Закрытая тема
Страница 129 из 965 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 629 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,290 из 9650

Ребят, вы что-то дофига всего раздули, но однако идея мага с тс, помогает тащить с отрывом.

Цитата Сообщение от ekliiehxmeh Посмотреть сообщение
    Разве ты не поставил на колени весь их сервер?
    не знаю как среагировать, то ли посмеяться, то ли пальцем у виска покрутить...
    PED' Творожок 16 февраля получил новый титул
    "Самое играющее очко Альтаира"

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Ну сколько можно мусолить одно и то же? Засрали десятки страниц своими соплями, у кого длиннее и толще... Для чего идут на БД? За монетками? Да нифига (ну, небольшая часть и за ними). Скопилось 12к монеток этих (помимо потраченных на гравировку, добивание ранга и добивания 105) и куда их девать с наибольшим профитом, даже непонятно. В основном люди идут за фаном. Ибо это единственное стоящее событие в ПВ, которое есть. А тут некоторые, уже вторые сутки пошли, все никак успокоится не могут и после драки кулаками машут. "Авот если бы не они, то уж мы то!!!" Не устали еще?

Любопытный craftergonal житель Идеального Мира Аватар для craftergonal

я так быстренько пробежал между строчками) типа Астра не очень сервер?))))))

На перепутье ChuBaka501 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от CraZyYoZH Посмотреть сообщение
    Ребят, вы что-то дофига всего раздули, но однако идея мага с тс, помогает тащить с отрывом.
    Да кто спорит, хорошая идея была от МАГ-а, но на деле сработала старая поговорка, что две головы лучше, нейтральную же вроде Линсан замутил, когда на прошлом в ВТФ-овскую все не поместились, ну тут утверждать не буду, кто там и как кооперировался, механизма сотрудничества на счет ТС я не знаю, не спрашивал, но факт, что в общеруофовском масштабе надо работать сообща всему серверу и другим стоит брать пример с тех у кого идея в конце концов удачно реализовалась, соперники, прислушайтесь и уж тем более не допускайте того, что Пончик расказывал. В длительном и интересном фане заинтересованы мы все и надо прилагать усилия к этому всем.

Цитата Сообщение от craftergonal Посмотреть сообщение
    я так быстренько пробежал между строчками) типа Астра не очень сервер?))))))
    У каждого серва свои проблемы, а кто "ниочем" покажет время, кто-то свои траблы преодолеет, а кто-то забъет уверовав в судьбу неудачника, несколько БД не показатель.

Цитата Сообщение от ChuBaka501 Посмотреть сообщение
    Да кто спорит, хорошая идея была от МАГ-а, но на деле сработала старая поговорка, что две головы лучше, нейтральную же вроде Линсан замутил, когда на прошлом в ВТФ-овскую все не поместились, ну тут утверждать не буду, кто там и как кооперировался, механизма сотрудничества на счет ТС я не знаю, не спрашивал, но факт, что в общеруофовском масштабе надо работать сообща всему серверу и другим стоит брать пример с тех у кого идея в конце концов удачно реализовалась, соперники, прислушайтесь и уж тем более не допускайте того, что Пончик расказывал. В длительном и интересном фане заинтересованы мы все и надо прилагать усилия к этому всем.
    ну вот почему, почему??!! ты сначало вечно пишешь, а потом только думаешь, что написал? Стукни Линсану в пм, да и спроси. вот те даже ник, Linsan, копируй
    Последний раз редактировалось scorpionsmk; 28.09.2013 в 22:36.

Цитата Сообщение от scorpionsmk Посмотреть сообщение
    ну вот почему, почему??!! ты сначало вечно пишешь, а потом только думаешь, что написал? Стукни Линсану в пм, да и спроси.
    Если я предполагаю, а не уверен, то так и пишу, перечитай еще раз, сообщение не было написано в форме утверждения, так что не переиначивай)

У меня вопрос к Таразеду, а что за страж у вас такой, Гелиос (мб и на англ) или что-то в этом роде?

Цитата Сообщение от ChuBaka501 Посмотреть сообщение
    Если я предполагаю, а не уверен, то так и пишу, перечитай еще раз, сообщение не было написано в форме утверждения, так что не переиначивай)
    ты и впрям соответсвуешь моим ожиданиям... скоро я вангой стану.

Закрытая тема
Страница 129 из 965 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 629 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права