Закрытая тема
Страница 106 из 965 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 606 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,051 по 1,060 из 9650
    Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от boroboro1988 Посмотреть сообщение
    Ну тогда это человеку который предлагал другим сервам показать Таре жаркое воскресение ,даже не понимая что, только что показал свою никчемность , в плане что то сделать "сам" ,а не с помощью чужих рук,за то понтов целый вагон и маленькая тележка.
    Никчемность свю показали вы когда стали оправдывать свое второе место выдуманной договоренностью, я лишь предложил наглядно продемонстрировать что бы было, окажись ваша выдумка правдой. Купите себе анусклей, а то полопаетесь, на бд ходить некому будет

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

Цитата Сообщение от eme Посмотреть сообщение
    1. Не получится, бесхирочное рачьё и всякие анархисты себе на уме обязательно попрут против шерсти, хотя это было бы интересно.
    2. Будет большой бардак, ибо на границе 2-х серверов соберётся слишком много народу и произойдёт толкание задницами и разрывы боевых пать.
    3. Битва один на один уберёт элемент тактических манёвров, про что тогда будем тут тереть? )))
    4. А так, выйти на админов с предложением, устроить БД по заявкам между серваками один на один. Хотя зная фейл.ру, результат такого предложения заранее предсказуем.)))
    1. насколько я понял, короли могут выставлять планку силы духа, ниже которой на територию не пройти, на нужных выставить заоблачные цифры и всё будет ок.
    2. заодно можно испытать слаженность сервера
    3. обсуждать всегда найдется что
    4. а может и организуют, по просьбе лиса ведь делали конкурс на гайд по клан-холу.

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от Jady_Master Посмотреть сообщение
    с моими зрительными способностями все в порядке, в отличии от твоих, чем же еще обьяснить то что ты не заметил пост с просьбой выложить выдуманный тобою скрин.
    Не очень то Уже в третий раз https://pwonline.ru/forums/showthread....159936&page=98
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Вот это взорвался Таразед Красавцы
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

У наставника boroboro1988 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от zhertvarepressiy Посмотреть сообщение
    Никчемность свю показали вы когда стали оправдывать свое второе место выдуманной договоренностью, я лишь предложил наглядно продемонстрировать что бы было, окажись ваша выдумка правдой. Купите себе анусклей, а то полопаетесь, на бд ходить некому будет
    Ты часто употребляешь "Вы" ,вы это 3 человека ? или целый сервер?)) я тебе тоже предложил там идею-после воскресения, возможно в следующию пятницу пожмешь плоды хД

Опытный eme кавалер Знака железной крови Аватар для eme

Цитата Сообщение от Jady_Master Посмотреть сообщение
    1. насколько я понял, короли могут выставлять планку силы духа, ниже которой на територию не пройти, на нужных выставить заоблачные цифры и всё будет ок.
    2. заодно можно испытать слаженность сервера
    3. обсуждать всегда найдется что
    4. а может и организуют, по просьбе лиса ведь делали конкурс на гайд по клан-холу.
    1. А если у нас в слаженой пати не все пройдут по этой планке? Вот тебе и бардак с разрывом пати. Да и для остальных обидно.
    2. Слаженость сервера это миф, можно говорить только о слажености ядра.
    3. +100500 ))))
    4. Может, но года через два )
    Если долго играть в ПВ, ПВ начинает играть в тебя.
    Ваш Storz нубоприст 105+ с Таразеда

У наставника boroboro1988 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Вот это взорвался Таразед Красавцы
    Хорошо быть шизофреником -и поговорить есть с кем и кто шутки оценит ))

Не очень то Уже в третий раз https://pwonline.ru/forums/showthread....159936&page=98
    и на нем видно что Утгард и Лун гораздо больше продвигаются в сторону найтов, чем вонгов.
    у утгарда вообще забрали територии у самой базы, а они наступают дальше на найт.

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Не знаю, может у меня карта корявая.. Но я и этого не заметил. Какой был расклад по карте до половины ГВГ, такой и остался http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2F1cx4OMz.jpg Как и Астра, воюем со всеми.

ЗЫ: А вообще, ребята по ходу не видели нападение 2х династий на одну. И такое бывает..
    это ложь. Это карта минут за 15 до окончания, если не меньше. До половины БД она была совсем другой. И от утгарда там почти ничего не оставалось. Наша пати лично зачищала вырхний левый угол.

Цитата Сообщение от eme Посмотреть сообщение
    А если у нас в слаженой пати не все пройдут по этой планке? Вот тебе и бардак с разрывом пати. Да и для остальных обидно.
    я имел ввиду, к примеру, если тараед лун, а альтаир вонг, то на все територии утгарда и найтов поставить такую планку, чтоб ни 1 человек с сервера не смог пройти

Закрытая тема
Страница 106 из 965 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 606 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права