Результаты опроса: Поддерживаете ли вы ПК

Голосовавшие
853. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

446 52.29%
  • Нет

407 47.71%
Страница 361 из 476 ПерваяПервая ... 261 311 351 359 360 361 362 363 371 411 461 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,601 по 3,610 из 4756
    На перепутье HeliaPW житель Идеального Мира Аватар для HeliaPW

Цитата Сообщение от strelok36 Посмотреть сообщение
    инересно...человек ведь пострадал за правое дело...убил ботов....а тут "потом за мной начели гоняться игроки большого левела и убивали пока с меня не выпало все что я за время игры накопил своим потом и временем!!!"...где же справедливость?)чтовы на это скажете,защитники белых?
    Они скажут что это были злые и плохие пк
    Procion; Лук 80+

Новый год с Perfect World
    Воин
    polax житель Идеального Мира

strelok36, вы невнимательно читали..я не защищаю белых, также не защищаю красных...я же писал, что для меня важно. Понятно, что и среди белых есть мама не горюй товарищи, но и красные приэтом тоже бывают разные.
    Game Over

На перепутье Detain житель Идеального Мира Аватар для Detain

Цитата Сообщение от HeliaPW Посмотреть сообщение
    Ну а то что в правиле всегда есть исключения мы в школе не учили?
    Ну, я предпочитаю делать исключения наоборот - для неадекватов
    Как ни странно - много хорошего народу вокруг

Хелия - у нас двоих очень разные и эффективные стратегии. И та и другая.
    Мой личный опыт за помощь, доверие и поддержку. Ни фига не считая, что выгодно, а что нет тем не менее по жизни как-то все мои попытки помочь вознаграждались многократно.
    Ваш - вам решать как жить.
    Давайте закрывать эту тему. Я тупо пройду мимо вас в реале, потому что вам пофиг и помощь от меня вы воспримете с таким подозрением, что дальше помогать расхочется
    Вы тоже пройдете мимо, в силу вашей философии (ну разве что на каком-то этапе вам будет выгодно со мной работать ).
    В-общем, лечить друг друга бесполезно, рельсы нашей жизни параллельны и не пересекаются в обозримом будущем
    Снова вернулся.
    Почти под своим именем.

На перепутье Detain житель Идеального Мира Аватар для Detain

Цитата Сообщение от HeliaPW Посмотреть сообщение
    Ну поздравляю) Видиммо такая хорошая инфа была. Или шеф бывший мега щедр.
    Только что из этого?
    Ничего. Вам ничего. Это мои с шефом отношения, это он знал, что мне не пофиг, как у них там дела. И поэтому ему тоже было не пофиг, как оно у меня.

У вас бы все шло иначе. Как - не знаю, я не гадалка. Но точно не так как у меня.
    Снова вернулся.
    Почти под своим именем.

Цитата Сообщение от strelok36 Посмотреть сообщение
    это ты принес сюда "злобу"...тебе в ПМ писать?олала)))извени....я не правильно высказался..ты принес сюда юмор))я улыбнулся....спасибо тебе большое,что ты " унижать,гнобить и.т.д я никого не собираюсь"...я уже думал успугаться)))
    ....даже ни к кому конкретно не обращаясь,от твоего поста веет злобой и негативом....
    негатив сами себе нагоняеете))) от того и темы такие )про ПМ говорю что тут 300 постов и в основном показуха и глупые споры...как бабки на базаре

Цитата Сообщение от polax Посмотреть сообщение
    strelok36, вы невнимательно читали..я не защищаю белых, также не защищаю красных...я же писал, что для меня важно. Понятно, что и среди белых есть мама не горюй товарищи, но и красные приэтом тоже бывают разные.
    да я не Вам лично писал...а вообще интересно мнение защитников "белых" по этому поводу)))
    тоже интересный момент....я белый...вижу бота...сливаю его...и лечу домой,в город так сказать...и тут мну убивает папко и дропает с мну хорошую шмотку....хахаха))бывает ведь и такое...и не возвращает никак...неф ПКашить было...и ты ему хоть кол на голове...а он в игнор тебя и доказывай пустоте,что ты герой,что бота убил=)

На перепутье _Morte_ житель Идеального Мира Аватар для _Morte_

Да. Значит...А можно что-то сделать, а отвечать предоставить кому-то другому?!
    Что-то я вас перестаю понимать товарищи, один кричит, чихал я на ваши правила, мне вообще пофиг, второй мол правила есть и надо бы им следовать. Вы разберитесь что ли...
    Насчет просчета это вам напару с Хелией.
    Жонглёр чес слово жонглёр.
    Скажи мне как ты определил что он тонет? - он купается, а руками машет - ну хочет, пусть машет.
    Утрируешь. Он действует в рамках установленных администрацией проекта (таких как правила игрового процесса) - а что происходит внутри этих рамок - всё разрешено. Мне пофиг на то что нарисованно на этой картине - исскуство опять же определяется эстетическими взглядами большенста (мои эстетические пристрастия в живописи не должны тебя волновать ни коим образом) -, мне важно что эта картина есть.

Цитата Сообщение от Silent27 Посмотреть сообщение
    негатив сами себе нагоняеете))) от того и темы такие )про ПМ говорю что тут 300 постов и в основном показуха и глупые споры...как бабки на базаре
    как бабки на базаре?=)что же вы тут с нами,бабками базарными спорите?

Новый год с Perfect World
    Воин
    polax житель Идеального Мира

strelok36, а сорри, устал видать.Пора в люлю....

Цитата Сообщение от _Morte_ Посмотреть сообщение
    Жонглёр чес слово жонглёр.
    Скажи мне как ты определил что он тонет? - он купается, а руками машет - ну хочет, пусть машет.
    Утрируешь. Он действует в рамках установленных администрацией проекта (таких как правила игрового процесса) - а что происходит внутри этих рамок - всё разрешено. Мне пофиг на то что нарисованно на этой картине - исскуство опять же определяется эстетическими взглядами большенста (мои эстетические пристрастия в живописи не должны тебя волновать ни коим образом) -, мне важно что эта картина есть.
    _Morte_, вам охото узнать по каким признакам я стану определять тонет человек или нет?! Вы явно начинаете придираться к словам... Так вы опять противоречия лепите, то твердите что в рамках мол запираться не стоит, цитату привели, но тут вы заявили обратное...

Насчет правил, вы их читали?! Правила составлял не дурак, вас можно забанить просто так за красивые глаза. см. п 3.1.

Хм, вот уж не думал, что искусство для конкретного человека подвластно большинтсву, я как не вижу в черном квадрате ничего так и не видел, а народ говорит искусство, и я могу их понять, но для себя лично это к искусству не отношу. И я имею право на такое мнение, я с уважением отнесусь к тем, кто считает иначе...но моей позиции сие не изменит.
    Последний раз редактировалось polax; 28.03.2009 в 01:48.
    Game Over

strelok36, а сорри, устал видать.Пора в люлю....
    сноф))я тоже скоро уйду...фильм ток докачается

Страница 361 из 476 ПерваяПервая ... 261 311 351 359 360 361 362 363 371 411 461 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права