Закрытая тема
Страница 136 из 822 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 636 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,351 по 1,360 из 8211

Cool

Цитата Сообщение от Angel-Ghost Посмотреть сообщение
    Мы нормально удерживали имеющиеся терры. И по крайней мере у вонгов стали снова отвоевывать по-немногу.

А как ты напиасл выше - другие сервера не подняли бы очки, если бы вы намеренно не слили им терры. Потому-что это был последний и единствнный шанс поднять очки Найтов и Вонгов.

И кстати на твоем же скрине и видно - 2 место - Орион. И так было почти до самого конца, пока терры не были тупо слиты Найтам и Вонгам.
    Ок,вы первые,вы всех нагнули,даже вегу. Вам легче от этих слов? Как обиженное дитя,после того как проиграло.
    Раки это у вас.У нас мы называемся крабы. (с) Verm

Banned TanyaPrist на пути к Городу Драконов

Talking

ахахах.. моя плакаль.. я только сейчас поняла, чем мы Орион давили. Спасип за скрин.
    с приветом ко всем пристюля Ашк уиииииии. и да, я неадекватка))))

Цитата Сообщение от despot666 Посмотреть сообщение
    Улыбает,буду тут жить вместо противостояния.
    Новые п*****комеры и ручники ет всегда весело)
    Зы всех с фаном посоны.
    Достойное место, угу.

Только я не понимаю двух вещей, почему нейтралы оправдываются за наших топов и почему какие-то нубы хотят бд 2 на 2 о_О

Неопределившийся Angel-Ghost кавалер Знака железной крови Аватар для Angel-Ghost

Цитата Сообщение от AdidasFinalRome09 Посмотреть сообщение
    Ок,вы первые,вы всех нагнули,даже вегу. Вам легче от этих слов? Как обиженное дитя,после того как проиграло.

При чём сдесь это? пофанились хорошо. Только надоело читать посты брызжущих слюной в монитор от восторга после победы над пустыми террами Лунов.

Smile

Цитата Сообщение от Angel-Ghost Посмотреть сообщение
    При чём сдесь это? пофанились хорошо. Только надоело читать посты брызжущих слюной в монитор от восторга после победы над пустыми террами Лунов.
    Эта тема рождена для срачей,другого тут никогда не будет.
    Раки это у вас.У нас мы называемся крабы. (с) Verm

Неопределившийся Angel-Ghost кавалер Знака железной крови Аватар для Angel-Ghost

Цитата Сообщение от AdidasFinalRome09 Посмотреть сообщение
    Эта тема рождена для срачей,другого тут никогда не будет.
    Орион хотели драться с хорошим противником - подрались, многим кстати понравилось.

Если бы никто не вопил и не обсирал до такой степени Орион - и не стали бы разбираться кто и почему какое место занял.

А брызжущих слюной надо утыкать - поэтому и начался такой срач.

Вообще непонятно, откуда у многих такая ярая злоба на Орион. Вроде орион никого не обсирал, чтобы его так ненавидеть.

Надоело видеть один только срач вместо нормальных рассуждений и т.п., поэтому выйду пожалуй отсюда.
    Последний раз редактировалось Angel-Ghost; 28.09.2013 в 04:20.

Thumbs up

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    Чего? Как бы Орион там тоже застрял. Я там 2 часа просидел, прежде, чем сумел вылезти. А сливали там не только наши, мне лично какой-то маг с ником то ли pancho, то ли puncho (уж не помню, с какого сервера), скатал ~500к хирки.
    Прям какойт убер танк у тебя, да и я по ходу просто нагиб)
    Одна аое чтоб выйти из текстуры скатала 500к хиры!!! Чет ктот не много преувеличивает...

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от pancho2000 Посмотреть сообщение
    Прям какойт убер танк у тебя, да и я по ходу просто нагиб)
    Одна аое чтоб выйти из текстуры скатала 500к хиры!!! Чет ктот не много преувеличивает...
    Аое, чтобы выйти из текстуры? Это что-то новенькое. Может, там кто-то еще бил, но у меня только твой ник остался в логе.

