Закрытая тема
Страница 105 из 965 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 605 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,050 из 9650
    Первые шаги Winbur житель Идеального Мира Аватар для Winbur

Цитата Сообщение от zhertvarepressiy Посмотреть сообщение
    Может стоит начать с более легкого чтива? букварь там, раскраски, стихи Агнии Барто
    это ты пожалуй самую суть моего вопроса уловил.(это на правах троллинга)
    А если серьёзно,попробуй дочитать мой пост до конца,хотя наверное в твоём случае было бы лучше вообще промолчать,глядишь за умного сошёл бы
    Таразед

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

Цитата Сообщение от boroboro1988 Посмотреть сообщение
    а что глядеть-то твоей расстановке уже видны лидеры-не?
    ну как бы само собой разумеется, что альатаир/таразед сильнее чем процион/астра. проведя бд как я написал будет видно кто 1й, а кто 4й.

У наставника boroboro1988 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Jady_Master Посмотреть сообщение
    ну как бы само собой разумеется, что альатаир/таразед сильнее чем процион/астра. проведя бд как я написал будет видно кто 1й, а кто 4й.
    Тогда к чему понты от проциона ? альянс? у нас на серве альянсы у людей вызывает уже смех-потому что они все ломаются . а так найдем себе слабого противника, Процион и будем вас бить пока вам не надоест такое "бд", так угрожаем дальше ребята очень интересно
    Последний раз редактировалось boroboro1988; 28.09.2013 в 15:12.

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

Цитата Сообщение от boroboro1988 Посмотреть сообщение
    Тогда к чему понты от проциона ? альянс? у нас на серве альянсы у людей вызывает уже смех-потому что они все ломаются . а так найдем себе слабого противника, Процион и будем вас бить пока вас не надоест такое "бд", так угрожаем дальше ребята очень интересно
    да чувак я цитироавл твой пост не потому что не согласен с ним
    и кстати, я с тары, а не с проциона

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Как же вы достали уже... малолетки сопливые с членомерами в руках...

Опытный eme кавалер Знака железной крови Аватар для eme

Цитата Сообщение от Jady_Master Посмотреть сообщение
    раз уж во всю начали предлагать как вести бд, выдвину и свою идею
    давайте на следущем устроим таразед 1 на 1 с альтаиром, а процион с астрой, заодно и увидим реальную картину какой сервер самый сильный, а какой самый слабый
    1. Не получится, бесхирочное рачьё и всякие анархисты себе на уме обязательно попрут против шерсти, хотя это было бы интересно.
    2. Будет большой бардак, ибо на границе 2-х серверов соберётся слишком много народу и произойдёт толкание задницами и разрывы боевых пать.
    3. Битва один на один уберёт элемент тактических манёвров, про что тогда будем тут тереть? )))
    4. А так, выйти на админов с предложением, устроить БД по заявкам между серваками один на один. Хотя зная фейл.ру, результат такого предложения заранее предсказуем.)))
    Если долго играть в ПВ, ПВ начинает играть в тебя.
    Ваш Storz нубоприст 105+ с Таразеда

У наставника boroboro1988 на дне Реки Малиновок

Ну тогда это человеку который предлагал другим сервам показать Таре жаркое воскресение ,даже не понимая что, только что показал свою никчемность , в плане что то сделать "сам" ,а не с помощью чужих рук,за то понтов целый вагон и маленькая тележка.

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от zhertvarepressiy Посмотреть сообщение
    Все написано в теме ориона миры веги и сириуса. Если три клана фармят один то вы по умолчанию будете на 4 месте
    а если нет? Давайте проверим. Здесь тара в более выигрышной ситуации, чем вам кажется. Поскольку любое место отличного от 4 будет достижением. А последнее нормой. Я ЗА!

Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Winbur Посмотреть сообщение
    это ты пожалуй самую суть моего вопроса уловил.(это на правах троллинга)
    А если серьёзно,попробуй дочитать мой пост до конца,хотя наверное в твоём случае было бы лучше вообще промолчать,глядишь за умного сошёл бы
    В кратце смысл твоего поста был такой. " Да, нам ,теразедовцам, вчера разорвало пукан из за того что мы заняли не первое место, а второе и мы придумали для оправдания договоренность между нашими противниками, но какое право имеют проционовцы опровергать нашу отмазочную фантазию". А теперь вернемся к первому предложению в твоем посте: начни все-таки с букваря

Опытный eme кавалер Знака железной крови Аватар для eme

Пару слов об Астре.
    Очень удивлён результатами, ибо перед первым БД больше всего опасался именно их. Сам маленько играл на Астре, видел их работу на турнирах. Что стряслось то? Неужели большой отток в реал? Были ведь мощные кланы.
    Если долго играть в ПВ, ПВ начинает играть в тебя.
    Ваш Storz нубоприст 105+ с Таразеда

Закрытая тема
Страница 105 из 965 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 605 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права