2HeliaPW: ты посты свои не пробывал(а) редактировать? Тогда и даблпостинга не будет - извиняться не придется.
2polax: порой некоторым людям лучше помочь утонуть, чтоб не мешали жить другим.
Результаты опроса: Поддерживаете ли вы ПК
- Голосовавшие
- 853. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да
446 52.29% -
Нет
407 47.71%
Показано с 3,581 по 3,590 из 4756
-
28.03.2009 01:12 #3581
Разве мы не красавицы?
Вега. Гибрид жрец, 8х, да/да (off)
Италия, девушка, 2х - real life (on)
Красивая, умная и язвительная стерва
[Манчкин 20%] [Убийца 3%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 53%]
-
28.03.2009 01:13 #3582
Этот круг не просто знакомы а люди с которыми я прошел многое и которым доверяю я и которые доверяют мне в таких случаях шанс кидалава 1%
На данный момент я считаю тут адекватным только polax ибо он реально оценивает то что я пишу. Я тут нормально спокойно рассуждаю и меня не колышит ваше мнение. Но вы так кряхтите от усердия загнобить что становится просто смешно. А вам polax спасибо за беседу, было приятно пообщатся.Последний раз редактировалось HeliaPW; 28.03.2009 в 01:16.
Procion; Лук 80+
-
28.03.2009 01:13 #3583
-
28.03.2009 01:14 #3584
Что там обосновывать? Я не видел, как ты играешь

Из тех, кого знаю в ПВ и в реале - жрец, который готов припереться через полкарты, чтобы реснуть - ну он и по жизни в мелочах не отказывает, ему не в лом.
Мага знаю. Добродушный раздолбай. На работе стресса нет, не напрягается, поэтому и расслабляться не надо - как результат - в ПК не замечен, когда пати ложиться - ему весело. И вообще опыт не фетиш. И уровень тоже.
Достаточно?Снова вернулся.
Почти под своим именем.
-
28.03.2009 01:14 #3585
Воин
-
28.03.2009 01:16 #3586
Значит ли это, что ты решил взять на себя ответственность протянуть тонущему руку с поверхности? Или вы пытаетесь объяснить утопающему что тонуть - это плохо. ) Он сам это прекрасно знает. Но это его выбор. Вы обязаны уважать его выбор..
И к чему утверждение о возможности просчёта возможного исхода? Уважаемый, живите и не забивайте себе голову - вам пожить дали - получайте удовольствие, оставаясь в рамках установленных правил.
ЗЫ: И заметте, он не пытается призывать вас становиться ПК. Вы же, напротив, пытаетесь изменить его, подогнав под свои этические нормы.
ЗЫЫ: Можно ли судить каннибала за каннибализм находясь в его этических, моральных, исторических границах.
ЗЫЫЫ: Вы, борцы за правильные на ваш взгляд жизненные пути и так уже много чего натворили. Уймитесь наконец. Дайте людям жить как они хотят.Последний раз редактировалось _Morte_; 28.03.2009 в 01:22.
-
28.03.2009 01:17 #3587У наставника
Пк-я против!!!
Вот хотел бы обьяснить почему я против этого!!!
Устраивать дуэли как 1х1 или Тв и т.д я всегда за!!!!
А вот убийство просто так игроков это уже слишком!!!(причем когда с игрока выпадает шмот и т.д)
Вот у меня была ситуация!!!!
Я выполняя квест наткнулся на ботов!!!(ненавижу читеров и ботов!!)
ну и взял со злости начел их убивать чтоб не повадно было!!!
в итоге у меня ник стал красным как алая кровь!!!
потом за мной начели гоняться игроки большого левела и убивали пока с меня не выпало все что я за время игры накопил своим потом и временем!!!
начел им обьяснять,что игроков не убивал никогда(а убивал ботов),а они не верят и все тут!!!
Ну вот и что прикажете делать???как вот можно дальше играть!!!???
за убийство игроков сам бы в лоб дал бы!!!!по реалу!!!
короче Пк-ашить надо закрыть!!!!
Ваше мнение???
С уважением Александр!!!
-
28.03.2009 01:19 #3588
-
28.03.2009 01:19 #3589
Мда?
Я вот был в ситуации, когда мог уйти с инфой безнаказанно. И нагадить безвозмездно. Положил болт на искушения - славно проводили с коллегами. Пару раз возвращался - обучить новеньких просто так на полдня. А мне надо было забить по твоей логике. Это уже не моя фирма - пофиг на её благосостояние.
Спустя каких-то пару лет шеф со старой работы подкинул несколько заказов и один субподряд. Очень немалые деньги.
По твоей логике я должен был слить инфу и получить выгоду. И не учить замену себе после ухода Пофиг - я же ушел
В-общем, не сжигай мосты. Мир тесен до отвращения.Снова вернулся.
Почти под своим именем.
-
28.03.2009 01:21 #3590