Закрытая тема
Страница 127 из 965 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 227 627 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,270 из 9650
    На перепутье ChuBaka501 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от gGspb Посмотреть сообщение
    А за это ответишь? Поступками, а не пустым трёпом.
    Я должен ответить за то, куда пойдут завтра другие сервера? Упоротый шоле?))
    Высосанных из пальца утверждений? Ты про то, что отрыв астры и проциона был в 2 раза и в 2 раза и остался их усилиями? Ну посмотри еще раз скрин карты, и оцени "высосанность". Других утверждений не было. Не путай со своими фантазиями.
    Тебе, слоупоку писали, что Астру зажали у базы именно мы, но нет, они должны были сидеть ровно на попе просирая очки, и мечтать заовнить Альт, да-да, они бы от этого только выиграли. Всё остальное "высосанное" я тебе уже приводил в доказательство твоими же цитатами, повторятся смысла не вижу, ты себя уже показал, может кто другой захочет пытаться достучатся к твоим извилинам, мне уже хватило, повторю вышенаписанное - свободен!)

Неопределившийся gGspb на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Kisha777 Посмотреть сообщение
    . А ещё я надеюсь, что Альтаир при проигрыше поведёт себя адекватнее.
    Неадекватность это видимо то, что на оскорбления вашего брата не отвечаем) Ими форум испещрен.

А обсуждение никто не отменял.

ChuBaka501, с тобой и так все понятно) Завтра замерим твой уровень балабольства.

На перепутье pSix5226 житель Идеального Мира

Госпаде... Речь была о том, что вы изначально отпустили лидера, хотя только ВЫ могли влиять на его очки (как следствие, на свои).

Если вам греют душу места (при разрыве в 2-3 раза), то примите мои соболезнования. Наиболее оптимальный расклад на карте, когда разрыв между династиями минимален. О путях достижения этого я и говорю. А у вас все тут фантазии про буквари, альянсы и арифметику.

Некоторые мне напоминают бабушек, которых государство "радует" подачками в виде индексации пенсии с 6 тыс. рублей до 6,1 тыс. рублей, тогда как средние з\п далеко за 50к. Повысили же ептыть1
    Боже ж мой... вы сами писали, что астра и процион должны были нападать на альтаир, т.к. у него был отыв. Теперь отрыва оказывается уже не было. Вы же писали, что астра и процион ухудшили свое положение, напав на вас. Я доказал вам обратное. Что еще?

Цитата Сообщение от pSix5226 Посмотреть сообщение
    Боже ж мой... вы сами писали, что астра и процион должны были нападать на альтаир, т.к. у него был отыв. Теперь отрыва оказывается уже не было. Вы же писали, что астра и процион ухудшили свое положение, напав на вас. Я доказал вам обратное. Что еще?

Отрыва не было между Таразедом и Альтаиром. А между вами и Альтаиром был 2 раза. Вместо того, чтобы его сокращать, вы его увеличили.

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

Как итог - разрыв почти в 2 раза. "Кто виноват"? Речь идет об оптимальном подходе на карте.

Минимальный разрыв между династиями - примерно поровну монет. А так вы получили в 2 раза меньше, чем лидер (за счет того, что дали уйти ему в отрыв). Вот и считай. Я уже устал повторять)
    Не, не так) Примерно поровну монет было бы, если бы нас защемили, а вы бы джентельменски стояли в сторонке, давая себя догнать. Вот тогда бы да, выравнялось. Но это какой-то весьма сказочный вариант развития событий. А так, просто была бы зеркальная ситуация с отрывом Таразеда, а не Альтаира, и тогда было бы всё тихо и гладко на форуме) Могло бы быть и ещё хуже, Альтаир бы не продавили особо сильно, так ещё бы и вы смели с другой стороны. Тогда в выигрыше были бы Альтаир и Таразед, а Астра и Процион в нехилом проигрыше.

По поводу неадекватства. Лично я вижу его в претензиях к другим серверам за то, что вы не смогли загрести жар чужими руками. Итого, предлагаю всё же отвечать исключительно за действия своего сервера, а не учить жизни других)

На перепутье pSix5226 житель Идеального Мира

Отрыва не было между Таразедом и Альтаиром. А между вами и Альтаиром был 2 раза. Вместо того, чтобы его сокращать, вы его увеличили.
    Если между таразедом и альтаиром отрыва не бло, а между астрой и альиром был большой, значит почти такой же был между астром и таразедом. Повторюсь, в чем тогда проблема?
    И постарайтесь хотя бы подумать. Я так понял, изначально на альтаире была пати пончика и т.д. И альтаир ушел в отрыв. Как по вашему они должны были изменить ситкуациюв противоположенную сторону? Снять все пати с вашего направления?

На перепутье ChuBaka501 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от pSix5226 Посмотреть сообщение
    Если между таразедом и альтаиром отрыва не бло, а между астрой и альиром был большой, значит почти такой же был между астром и таразедом. Повторюсь, в чем тогда проблема?
    И постарайтесь хотя бы подумать. Я так понял, изначально на альтаире была пати пончика и т.д. И альтаир ушел в отрыв. Как по вашему они должны были изменить ситкуациюв противоположенную сторону? Снять все пати с вашего направления?
    Пончик говорил, что их короля попросту послали, когда он что-то пытался исправить, а Понч балабольством никогда не страдал. Так что видя такое "адекватное" реагирование на указания короля ни одна пати не рискнула бы впрягаться в заведомо сильнейшего, зная, что поддержки не ждать, поэтому сарказм МАГ-а в мир восприняли вполне закономерно.

Гроза бездушных Levo111 ветеран войны с Бездушными Levo111 ветеран войны с Бездушными

Предлагаю выделить отдельный раздел форума, для споров с ГГ, а тут форум читать сложно.

При выборе противника Астра и Порцион пошли пинать более слабого, правда до конца запинать не удалось, но все равно не по рыцарски и не спортивно. Предлагаю ввалить им в щи, за неспортивное поведение.
    А вообще в воскресенье на БД против Альтаира было повеселее, чем против Порциона. Да мы расслабились забирая теры в одну пати против 20-30 противников, но нормальных боев было мало, или мы набивали бесхирочное мясо как в тире или попадали против 2-х нормальных пать и быстро улетали.

Что-то мне стало интересна тема подсчетов.
    Костя, ты не прав. Говоря об отрыве сильнейшего от наиболее слабого сервера, ты утверждаешь, что отрыв увеличился в 2 раза. Количественно - да, НО, ты не учел конечное количество монет.
    Оно НЕ постоянное, у ней прирост тоже наблюдался, в 50% - отсюда тебе кажется, что отрыв увеличился в 2 раза.
    На самом деле, прогресс прироста в отрыве составил всего 4,8 %.
    Перепиши цифры на бумагу - и выведи все разницы в %%. Сам увидишь.
    Последний раз редактировалось scorpionsmk; 28.09.2013 в 20:22.
    PED' Творожок 16 февраля получил новый титул
    "Самое играющее очко Альтаира"

Закрытая тема
Страница 127 из 965 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 227 627 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права