Страница 21 из 24 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 238
    Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Цитата Сообщение от alexander_alfa Посмотреть сообщение
    А самый молодой серв против самого старого и не поставят. Тут как раз таки будет перевес в численности в пользу более старого (хотя я не знаю, как на самом деле дела обстоят на старичках). Так что такое врядли будет. По поводу рандома... Вот не знаю, почему, но мне бы не хотелось, чтобы рандомно кидало в династию, не зависимо от сервера. Не нравится мне этот рандом, и не очень нравился при серверной БД (даже не смотря на то, что там было без него просто никак). Да и хаос это будет... играть с абсолютно незнакомыми людьми, ни о какой слаженности действий и говорить не приходится. Пусть можно будет патей заходить в одну династию, но 10чел "своих" и 500 - 700 "чужих", и вам всем нужно играть вместе. Не получится так. ИМХО.
    Да я и не говорю, что рандом это идеальное решение. Но, он достаточно сильно уровнял бы шансы. Как вариант, китайцы могли бы попробовать остаточный рандом. То есть, во все СВОИ династи пускает ровно до тех пор, пока в какую-то 1 династию, с наименьшим онлайном, не прекращается приток игроков. После этого "излишки" с других династий уже раскидывает рандомно.
    Я не разработчик, и это не предложения ему. Просто мысли вслух, как поставить всех в более менее равные условия. Боюсь только, что вряд ли что-то изменят в механике. Видимо, в Китае нет таких проблем с онлайном серверов.

Воин alexander_alfa на пути к Городу Драконов Аватар для alexander_alfa

Цитата Сообщение от asdfdfgjnsdsh Посмотреть сообщение
    Уважаемый, Что за ерунду Вы тут говорите? НОРМАЛЬНЫЕ люди не живут игрой, а просто заходят в нее отдохнуть. Бред на тему "отстоять честь СВОЕГО СЕРВЕРА" подходит только заигравшимся детям и больным людям с сильной зависимостью.
    Ерунду говорите вы, вдаваясь в крайности. Каждому человеку присуще защищать "свой коллектив". Даже в игре. Если человек играет на своем сервере и хочет, чтобы именно его сервер победил - это не говорит ни о болезни, ни о принадлежности человека к какой-то возрастной группе. И бред на тему "отстоять честь СВОЕГО СЕРВЕРА" как раз таки подходит многим людям. Если ты играешь, у тебя должна быть цель и задачи в игре. И когда речь заходит о том, какой сервер будет победителем, а какой проиграет, многим далеко на это не наплевать. Все хотят победы для своего сервера, и если они могут поучаствовать в этом, почему бы и нет?
    Я могу сказать тебе то, что ты хочешь услышать, но тогда ты не узнаешь правду.

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Цитата Сообщение от alexander_alfa Посмотреть сообщение
    Ерунду говорите вы, вдаваясь в крайности. Каждому человеку присуще защищать "свой коллектив". Даже в игре. Если человек играет на своем сервере и хочет, чтобы именно его сервер победил - это не говорит ни о болезни, ни о принадлежности человека к какой-то возрастной группе. И бред на тему "отстоять честь СВОЕГО СЕРВЕРА" как раз таки подходит многим людям. Если ты играешь, у тебя должна быть цель и задачи в игре. И когда речь заходит о том, какой сервер будет победителем, а какой проиграет, многим далеко на это не наплевать. Все хотят победы для своего сервера, и если они могут поучаствовать в этом, почему бы и нет?
    Я вдался в крайность всего лишь в ответ на такую же крайность.
    "...показать какой сервер круче, и для стремления нового сервера поскорее расти, чтобы достигнуть такого же класса и мастерства".
    Согласитесь, что это тоже ненормально. В первую очередь, люди приходят в игру отдохнуть. А тут человек предлагает не просто играть на своем сервере, а еще и на другие оглядываться.
    Последний раз редактировалось asdfdfgjnsdsh; 28.09.2013 в 13:36.

Новое БД само по себе интересна о4ень но баланса нет, в смысле таво што какаята династия будет имети преимушество в 4ислености всегда. а если зделаете заход рандомном то вот и покажетца длеа 4его нужен кароли и если он обладаем способностеаями руководити людеи. и все осталиние покажут наскок слажено могут играть друг с другом не важно с какова сервера они.

"...показать какой сервер круче, и для стремления нового сервера поскорее расти, чтобы достигнуть такого же класса и мастерства".
    Согласитесь, что это тоже ненормально. В первую очередь, люди приходят в игру отдохнуть. А тут человек предлагает не просто играть на своем сервере, а еще и на другие оглядываться.
    Согласен, перегнул он палку, но в целом я его поддерживаю.

Цитата Сообщение от Nobleroyal Посмотреть сообщение
    разброс династии ничего не даст, при входе на сервер, я к примеру буду мечтать оказаться в Орионе... а то, что там я никого не знаю, ни с кем не смогу объединиться в пати, да и команда развалится слаженность
    Немного не правильная формулировка мыслей, но в целом понятно, что я хочу играть со своими и за свой сервер, а при рандоме будет черти что. Я об этом уже писал в предыдущих постах.
    Последний раз редактировалось alexander_alfa; 28.09.2013 в 13:52.

