Результаты опроса: Поддерживаете ли вы ПК

Голосовавшие
853. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

446 52.29%
  • Нет

407 47.71%
Страница 359 из 476 ПерваяПервая ... 259 309 349 357 358 359 360 361 369 409 459 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,581 по 3,590 из 4756
    На перепутье Aranita житель Идеального Мира Аватар для Aranita

2HeliaPW: ты посты свои не пробывал(а) редактировать? Тогда и даблпостинга не будет - извиняться не придется.

2polax: порой некоторым людям лучше помочь утонуть, чтоб не мешали жить другим.
    Разве мы не красавицы?
    Вега. Гибрид жрец, 8х, да/да (off)
    Италия, девушка, 2х - real life (on)
    Красивая, умная и язвительная стерва
    [Манчкин 20%] [Убийца 3%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 53%]

На перепутье HeliaPW житель Идеального Мира Аватар для HeliaPW

Цитата Сообщение от polax Посмотреть сообщение
    _Morte_, если человек тонет и его нельзя переубедить, что тонуть плохо, то он не перестанет от этого тонуть. Сам человек видит мир весьма неполно...он даже если сильно захочет не сможет учесть всех факторов, а даже самя маленькая мелочь может все испортить, сорвать сделку и прочее...

Главное, чтобы никто не узнал что твой принцип искать во всем и всех выгоду...иначе многие близкие быстро сделают тебе ручкой.
    Хм, за ворованные скрепки могут ножиком в бок сунуть...не то, что за документы, люди, они обидчивые и странные.
    Этот круг не просто знакомы а люди с которыми я прошел многое и которым доверяю я и которые доверяют мне в таких случаях шанс кидалава 1%

На данный момент я считаю тут адекватным только polax ибо он реально оценивает то что я пишу. Я тут нормально спокойно рассуждаю и меня не колышит ваше мнение. Но вы так кряхтите от усердия загнобить что становится просто смешно. А вам polax спасибо за беседу, было приятно пообщатся.
    Последний раз редактировалось HeliaPW; 28.03.2009 в 01:16.
    Procion; Лук 80+

Цитата Сообщение от strelok36 Посмотреть сообщение
    я спокоен как Вей Сяобао=))судя по твоему посту...нервничаешь тут ты....выбейте с мну весь шмот...я не буду на вас злитьсязапах принес сюда ты...теперь и правда попахивает)))злой ты наш...вылил злость?)
    ух...я процитировал и сделал вывод...мои компромисы тут не котируются,поэтому говорю на языке данной темы...а унижать,гнобить и.т.д я никого не собираюсь...и не думаю что в моих словах присутствует вонь или злоба...
    пишите мне в ПМ...а то на публику все любят поиграть

На перепутье Detain житель Идеального Мира Аватар для Detain

Цитата Сообщение от strelok36 Посмотреть сообщение
    не верю))докажи,что как я играю "кучкой пикселей" говорит обо мне)))обоснуй....
    Что там обосновывать? Я не видел, как ты играешь
    Из тех, кого знаю в ПВ и в реале - жрец, который готов припереться через полкарты, чтобы реснуть - ну он и по жизни в мелочах не отказывает, ему не в лом.
    Мага знаю. Добродушный раздолбай. На работе стресса нет, не напрягается, поэтому и расслабляться не надо - как результат - в ПК не замечен, когда пати ложиться - ему весело. И вообще опыт не фетиш. И уровень тоже.

Достаточно?
    Снова вернулся.
    Почти под своим именем.

Новый год с Perfect World
    Воин
    polax житель Идеального Мира

Smile

Цитата Сообщение от Aranita Посмотреть сообщение
    2polax: порой некоторым людям лучше помочь утонуть, чтоб не мешали жить другим.
    Да тогда уж лучше вытащить и застрелить...

HeliaPW, 1% в критической ситуации =100%. Надо иметь за спиной реальную стену, а не стену на 99%, ибо обпершись на 1% несуществующий процент можно так жахнуться, что не очухаешься потом.
    Game Over

На перепутье _Morte_ житель Идеального Мира Аватар для _Morte_

_Morte_, если человек тонет и его нельзя переубедить, что тонуть плохо, то он не перестанет от этого тонуть. Сам человек видит мир весьма неполно...он даже если сильно захочет не сможет учесть всех факторов, а даже самя маленькая мелочь может все испортить, сорвать сделку и прочее...
    Значит ли это, что ты решил взять на себя ответственность протянуть тонущему руку с поверхности? Или вы пытаетесь объяснить утопающему что тонуть - это плохо. ) Он сам это прекрасно знает. Но это его выбор. Вы обязаны уважать его выбор..

