Закрытая тема
Страница 118 из 965 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 218 618 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,171 по 1,180 из 9650
    Опытный eme кавалер Знака железной крови Аватар для eme

Так и не услышал ответа на свой вопрос от астровцев.
    Поторюсь. До первого БД опасался Астры больше всего, удивлён относительно слабым выступлением. Причины то есть?
    Если долго играть в ПВ, ПВ начинает играть в тебя.
    Ваш Storz нубоприст 105+ с Таразеда

Первые шаги ThinkAboutMutation житель Идеального Мира Аватар для ThinkAboutMutation

Цитата Сообщение от zhertvarepressiy Посмотреть сообщение
    Мое личное мнение в том что после часа дня, идет два часа дня а потом три? То есть твое мнение даже в этом вопросе другое? Просвети же нас, как расположен циферблат на твоих часах, о оригинальный
    Мастером джедай говоришь ты с. Каждый способен понять его не.
    Я знаю только одного тирана, и это тихий голос совести.

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

Мое личное мнение в том что после часа дня, идет два часа дня а потом три? То есть твое мнение даже в этом вопросе другое? Просвети же нас, как расположен циферблат на твоих часах, о оригинальный
    омг... ну вот мое видение этой ситуации в хронологическом порядке
    1) таразед указал астре и проциону на их ошибки
    2) процион счел это оскорблением, нафантазировал якобы таразед обижен за 2 место и с пеной у рта стал отстаивать свою правоту.
    3) таразед пытается объяснить проциону в чем именно он заблуждается, но проциону не доходит.

как видишь, это тоже "хронологическая раскладка событий", но она конкретно отличается от твоей.
    и у каждого человека на форуме будет свое собственное видение всего написанного здесь, но только ты счел что именно твое видение является аксиомой, такой же неоспоримой как то что после часа идет два.

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

а спор о циферблате?

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от QestaG Посмотреть сообщение
    Норм маг, видео понравилось, но блин как и все певуны, ходячий труп =)
    Я хотел написать ещё утром, что он тебе на вызов, но постеснялся. Я ж культурный мальчик. Обидятся ещё

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    Я хотел написать ещё утром, что он тебе на вызов, но постеснялся. Я ж культурный мальчик. Обидятся ещё
    да ему 90% магов руофа на привязку после вызова) а тут певун.... о чем ты ваще....

Неопределившийся gGspb на пути к Городу Драконов

а спор о циферблате?
    У человека ассоциативное мышление - бараны, азбука, циферблаты) Не мешайте ему)

Опытный eme кавалер Знака железной крови Аватар для eme

а спор о циферблате?
    Ну если уж очень придираться, то логика 2 часа, 3 часа, 4 часа, это для того, кто ровно сидит на жопе )))
    А если ты сидишь в самолёте на пути скажем из Владика в Москву, то вылетишь в 8 и прилетишь в 8, так что циферблат вещь относительная ))
    Если долго играть в ПВ, ПВ начинает играть в тебя.
    Ваш Storz нубоприст 105+ с Таразеда

Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Jady_Master Посмотреть сообщение
    омг... ну вот мое видение этой ситуации в хронологическом порядке
    1) таразед указал астре и проциону на их ошибки
    2) процион счел это оскорблением, нафантазировал якобы таразед обижен за 2 место и с пеной у рта стал отстаивать свою правоту.
    3) таразед пытается объяснить проциону в чем именно он заблуждается, но проциону не доходит.

как видишь, это тоже "хронологическая раскладка событий", но она конкретно отличается от твоей.
    и у каждого человека на форуме будет свое собственное видение всего написанного здесь, но только ты счел что именно твое видение является аксиомой, такой же неоспоримой как то что после часа идет два.
    Естественно отличается, потому что обвинить в создании альянса против вас и "указали на ошибку" слегка разные вещи, не кажется. Особенно обвинения в альянсе построенные на формулировке "проц и астра прогнулись под альтов и все договорились идти на теразад." И да, удивительно что проц счел это оскорблением, как же так.

кароч забейте, главное пофанились) покатали хирочки и пополучали в щи

Закрытая тема
Страница 118 из 965 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 218 618 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права