Закрытая тема
Страница 95 из 965 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 595 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 950 из 9650

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Ты пол часа назад демонстрировал тут своё хобби проктолога и еще об оскорблениях заикаешься?

Я не вижу фактов, я вижу нытье. Искренне надеюсь, что Таразед будет на следующем БД, после того как его отпустит эта серверная депрессия. Уж больно понравилась ваша реакция на проигрыш.
    А Ваш сервер какое место занял?

У наставника boroboro1988 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    после первого часа разрыв был минимальный. Очков 30-40 вроде.
    странно что когда я смотрел там больше 80 было)))

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от nameless111 Посмотреть сообщение
    Ну это реально уже даже не смешно. Как назвать человека, если ему приводишь доводы, ссылаешься на гайд, а он не приведя ни одного довода в ответ твердит одно и то же как попугай?
    Твои версии, как можно по другому назвать такого человека?
    Я уже даже показал на выложенном кем-то с тара гайде, что ну никак не зависит количество монет династии от количества очков у первого места
    Ладно, я спать. Скучно уже просто, какой смысл спорить с человеком если он и довода то ни одного привести не может?
    никто тебе тут ничего не должен доказывать. Всё было видно по карте, как через час битвы смещаются акценты противостояния. Но вы считайте монеты. Для этого же не надо ходить на бд. Достаточно поносить словесами тут.

У наставника boroboro1988 на дне Реки Малиновок

никто тебе тут ничего не должен доказывать. Всё было видно по карте, как через час битвы смещаются акценты противостояния. Но вы считайте монеты. Для этого же не надо ходить на бд. Достаточно поносить словесами тут.
    Вы ?) не слишком сильное заявление ?)

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от boroboro1988 Посмотреть сообщение
    странно что когда я смотрел там больше 80 было)))
    я с секундомером не стоял. Как то было недосуг. Минимальный разрыв был такой как я написал. Потом стал стремительно расти по причинам описаным выше.Был ли это сговор или нет мне лично пофиг. Но выглядело это именно так.

Я наглядно показал, что не сделай астра этого очков было бы меньше. Но вы же чисто физически не можете этого понять, твердите одно и то же с основным аргументом "Я знаю, что это так, значит это так". Это не моя вина. Если я в чем-то ошибся - укажите конкретно всем. До этого я считал, что всем понятно, что чем больше процент побед у династии - тем больше монет. Но видимо это не так
    Я не ангел на светлых ступенях
    И не демон в кровавом плаще
    Свет и тень, ты поверь, находят
    Себе место в любой душе

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Ну это реально уже даже не смешно. Как назвать человека, если ему приводишь доводы, ссылаешься на гайд, а он не приведя ни одного довода в ответ твердит одно и то же как попугай?
    Твои версии, как можно по другому назвать такого человека?
    Я уже даже показал на выложенном кем-то с тара гайде, что ну никак не зависит количество монет династии от количества очков у первого места
    Ладно, я спать. Скучно уже просто, какой смысл спорить с человеком если он и довода то ни одного привести не может?
    Вообще то, насколько я понял, имели введу не кол-во монет в итоге, а то, сколько можно заработать очков Династии забирав терры у лидирующей. Вникать в формулы не буду, приведу типо пример, цифры возьму от балды...
    Есть Династи топ 1, если у нее заберет Династия топ 2 терру, то она пусть получит 100%, а если заберет Династия топ 3, то уже получит себе на счет 120%, а если топ 4 Династия, то вообще 150%. Т.е. получается что если вы хотите вырваться с 3-4 мест, то выгодней отобрать терры у топ 1 Династии, чем у более слабой, личный вклад ты может и получишь один и тот же в при любом раскалде, но именно Династия получит больше очков.
    Разжевал.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

я с секундомером не стоял. Как то было недосуг. Минимальный разрыв был такой как я написал. Потом стал стремительно расти по причинам описаным выше.Был ли это сговор или нет мне лично пофиг. Но выглядело это именно так.
    Лол, т.е. я сказать, что вы выглядите не слишком умным права не имею, а вы, что это выглядело сговором имеете? Без комментариев.Спокойной ночи всем)
    Себе место в любой душе

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Вообще то, насколько я понял, имели введу не кол-во монет в итоге, а то, сколько можно заработать очков Династии забирав терры у лидирующей. Вникать в формулы не буду, приведу типо пример, цифры возьму от балды...
    Есть Династи топ 1, если у нее заберет Династия топ 2 терру, то она пусть получит 100%, а если заберет Династия топ 3, то уже получит себе на счет 120%, а если топ 4 Династия, то вообще 150%. Т.е. получается что если вы хотите вырваться с 3-4 мест, то выгодней отобрать терры у топ 1 Династии, чем у более слабой, личный вклад ты может и получишь один и тот же в при любом раскалде, но именно Династия получит больше очков.
    Разжевал.
    Нет, там в другом соль. Там в формуле все завязано на количество очков именно у последней династии. Чем выше этот показатель, тем больше получает монет династия (при неизменном количестве своих очков).
    Себе место в любой душе

Лол, т.е. я сказать, что вы выглядите не слишком умным права не имею, а вы, что это выглядело сговором имеете? Без комментариев.Спокойной ночи всем)
    да. Попробуй понять почему. Ты ж такой умный , хоть и многословный.

Закрытая тема
Страница 95 из 965 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 595 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права