Страница 38 из 76 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 760
    Защитник Города Драконов XpressM на пути к Городу Драконов Аватар для XpressM

Ям, даже если и был расчет на то, чтобы нас прощупать, наверняка Равенз как то соперировали ставками, чтобы ТВшиться в одно ввремя с одной Ги.
    PW Orion WR 95+ red side off

WR Community "На скилле и опыте..." (с)

День прожит, солнце с вышины уходит прочь в другие страны. Зачем мне крылья не даны с ним вровень мчаться неустанно!

Опытный bk201 житель Идеального Мира Аватар для bk201

Ну манипуляции ставками не в новинку, ставка на терру №2 уже выбивает трипл, а при желании можно было спокойно устроить с каждым ТВ 1х1.

Как сказать Равены сделали себе пиарчег, да и вас повидали.
    YAMATO - Перс перегрыз цепь и убежал, ищите на просторах ПВ (GameOFF)
    Властный, иногда злой, ехидный и вредный вар... ужасный бабник и лентяйко
    © ББ
    --------------------------------
    Аккаунт вернулся к законному владельцу
    Я 102217-й и пусть все запомнят

У наставника Arew житель Идеального Мира Аватар для Arew

Грац равенз, молодцом : ) А также грац союзников хордов, которых они же называют "ни о чем". Продолжайте в том же духе ^^.
    п.с Хордам завидно наверно, что они так не могут дефиться xD

Любопытный kreck100 житель Идеального Мира Аватар для kreck100

Ребята из Ravenz если не секрет, то сколько Вас пришло на ТВ против FalleN ? Допустим скажу по секрету, Нас было немного, всего 63% от максимально-разрешенного количества на ТВ.

У наставника OVOW житель Идеального Мира

По поводу ставки на Равенз, так там не было возможности и времени откупаться. Почему? Те же Равензы знают почему... По поводу дефа от 3 территорий так это действительно их заслуга и с этим никто не спорит. На этом ТВ они проявили себя достойно. Наша ставка в последние секунды была неожиданной для всех.
    По поводу присутствия мемберов на ТВ тайны нет, было 75 человек, за что я лично всех поблагодарил на данном форуме. Мы свои цели выполнили на все 100 на данном ТВ.
    За всем выше сказанным хотим поблагодарить единственную ГИ альянса , которая на данный момент приняла наши ставки. Хотя ставка так прошла и не с их позволения. Хочу напомнить , что нам были обещаны ТВ всеми ГИ альянса, но пока что слово не сдержала ни одна из Гильдий. Не считая Ги Равенз с которой было ТВ на этой неделе. Наша 1 ставка на них, но и возможности откупиться у них не было. Так что не знаю пропустили бы они нас добровольно или нет. В любом случае благодарим за проведенное ими и нами ТВ

Новый год с Perfect World
    Горожанин
    Lahesis житель Идеального Мира Аватар для Lahesis

Спасибо всем, кто поздравил.

Спасибо всем, кто доставил фан. Сегодня был действительно фан. Ребят из Фаллен конечно не боялись, извините, если звучит самоуверенно. Стренджей опасались именно потому, что темная лошадка. АД, с последних наших ТВ чувствовалось, что ослабли, точнее мы стали сильнее. Но я всегда говорила, что ТВ с АД намного интереснее ТВ с Ордой. Это тоже было не исключением. АД проигрывает отсутствием лис, зато их вар

Спасибо нашему командованию, за грамотную расстановку сил. Много думали над этим, и все оказалось правильно просчитали.

Спасибо всем мемберам нашей ги, участие каждого было очень ценно. Хотя многие были на ТВ впервые. Хаи и проточка хорошо, но радовало то, как люди ответственно подошли к ТВ. Учитывая, что рабочий день, и некоторые банально не успели, но основная масса была. Самой пришлось с работы отпрашиваться.

Спасибо нашей пати за грамотную поддержку друг друга.

Спасибо моей маме, папе, мужу. Черт, я же не замужем. Тогда просто всем спасибо.

P.S. Странно, что не так сильно вымотало сегодня, как ТВ с Ордой в течении 3 часов.
    Lahesis (Мойра, проводящая нить человеческой жизни через все превратности судьбы.)

Опытный bk201 житель Идеального Мира Аватар для bk201

Мухахахахаххах Овощ, ну сказанул
    YAMATO - Перс перегрыз цепь и убежал, ищите на просторах ПВ (GameOFF)
    Властный, иногда злой, ехидный и вредный вар... ужасный бабник и лентяйко
    © ББ
    --------------------------------
    Аккаунт вернулся к законному владельцу
    Я 102217-й и пусть все запомнят

Новый год с Perfect World
    Горожанин
    Lahesis житель Идеального Мира Аватар для Lahesis

Цитата Сообщение от kreck100 Посмотреть сообщение
    Ребята из Ravenz если не секрет, то сколько Вас пришло на ТВ против FalleN ? Допустим скажу по секрету, Нас было немного, всего 63% от максимально-разрешенного количества на ТВ.
    Мы заметили, что Вас было мало, но даже если бы вы были фулл составом, это бы не изменило положение дел.

Нас было много, тактику переброса сил рассказывать не будем, поэтому правы все, кто говорил, что хаи были на всех 3 ТВ одновременно. Это новая система, называется "Клонирование хаев и их ред пушек" .
    Последний раз редактировалось Lahesis; 28.03.2009 в 02:32.
    Lahesis (Мойра, проводящая нить человеческой жизни через все превратности судьбы.)

У наставника dminik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от XpressM Посмотреть сообщение
    С каких это пор вас волнует наш денежный вопрос ? А про пушки: видать Гестальт чем то оперировался раз отправил нам переточеных обладателей тех самых оранжей :rtfm:
    ну не надо так преувеличивать свою значимость, всё было распределено и на вас и на фаленов и на ад в равной мере, Вы всё пытаетесь всех убедить что на вас мы бросили основные силы , поверь это не так
    Тато,RavenZ, жрец

У наставника OVOW житель Идеального Мира

Ямато я всегда знал, что ты веселый и хороший человек ))

Страница 38 из 76 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права