Banned TanyaPrist на пути к Городу Драконов

Панчо,

Даве был гешпанский гранд,
    Уж и щеголь, уж и франт!
    В каждом ухе по брильянту -
    Чем тебе не вариянт?
    Ты ж подстроил, чтоб гость
    Ненароком сел на гвоздь,
    А отседова у гостя -
    Политическая злость!(Филатов)

сорь, не утерпела))))))
    Последний раз редактировалось TanyaPrist; 28.09.2013 в 05:04. Причина: шоб було

На перепутье ROXSON на пути к Городу Драконов

Позволю себе высказать некоторые наблюдения и провести анализ первых межсерверных БД, достаточно очевидных, но почему то пока не отмеченных:
    1. В отличие от внутрисерверных БД, где механизм формирования династий приводил к случайному их составу и более или менее равному соотношению сил, в предложенном нам варианте БД сила каждой отдельно взятой династии теоретически должна коррелировать с ПВП потенциалом отдельно взятого сервера. А поскольку величина эта на разных серверах достаточно сильно отличается, то и исходные условия у участников межсерверной БД априори неравноценны. В итоге конкретно на нашей БД гипотетически Орион должен был бы быть бессменным фаворитом, Вега боролась бы с Орионом за первое место (и возможно частенько в этом бы преуспевала), Мира поддавливала бы Орион и Вегу, но в целом чаще всего оказывалась бы на третьем месте, а Сириус, выставляя почти вполовину меньший количественный состав, была бы обречена на постоянную роль аутсайдера. В условиях борьбы "каждый за себя" такой результат, был зафиксирован на прошлой неделе и с небольшими вариациями, каждая из которых тянула бы на сенсацию, мог бы повторяться и в дальнейшем.
    2. На вчерашнем БД Вега, Сириус и Мира общими усилиями "опустили" фаворита и в итоге каждый из этого триумвирата выиграл, поскольку занял место на одну ступеньку выше того, на которое реально мог бы претендовать в несогласованном режиме БД. Если этот союз не поломается, Ориону грозит роль изгоя, и я ему честно говоря, не завидую. Разговоры о том, что орионовцы все такие бессребренники и ходят на ивент исключительно ради фана способны вызвать умиление, но что то мне в это слабо верится. Но даже если предположить, что это так, то рано или поздно даже самым рафинированным "фанщикам" надоест роль "мальчиков для битья". И как это ни печально для Ориона, вангую именно такое развитие событий в дальнейшем. Предсказуемость результатов БД, впрочем, может сказаться негативно для самого ивента в том виде, в котором он сейчас проводится и админы могут предпринять меры для более равномерного распределения сил династий, а значит ликвидации привязки отдельных серверов за определенными династиями.
    3.Вчерашнее БД по сути было проиграно Орионом не во время самого ивента, а в то время, когда представители топовых кланов противников ударили по рукам и условились координировать свои действия в борьбе против фаворита. В определенный момент самого ивента их замысел чуть было не пустили под откос партизанские рейды неорганизованных крабов с Сириуса и Миры, беспрепятственно поглощавшие незащищаемые Вегой ее тылы вплоть до полного перекрытия кислорода топовым пати Веги, пробившимся на локи Ориона. И тут надо отдать должное руководству Миры, Сириуса и Веги, которые смогли не переругаться в такой критической ситуации и не опустились до взаимных упреков, а наладили командную работу и взяли ситуацию под контроль. А на будущее видимо необходимо держать в составе династий пару патек-пограничников, задачей которых должно являться поддержание статускво на границах династий и недопущение изоляции топопатек от базы. Работы и фана им будет хватать вполне, поскольку нубство неистребимо и, по моим прикидкам, не менее половины участников ивента партизанят и будут партизанить в будущем несмотря ни на что.

Закрытая тема
Страница 136 из 822 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 636 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права