Закрытая тема
Страница 111 из 965 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 611 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,110 из 9650
    Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение

У меня такое впечатление, что Таразед под конец побросал мечи в порыве эмоприступа и повыходил с БД. Вот это бы многое объяснило.
    Мы тут тоже вам написали о своих впечатлениях. Но вы как то болезненно их восприняли. Даже оскрбились.Теперь вот своими делитесь. И на какую реакцию вы расчитываете?

Неопределившийся gGspb на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Поскольку кроме арифметики тебе больше ничего не под силу, то ты смотришь на абсолютные значения. Собственно это простительно при определенном уровне образования.
    Именно, что не на абсолютные, а относительные (которые и определяют доход династий).

Ну кто то из вашего брата и арифметику не освоил, ссылаясь на её не нужность в реалиях "я всё и так знаю".

А ивент то простой донельзя. Главное уметь считать. Вы не справились пока что.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от gGspb Посмотреть сообщение
    Явно не такие же возможности, как у вас. Насчет "шансов против Альтаира" - на прошлом БД мы почему то старались держать удар. Так что не фантазируй)

Сдулись, не спорим и не отрицаем. Речь была о вашем профите от этого)
    Ты говоришь о профите в монетах - сиюминутной выгоде. В данный момент у нас хватает проблем и без того. Прости, что мы не делимся с тобой ими приправляя это все реками слез и соплей, как это делает Теразед. Хотя причем тут весь сервер, ведь нытье лишь от немногочисленной группы людей.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Поскольку кроме арифметики тебе больше ничего не под силу, то ты смотришь на абсолютные значения. Собственно это простительно при определенном уровне образования.
    ну наконец то!!!! Давайте уже переходить к оскорблениям! По поводу образования просьба сразу приходить со саканами дипломов, дневников и справок!

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    А потом вернулись обратно на Альтаир повоевав пол часика? Ты сам понимаешь, что говоришь?
    а ты не веришь собственным скринам?

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    ну наконец то!!!! Давайте уже переходить к оскорблениям! По поводу образования просьба сразу приходить со саканами дипломов, дневников и справок!
    Я просто уже не знаю как его отсюда спровадить. Все кому надо выводы сделали.

Да и оскорбления в постах Теразедовцев постоянно. "стадо", "слабые" и прочее прочее. Так что мы конечно учтем все ваши упреки и ценим ваше мнение.

Лично для меня интерес далеко не в монетах пока. Интересно встретить трушек с других серверов. На других посмотреть, себя показать. Очень хочу пересечься с Астрой ибо там есть парочка кумиров =). Жаль мне в этот раз не повезло на организованные патьки и интересные поединки были лишь под конец несколько раз. Если бы даже мы получили лихую взбучку ценой интересных противостояний, то плевать на монеты.
    Последний раз редактировалось sou1mate; 28.09.2013 в 16:16.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Цитата Сообщение от Jady_Master Посмотреть сообщение
    а ты не веришь собственным скринам?
    упс! Ща видео подправлю....

Опытный eme кавалер Знака железной крови Аватар для eme

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    Справки из дурдома предъявлять? )))
    Если долго играть в ПВ, ПВ начинает играть в тебя.
    Ваш Storz нубоприст 105+ с Таразеда

Неопределившийся gGspb на пути к Городу Драконов

Ты говоришь о профите в монетах - сиюминутной выгоде. В данный момент у нас хватает проблем и без того. Прости, что мы не делимся с тобой ими приправляя это все реками слез и соплей, как это делает Теразед. Хотя причем тут весь сервер, ведь нытье лишь от немногочисленной группы людей.
    Если бы речь была о сиюминутной выгоде, слова бы сказано не было, ибо, как было сказано выше, в монетах потерь практически не было. У некоторых даже выигрыш.

Речь была о понимании механики БД, не связанной с названиями конкретных серверов и династий. Я уже предложил посмотреть статистику с ваших серверных БД и оценить "профит" от увеличения разрыва между династиями.

Что касается "слёз и соплей" - каждый видит то, что ему ближе. Я лишь пытаюсь разобраться в причинах, не более.

Придете втроем - будем воевать. Не привыкать.

Я просто уже не знаю как его отсюда спровадить. Все кому надо выводы сделали.
    Гг? Никак. Предлагаю вам сдаться!

Закрытая тема
Страница 111 из 965 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 611 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права