зверское, а вы не думаете, что вдоль этой линии может пойти лиридан в эти самые 600 тел, а 2ой серв тупо не сможет предоставить помощи, задумайтесь, тактика доволно примитивная, которая делает 1 серв ущербным(сервер, на который нацелится лиридан), а второй серв затащит половину карты, вы же потом как голодные псы порвёте друг-другу глотки)))
    А из-за постов омеги, аля ТАСЧИМ ТАЛЬКА МЫ АЗАЗАЗА, феникс лучше лиридана, но тоже НЕАЧЕМ АЗАЗА.Целью будит этот самый имбасерв Омегаю
    Притом больше всего глотку рвут бывшие лировчане. ну и 660/840 по людям, разница в таком соотношении не велика, но эти 180 человек, это 18 патек, это более быстрый фарм тер, это быстрая подпитка сил с респа и тд.
    Проявляйте уважение к своим противникам.
    РВСНщики тащат
    ПЫ.СЫ./Оранж, чаще тренеруйся в пвп, ваша патька мб и хорошая, но в пвп 1 на 1 с шаманом ты меня не порадовал, даже твои 3чи и мид меня не впечатлили, или ты думал, что с твоих 3чи буду стоять в атаквуду без имуна?)
    Самни, тоже много пишешь, но я тебя на бд ещё не видел.
    отдельное спс сину с ником... pooooh или как там, плотный син
    Последний раз редактировалось Varik95; 27.09.2013 в 23:49.

Не знаю как у других сервов, но у Лиридана ужс, на терре смотришь, по 10 тел на респах афкают... нахера ваще зашли туда.

Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

на прошлом БД вы вообще непонятно чем заняты были ) всрали 85% карты, так что про лохов небудем ну, читай внимательнее что я пишу, а я пишу то что все 660 наших придут на один из серверов, второй будет ходить то пустым террам или 30 вс 1 нуп, а все собранные пати будут месить ОДИН из серверов, нас тупо больше )) уж поверь один сервер порвем без проблем ну это так в планах, но кто меня послушает, короли такие короли )))
    Ты вот до 103 лвл докачался, а как думку включать, так и не понял. 2 часа будут ходить по пустым террам ?)
    А что если додумаются вас от базы отсечь, пока мы фланг держим ?)
    п.с. Ладно, меньше флуда, будем считать что всё что произошло на этом бд, было просто рандомом и в следующий раз рандом может оказаться не на нашей стороне).
    Отдельное спасибо Сенсею, что не стал включать рога.
    Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс

Неопределившийся pympam житель Идеального Мира Аватар для pympam

Как же так отцы Лиридана вам навеяло мысль о такой тактике,вы же тру.
    Не забудь скоро объединение серверов. Так что такие группы серверов макс на 1-1,5 месяца.
    Подпись удалена, так как нарушала правила

У наставника lurmjak81 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Varik95 Посмотреть сообщение
    Притом больше всего глотку рвут бывшие лировчане. ну и 660/840 по людям, разница в таком соотношении не велика, но эти 180 человек, это 18 патек, это более быстрый фарм тер, это быстрая подпитка сил с респа и тд.
    Проявляйте уважение к своим противникам.
    РВСНщики тащат
    что то Лира на прошлом бд считать не хотела , а тут смотри , калькуляторы достали )))
    Последний раз редактировалось lurmjak81; 27.09.2013 в 23:47.

Лично я хочу сказать спасибо всем, кто принимал участие в организации этого бд. Отдельное спасибо королям Феникса и Омеги, на самом деле все очень хорошо поработали, жаль на серве правда набирается тел 50-100, которым срать на любое руководство и аргументы. Надеюсь со временем они что-то поймут и бд выйдет на еще более организованный уровень. БД понравилось, всем мастерам Феникса и Кардану с Хардвелом респект)

Закрытая тема
Страница 85 из 280 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права