Показано с 391 по 400 из 760
-
28.03.2009 03:35 #391У наставника
Тато,RavenZ, жрец
-
28.03.2009 03:40 #392
Совсем забыл поздравить ги Равенз с удачным дефом111
Ги Стренч с первым тв после слияния,пусть и неудачным,но тв111
Ги Фален с удачным сливом,тк по другому назвать нельзя,впечатление такое,что выпулились из окопа пукнули и обратно в окоп.Для чего,почему,непонятно
111
Ну усе пашел спать,а то нада до тв проснуца
Орион. воен 98+
я СпАрТиВеН и АдЕкВаТеН ! ! !
Ушел в бан(отпуск),НЕвернусь НЕотдам бабло нивалу!
алолоды - некрофил 27,воен27-фуфло игра
аион - сторож 40+
http://pwonline.ru/forums/fredirect....0b.mybrute.com
-
28.03.2009 03:41 #393Орион. воен 98+
я СпАрТиВеН и АдЕкВаТеН ! ! !
Ушел в бан(отпуск),НЕвернусь НЕотдам бабло нивалу!
алолоды - некрофил 27,воен27-фуфло игра
аион - сторож 40+
http://pwonline.ru/forums/fredirect....0b.mybrute.com
-
28.03.2009 05:12 #394
Последний раз редактировалось Loreley_Lee; 28.03.2009 в 05:37.
LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.
-
28.03.2009 05:26 #395
Умиляют посты от Овоща, не строй из себя адекватного писателя на форуме, все знают какой ты есть. А читать натянутые белые и пушистые посты как то напрягает. Овощ раз ты сейчас дипломат у Стрингов, то ответь на вопрос если вы ноете что у Равензов ред пухи, лвлы 95+ ( у многих), заточка и т. п. зачем было делать ставку на нас на тв, чтоб потом нести бред что вас задавили хаи в мега шмоте?
Взять к примеру вчерашнее тв с АД, lues который с хорошей заточкой + ред пуха, получал по дамагу и умирал значительно быстрее чем Liron они оба воины.МOTR - ХП 99/77 Полечилкин Обкастуйкин LET off
PW - Warrior Wardan =Chaos= - RavenZ off
-
28.03.2009 05:27 #396
То, что мы попали на ТВ - это уже камень в огород всех тех кто утверждал довольно уверенно, что нас не выпустят туда вообще. И никто из нас не шел на это ТВ с настроем проиграть даже несмотря на то, что ГИ Равенз превосходит нас по многим пунктам.
Нельзя сказать, что ТВ для нас прошло неудачно. После всех поливаний нас грязью, разговорах о нашем распаде и недолгом нашем существовании как ГИ, при всем при этом мы готовились на это ТВ, мы собрались и вышли на него. А это уже поражение всех тех кто говорил, что мы даже на него не попадем. А само поражение от ГИ Равенз это уже технический момент. Это ТВ нам показало над чем нам стоит поработать и какую работу над ошибками стоит провести.
Вполне было ожидаемо поливание нас грязью после ТВ, чем занимаются исключительно представители ГИ Фэйт, после чего скаладывается впечатление, что Фэйт - это диагноз. За всеми своими насмешками данные индивидуумы прячут свою собственную несостоятельность, и как личности тоже.Последний раз редактировалось Bonecracker; 28.03.2009 в 05:30.
| Orion | St_George | Holy Warrior |One Shot One Kill, No Luck Just Skill
| Гардарика | BonecrackeR | Templar |
-
28.03.2009 05:42 #397У наставника
Vardan20
Не понял Вас...
-
28.03.2009 05:51 #398
Спасибо RavenZ за ТВ.

Было очень интересно, единственная проблемма что у меня веник накрылся и почти все ТВ кроме последних 15-20 минут просидел "глухим".
-----------------------------------
Возможно если бы нам дали чуть чуть больше времени одну терру всеже удалось бы отбить, но этого непроизошло. Надо работать а там видно что будет...
Вот все кричат что Fallen и Strenght слились так быстро и прочие гадости, но как бы то нибыло у них было ТВ (а у многих кланов серевера нету этого даже в далеком будущем) и надеюсь будет еще много. А к тому моменту поработают над ошибками и все будет гуд
P.S. Всем нам нужны и хорошие союзники и хорошие враги, ведь станет очень скучно если 2-ые исчезнут. (Ну это мое личное мнение) Хотя возможно многие только этого и ждут, чтобы в полной мере насладиться катанием на "Питонах", полетам на "Орлах" и просто сбором травки на просторах "ну просто идеального мира"
-------------
Да столько я еще неписал на форумах
-
28.03.2009 09:07 #399
-
28.03.2009 09:26 #400
Мололцы Равы. Отбили трипл без всяких потерь - о многом говорит)
Caisy | EP | 102 | deleted
Caisy | EA | off
Quicksand | TA |102 | off

они как-то по всем тв успевают бегать