И к чему утверждение о возможности просчёта возможного исхода? Уважаемый, живите и не забивайте себе голову - вам пожить дали - получайте удовольствие, оставаясь в рамках установленных правил.

ЗЫ: И заметте, он не пытается призывать вас становиться ПК. Вы же, напротив, пытаетесь изменить его, подогнав под свои этические нормы.

ЗЫЫ: Можно ли судить каннибала за каннибализм находясь в его этических, моральных, исторических границах.
    ЗЫЫЫ: Вы, борцы за правильные на ваш взгляд жизненные пути и так уже много чего натворили. Уймитесь наконец. Дайте людям жить как они хотят.
    Последний раз редактировалось _Morte_; 28.03.2009 в 01:22.

У наставника borichevsky780916 житель Идеального Мира

Cool Пк-я против!!!

Вот хотел бы обьяснить почему я против этого!!!
    Устраивать дуэли как 1х1 или Тв и т.д я всегда за!!!!
    А вот убийство просто так игроков это уже слишком!!!(причем когда с игрока выпадает шмот и т.д)
    Вот у меня была ситуация!!!!
    Я выполняя квест наткнулся на ботов!!!(ненавижу читеров и ботов!!)
    ну и взял со злости начел их убивать чтоб не повадно было!!!
    в итоге у меня ник стал красным как алая кровь!!!
    потом за мной начели гоняться игроки большого левела и убивали пока с меня не выпало все что я за время игры накопил своим потом и временем!!!
    начел им обьяснять,что игроков не убивал никогда(а убивал ботов),а они не верят и все тут!!!
    Ну вот и что прикажете делать???как вот можно дальше играть!!!???
    за убийство игроков сам бы в лоб дал бы!!!!по реалу!!!
    короче Пк-ашить надо закрыть!!!!

Ваше мнение???

С уважением Александр!!!

На перепутье HeliaPW житель Идеального Мира Аватар для HeliaPW

Да тогда уж лучше вытащить и застрелить...

HeliaPW, 1% в критической ситуации =100%. Надо иметь за спиной реальную стену, а не стену на 99%, ибо обпершись на 1% несуществующий процент можно так жахнуться, что не очухаешься потом.
    А 100% в жизни никогда не бывает.
    Procion; Лук 80+

Цитата Сообщение от HeliaPW Посмотреть сообщение
    Ты на жизнь обижен(а)?
    Мне пофиг на общество а обществу на меня. И поверь если тебе не пофиг на общество то общестыу пофиг на тебя
    А общество это не все есть круг людей на которых мне не пофиг и которым на меня не пофиг)
    За все время ты ничего осмысленого толком не сказал(а)
    Мда?
    Я вот был в ситуации, когда мог уйти с инфой безнаказанно. И нагадить безвозмездно. Положил болт на искушения - славно проводили с коллегами. Пару раз возвращался - обучить новеньких просто так на полдня. А мне надо было забить по твоей логике. Это уже не моя фирма - пофиг на её благосостояние.
    Спустя каких-то пару лет шеф со старой работы подкинул несколько заказов и один субподряд. Очень немалые деньги.

По твоей логике я должен был слить инфу и получить выгоду. И не учить замену себе после ухода Пофиг - я же ушел

В-общем, не сжигай мосты. Мир тесен до отвращения.
    Снова вернулся.
    Почти под своим именем.

Цитата Сообщение от HeliaPW Посмотреть сообщение
    Этот круг не просто знакомы а люди с которыми я прошел многое и которым доверяю я и которые доверяют мне в таких случаях шанс кидалава 1%

На данный момент я считаю тут адекватным только polax ибо он реально оценивает то что я пишу. Я тут нормально спокойно рассуждаю и меня не колышит ваше мнение. Но вы так кряхтите от усердия загнобить что становится просто смешно. А вам polax спасибо за беседу, было приятно пообщатся.
    Хм... А откуда ты будешь брать новых друзей в круг? Из мира где тебе пофиг на всех? Ахренеть как умно
    Снова вернулся.
    Почти под своим именем.

Страница 359 из 476 ПерваяПервая ... 259 309 349 357 358 359 360 361 369 409 459 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права