Цитата Сообщение от angelpuisor Посмотреть сообщение
    Новое БД само по себе интересна о4ень но баланса нет, в смысле таво што какаята династия будет имети преимушество в 4ислености всегда. а если зделаете заход рандомном то вот и покажетца длеа 4его нужен кароли и если он обладаем способностеаями руководити людеи. и все осталиние покажут наскок слажено могут играть друг с другом не важно с какова сервера они.
    Ничего они не покажут... это будет просто сброд людей, многим из которых будет плевать на других игроков своей династии. Будут те, которые попытаются объединиться, но их будет мало и от них мало что будет зависеть.

Гроза бездушных Maria_Byyy житель Идеального Мира Аватар для Maria_Byyy

Я хоть и зарекалась не ходить в ближайшее время на бд,но с получением хирок не удержалась,грех же халяву не покатать))
    И что хочу сказать,отличное было бд!!Зашла легко,вышла легко,не лагала,монеты пришли через 2 мин.По сравнению с прошлым это была сказка.Да и Сириус выступил намного лучше,хоть и прилично в онлайне отставали,а третье место вывезли. Но судя по чату на следующее бд придет ещё меньше народу,что не может не расстраивать.
    Я уже не мертва, но ещё не живу.Растерзана, разграблена, но так и осталась любима .
    Прист 105 Сириус.Мист,Танк,Вар 103 Сириус.Страж,Маг,Шам 102+ Сириус..Дааа..Я люблю Сириус))

Развивающийся vegas15 на пути к Городу Драконов Аватар для vegas15

я минут 10 стоял и надоело монет не было

Любопытный Nobleroyal житель Идеального Мира

Уважаемый, Что за ерунду Вы тут говорите? НОРМАЛЬНЫЕ люди не живут игрой, а просто заходят в нее отдохнуть. Бред на тему "отстоять честь СВОЕГО СЕРВЕРА" подходит только заигравшимся детям и больным людям с сильной зависимостью.
    Спасибо за комплимент конечно, однако мои слова все же не ерунда, если вы решили поиграть в покер, не удивляйтесь и правилам, отличным от простого "подкидного дурака" Межсерверная битва - значит битва между серверами, территориальная битва - битва между двух гильдий за право обладать землей, и если вы не в победившей гильдии - плюшек за обладание не получите, ругаться что вы такой красивый участвовали не стороне проигравшей и ничего не получили - безполезно...
    Решили играть по предложенным правилам - играйте, а не пытайтесь переделать правила "под себя"
    Насчет возраста в ноябре месяце мне стукнет 30 лет, больного ребенка смешно приписывать, а больного взрослого ---> всем лесом-полем, я от работы нервной отдыхаю, и буду отдыхать как захочется мне... Обсуждения моей жизни - в другой теме, а в этой будьте любезны, не отклоняйтесь от темы БИТВЫ ДИНАСТИЙ межсерверной...

Цитата Сообщение от Nobleroyal Посмотреть сообщение
    Спасибо за комплимент конечно, однако мои слова все же не ерунда, если вы решили поиграть в покер, не удивляйтесь и правилам, отличным от простого "подкидного дурака" Межсерверная битва - значит битва между серверами, территориальная битва - битва между двух гильдий за право обладать землей, и если вы не в победившей гильдии - плюшек за обладание не получите, ругаться что вы такой красивый участвовали не стороне проигравшей и ничего не получили - безполезно...
    Решили играть по предложенным правилам - играйте, а не пытайтесь переделать правила "под себя"
    Насчет возраста в ноябре месяце мне стукнет 30 лет, больного ребенка смешно приписывать, а больного взрослого ---> всем лесом-полем, я от работы нервной отдыхаю, и буду отдыхать как захочется мне... Обсуждения моей жизни - в другой теме, а в этой будьте любезны, не отклоняйтесь от темы БИТВЫ ДИНАСТИЙ межсерверной...
    Я могу только повторить свой комментарий написанный другому человеку:
    Естественно, Вы вправе отдыхать, как лично Вам больше нравится. Но отдыхать играя на своем сервере и еще напрягаться, оглядываясь на другие, несколько странное понятие именно об отдыхе. Как я уже говорил, рандом это не идеальное решение баланса. А всего лишь мысли вслух, как можно было бы этот баланс соблюсти. ЛИЧНО мне тоже приятнее было бы играть со своим сервером. Но если был бы выбор, я предпочел бы баланс.
    ПЫ.СЫ. А насчет болезни, не расстраивайтесь Вы так. Почти все мы тут больные в той, или иной степени. И Вы, и я, и многие другие. Реально НЕ больные те, кто заходит на 3-4 часа В НЕДЕЛЮ. Неспешно побегать, поделать что нибудь.
    Последний раз редактировалось asdfdfgjnsdsh; 28.09.2013 в 14:27.

Страница 21 из 24 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права