Закрытая тема
Страница 143 из 822 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 643 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,430 из 8211
    Banned TanyaPrist на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от reooup1 Посмотреть сообщение
    Твой то зачем? Мне морфа нужен
    Я опечалена, жизнь для меня потеряла все прелести А ник интересующего вас персонажа Верм

На перепутье reooup1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Robin1954 Посмотреть сообщение
    Если ты про форум.акк это это Особо Опасный Верм.
    И чем известен? И кукла навскидку?
    Firzo, 100+
    Mangix, 100+

Наставник друидов
    Jade Hyaenae
    Robin1954 на пути к Городу Драконов Аватар для Robin1954

И чем известен? И кукла навскидку?
    ЦГД ,фуллсет лунный,круг 11 вроде.Есть свап бижи для пения.
    Маг.105-ый.
    self.

Опытный avtonimuia житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от TanyaPrist Посмотреть сообщение
    Мой ник Ашк, буду польщена вниманием. Мои руты, печати, слипы к вашим услугам. Перчатка брошена
    так вот какого приста я с 3х плюх нубским луком унес хД буду раз еше потискать ^^ а вообще да почти все бд у базы вонгов были пачки ориона))) я даж побывать там успел случайно хД потом все таки на вегу пошел хД
    Последний раз редактировалось avtonimuia; 28.09.2013 в 13:04. Причина: опять опшибка(

На перепутье ZZZRobertZZZ житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ShadowStealth Посмотреть сообщение
    **** но при этом весьма неумные крабы с веги не слушались приказов и первую половину бд пошли на вонгов и найтов. слава богу наш король перекрыл им доступ, тупо поставив на терры, которые от базы направлены в ту сторону вход для силы духа 30к+. и очень жаль, что благодаря партизанам, были потеряны не только время и инициатива, но так же и доверие к найтам и вонгам, из-за чего весьма озлобленные крабы и некоторые из топ кланов пошли снова на них. слава богу их удалось вразумить и кнутом и пряником и матерным словом и под конец все нормальзовалось и даже эти, кхм, люди, отступили ради единной цели - опустить Орион на 4 место. если бы перешеек не перекрыли, то, думаю, у всех 3 серверов было бы равное кол-во очков, ибо углы тогда были уже под контролем найтов и вонгов, а остальным был отдан приказ не атаковать их, а только дефить и набивать на этом очки. надеюсь другие сервера тоже вразумят таких партизанов или же перекроют им доступы бонусами с возможностью для входящих только тем, у кого 30-50к+ духа. мне понравилось, спасибо)

Тенька, все хорошо написано - но где мирным крабам монетки набивать? Да-да, поверь пацифисты ходят туда за монетками, а не из-за каких то идей, биться за свой сервер или какой то там Орион слить на 4е место (я говорю сейчас в общем - такие есть и на Веге, и на Сириусе, и на Мире, и даже на нагиб Орионе). И им глубоко плевать на место своего сервера в меж серверном БД, они даже пельмени *** не покупают(не говоря про хиры), ходят с 60ми банками (на память пачку скринов с признаниями оставил).
    Пройдет 1,2,5,10 БД и если мирным игрокам будут перекрывать кислород на бровках и и пакт о ненападении будет действовать - они просто перестанут туда ходить или же через какое то количество проведенных битв они просто наплюют на все договора руководителей битв и начнут как волки грызть соседей (это касается всех союзников) только ради монеток. А умозаключения там будут такие - епрст, королю 3к монет, топ пати набивают, организованные игроки набивают, точенные игроки набивают - да пошли они все в ***у мы тоже пошли набивать. И пойдут они не на Орион своими полтычковыми в ПвП персами - они ломанутся на соседей. И вот тогда начнется хаос.
    ИМХО для таких нужно определить, совместно с союзниками, коридоры возможных боевых действий с союзниками . Конкретно и четко, что бы было понятно даже первоклашке.

P.S. БД понравилось, в пати 2 вылета за все БД, получено всеми море фана. Маги и шаманы - зло.
    Последний раз редактировалось ZZZRobertZZZ; 28.09.2013 в 13:10.
    форумный аккаунт, взлом бесполезен

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

Цитата Сообщение от Irreconcilable Посмотреть сообщение
    Печальные же у вас однако сины,если я 3чи рядов включу и враг будет не в имунке,ну или не в фулл9ом ранге +12)то это обычно приводит к смерти за 1 максимум 2 секунды)танки не исключения,так что испугаться всеже стоит...перед смертью)вообще классно что никто друг друга не знает,на своем серваке так нагло себя вести как на этом бд не получается)
    что там у тебя за кукла такая, если тебя по 3 сина убить не могут, зато ты всех за 1-2 секунды убиваешь, и все тебя на серве боятся и уважают?)
    Закрыть [Х]

Осталось сек.

На перепутье reooup1 житель Идеального Мира

А чего тогда так слюной брызгает? Вроде не 15летний?
    Ниче, как раз для таких пруд на пушке и есть
    Firzo, 100+
    Mangix, 100+

Цитата Сообщение от Robin1954 Посмотреть сообщение
    ЦГД ,фуллсет лунный,круг 11 вроде.Есть свап бижи для пения.
    Маг.105-ый.
    Поправлю немного. Вчера сделал кольцо за 9 ранг и перенес +12 с белой шмотки. Круг 10-12 из-за сбора фуллсета за 9 ранг. Слить то может и сольете, но его пати очень даже ничего, так что отпор могут дать многим.

Наставник друидов
    Jade Hyaenae
    Robin1954 на пути к Городу Драконов Аватар для Robin1954

А чего тогда так слюной брызгает? Вроде не 15летний?
    Ниче, как раз для таких пруд на пушке и есть
    Ты луком пойдешь? Я думал син получше будет.

Цитата Сообщение от Subhan Посмотреть сообщение
    Поправлю немного. Вчера сделал кольцо за 9 ранг и перенес +12 с белой шмотки. Круг 10-12 из-за сбора фуллсета за 9 ранг. Слить то может и сольете, но его пати очень даже ничего, так что отпор могут дать многим.
    Спасиб за поправку.
    Видел что в пачке у него Эготранс,Янни и еще пара убер-трушек.
    self.

Banned TanyaPrist на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от avtonimuia Посмотреть сообщение
    так вот какого приста я с 3х плюх нубским луком унес хД буду раз еше потискать ^^ а вообще да почти все бд у базы вонгов были пачки ориона))) я даж побывать там успел случайно хД потом все таки на вегу пошел хД
    О__о вы кто?! фулконового приста с 14к ХП и 39ПЗ с 3 плюх?))) эм.. ну я промолчу пожалуй, не надо слов))) Если не сложно представьтесь)

Закрытая тема
Страница 143 из 822 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 643 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права