Закрытая тема
Страница 130 из 965 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 630 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,291 по 1,300 из 9650
    На перепутье ChuBaka501 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от scorpionsmk Посмотреть сообщение
    ты и впрям соответсвуешь моим ожиданиям... скоро я вангой стану.
    Как ты там писал?).. Не знаю, то ли посмеятся, то ли...

Цитата Сообщение от asdfdfgjnsdsh Посмотреть сообщение
    Ну сколько можно мусолить одно и то же? Засрали десятки страниц своими соплями, у кого длиннее и толще... Для чего идут на БД? За монетками? Да нифига (ну, небольшая часть и за ними). Скопилось 12к монеток этих (помимо потраченных на гравировку, добивание ранга и добивания 105) и куда их девать с наибольшим профитом, даже непонятно. В основном люди идут за фаном. Ибо это единственное стоящее событие в ПВ, которое есть. А тут некоторые, уже вторые сутки пошли, все никак успокоится не могут и после драки кулаками машут. "Авот если бы не они, то уж мы то!!!" Не устали еще?
    Шта?? За фаном?? Когда два сервака перкидывают все силы против одного - это не за фаном, а за монетками. Как там чубака насчитал, что Процион и Асатра получили профит от совместных атак на Таразед я не знаю. Факт в следующем
    Вонг - 35% очков и 40% монет
    Найт -26% очков и 26,5% монет
    Лун - 20% очков и 17,5% монет
    Утгард - 19% очков и 16% монет
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ff0c403c26.png Вообщем прослеживается явная забота о ребятах с Альтаира в ущерб себе. Да Процион и Астра подпортили статистику Таразеду, но себе они сделали намного хуже развязав полностью руки Альтаиру. Очень интересно мнение экстпертов "шарящих в гайдах" с этих двух серверов, заявляющих что решение мочить второе место было правильным.

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Цитата Сообщение от Nevur Посмотреть сообщение
    Шта?? За фаном?? Когда два сервака перкидывают все силы против одного - это не за фаном, а за монетками. Как там чубака насчитал, что Процион и Асатра получили профит от совместных атак на Таразед я не знаю. Факт в следующем
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ff0c403c26.png Вообщем прослеживается явная забота о ребятах с Альтаира в ущерб себе. Да Процион и Астра подпортили статистику Таразеду, но себе они сделали намного хуже развязав полностью руки Альтаиру. Очень интересно мнение экстпертов "шарящих в гайдах" с этих двух серверов, заявляющих их решение мочить второе место было правильным.
    О Боже... еще один обиженный вторые сутки... Ребят, тошнит от вас уже. Хочется только верить, что это не срез сервера, а отдельные местные форумные клоуны...

http://pwonline.ru/forums/fredirect....ff0c403c26.png Вообщем прослеживается явная забота о ребятах с Альтаира в ущерб себе. Да Процион и Астра подпортили статистику Таразеду, но себе они сделали намного хуже развязав полностью руки Альтаиру. Очень интересно мнение экстпертов "шарящих в гайдах" с этих двух серверов, заявляющих что решение мочить второе место было правильным.
    Ну что тут сказать, не знать как считаются проценты.. я даже ** в каком классе это учат, школа то дааавнооо в прошлом, а цифры ваш же таразедовец привел, я всего-лишь указал ему на его ошибки в подсчёте итогового соответствия вклада каждого сервера, но похоже не один он такой, оставленный на следующий год фигзнаетсколькораз, не дошедший до изучения вычисления процентов)

Опытный eme кавалер Знака железной крови Аватар для eme

Цитата Сообщение от scorpionsmk Посмотреть сообщение
    У меня вопрос к Таразеду, а что за страж у вас такой, Гелиос (мб и на англ) или что-то в этом роде?
    Озадачил, стража такого не помню, мож не страж?
    Если долго играть в ПВ, ПВ начинает играть в тебя.
    Ваш Storz нубоприст 105+ с Таразеда

Цитата Сообщение от asdfdfgjnsdsh Посмотреть сообщение
    О Боже... еще один обиженный вторые сутки... Ребят, тошнит от вас уже. Хочется только верить, что это не срез сервера, а отдельные местные форумные клоуны...
    Это не обида, а попытка другим способом объснить ,что решение атаковать второе место совместно и при этом отпускать династию занимающую первое место в свободное плавание неверное. Я просто указываю на ошибку в логике командующих на Проционе и Астре, так как смысл БД не в том чтобы набрать побольше очков и пофиг сколько у остальных, а в том чтобы не дать династии ,находящейся на первом месте, уйти в значительных отрыв от остальных.

Цитата Сообщение от ChuBaka501 Посмотреть сообщение
    Ну что тут сказать, не знать как считаются проценты.. я даже ** в каком классе это учат, школа то дааавнооо в прошлом, а цифры ваш же таразедовец привел, я всего-лишь указал ему на его ошибки в подсчёте итогового соответствия вклада каждого сервера, но похоже не один он такой, оставленный на следующий год фигзнаетсколькораз, не дошедший до изучения вычисления процентов)
    Скрин кол-вом очков и кол-вом монет на конец БД есть, посчитай и выложи о великий математик

Это не обида, а попытка другим способом объснить ,что решение атаковать второе место совместно и при этом отпускать династию занимающую первое место в свободное плавание неверное. Я просто указываю на ошибку в логике командующих на Проционе и Астре, так как смысл БД не в том чтобы набрать побольше очков и пофиг сколько у остальных, а в том чтобы не дать династии ,находящейся на первом месте, уйти в значительных отрыв от остальных.
    Спасибо, капитан! Ты и правда думаешь, что открыл Америку? Как кто-то выше писал пойди на Процион поднимать их онлайн, и да на Астру тоже пойди воспитай, чтоб слушаться короля начали, тогда можешь от них требовать рисковать с вариантом уйти себе в сплошной убыток. А до этого читай внимательно и пытайся понять, почему они сделали так, а не иначе.

Цитата Сообщение от ChuBaka501 Посмотреть сообщение
    Спасибо, капитан! Ты и правда думаешь, что открыл Америку? Как кто-то выше писал пойди на Процион поднимать их онлайн, и да на Астру тоже пойди воспитай, чтоб слушаться короля начали, тогда можешь от них требовать рисковать с вариантом уйти себе в сплошной убыток. А до этого читай внимательно и пытайся понять, почему они сделали так, а не иначе.
    Так в прибыль они все равно не вышли, ведь все их процентики пожрал Альтаир, уйдя в значительный отрыв
    ЗЫ. Так что там с подсчетами, о великий математик??

Ой, а вот потому что была Астра, а у Астры начинается на А, как и у Альтаира, им монетка лишняя моя перепала, верните монету!!!!!!!!!11
    У вас чо припекло?

Закрытая тема
Страница 130 из 965 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 630 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права