Результаты опроса: Опасен ли АНТИКОТИН?
- Голосовавшие
- 330. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, меня забанили без причины (АНТИКОТИН мешает нормально играть)
75 22.73% -
Нет, мне пофиг.
89 26.97% -
Я надеюсь на то, что после тестового периода всё заработает как надо
92 27.88%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Показано с 391 по 400 из 411
-
24.09.2013 11:40 #391[102] [101] [101] [101] [101] [101]
Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!
-
24.09.2013 12:50 #392
Я бы с удовольсвтием сейчас вернул свое детство обратно)) Если Вы не знаете человека, то не стоит его судить по своему подобию. Для общего сведения у меня один кот, и работает он на втором ноутбуке. И если Вы считаете, что окна можно использовать только для котов, то мне очень жаль Вашу умственную сообразительность (не конкретно к автору цитаты, а ко всем пользовательям, которые так считают). Я, например, использую окна для фарма ХХ, для быстрого фул бафа, ну и для подхила на боссах в мире.
Если Вы считаете, что подать в суд на маил и выйграть дело нереально, то советую Вам немного почитать законы РФ и успешные дела адвокатов Путиловых, которые как раз специализируются на он-лайн играх. И к Вашему сведению, они уже помогли огромному числу пользователей в разлокировке своих аккаунтов, и в разлокировке одного моего аккаунта. Любая блокировка акаунта, это попытка заработать денег на штрафе, потому что не все люди способны отстоять свою точку зрения.Последний раз редактировалось IvanGilyazov; 24.09.2013 в 12:58.
-
24.09.2013 13:21 #393
Запуск 2х и более клиентов на одном физическом компе (неважно для чего) - баг. Если 1 кот (клиент) на ноуте, один на стационаре - не баг.
Всё просто.
Я бы посоветовал почитать Соглашение. Абсолютно всё (персонажи, шмотки на персонаже, монетки и голд на акке и прочее) принадлежит Майлу. Как можно засудить Майл за то, что они что-то сделали со своей собственностью?[102] [101] [101] [101] [101] [101]
Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!
-
24.09.2013 14:57 #394
Это с чего это запуск на одном компе двух приложений (игр в данном случае) баг? Почитайте что такое баг. Еще раз повторюсь, что все баги майловцы обязаны исправлять, а сколько лет уже существует игра? Я уже играю 4 года, и за 4 года даже не слышал о такой проблеме, как бан за два и более окна. Что-то Маил не торопится ничего исправлять, а значит это не является багом. Я почитал ЛС и не нашел там запрета на запуск двух и более клиентов игры на одном физическом компьютере (если Вы нашли, скопируйте его сюда, но там должно четко быть прописано действие, а именно "запуск двух и более клиентов игры на одном физ компьютере", которое явялется нарушением Правил Игры). Если у меня дома стоит мощный многопроцессорный компьютер, почему я не могу использовать весь его потенциал на полную? Маил не имеет права запретить или ограничить мне прво на запуск нескольких приложений (даже одиннаковых) на моём компьютере ведь это предусмотренно програмным обеспечением компьютера, и никакого отношения к игре не имеет. Ведь при этом никакого изменения клиента я не произвожу.
Вы не понимаете, каким образом происходит судебный процесс с владельцами он-лайн игр. Соглашаясь с Лицензионным соглашением у вас появляются права и обязанности, помимо этого у Маила так же появляются обязанности, в том числе бесплатное обеспечение доступа к игре. Помимо этого в игре предусмотрены платные сервисы. Оплачивая платные сервисы, Вы становитесь их владельцем (не игры или акка в целом, а именно тем что приобрели за реальные деньги), и Маил не имеет права Вас ограничить или запретить доступ к оплаченным Вами услугам/сервисам (при условии, что блокировка не правомерна). Если в правилах нет конкретного пункта, в котором описываются конкретные действия, которые можно было бы отнести к нарушению Правил, то такая блокировка является неправомерной. Попрошу Вас ознакомиться с успешными судебными процессами в пользу игроков, которые не побоялись, а подали в суд на владельца он-лайн игры и выйграли дело.
И, кстати, может я конечно и ошибаюсь, если так то исправьте, но я понимаю работу АНТИКОТИНА немного по другому. Я думаю он блокирует не за открытие нескольких окон на одном физ компе, а именно за использование программ "автокотов" ,которым, кстати, даже не обязательно открытие собственно окна игры (работает даже при выключенной игре). Вот это уже является нарушением (использование сторонних программ)Последний раз редактировалось IvanGilyazov; 24.09.2013 в 15:03.
-
25.09.2013 12:26 #395
- Кубическая конюшня в сферическом вакууме
К большому сожалению, Вы ошибаетесь. Все работает немного иначе. Антикотин блокирует сверх установленного лимита котов на одном ай пи. Раньше даже на РАЗНЫХ компьютерах блокировало больше двух установленных котов. После волны негодования случилось чудо и пересмотрели лимит. Видимо, учли то, что и 3, и 4 и 5 компов дома сейчас не редкость. А вот как раз таки котоботам на все это чихать. Так как антикотин, судя по всему, элементарно не умеет их определять (поэтому и блокируют котов на одном ай пи). А в котоботах стоит проксификатор. Именно поэтому, в течении недели после обновы количество котов было как минимум вдвое-втрое меньше обычного. Пока котоботов не переделали под текущее обновление. Сейчас количество котов на сервере вернулось к старым (до обновы) значениям. Вывод? А вывод таков, что котофермам чихать на все ухищрения мейла.
-
25.09.2013 16:50 #396
ЗНАЕШЬ как говорит один человек на демотиваторах ?
" ДА всем НА ... (воздержаться до ващего мнения)"
Они будут писать что хотят и как хотят, давно уже нужно было понять - если они до сих пор "борятся" с продажей юаней и тд- то что можно сказать про ОП?-НИЧЕГО ; маил просто плывёт по течению и собирает бабосы- всё остальное так... " мы что-то делаем , мы как-то стараемся: если ты прямой игрок то ты задонишь! а если ты не донишь давай до свидания (тыкай +100500раз ради пикселя, или ПРОСТО купи его )Visa
MasterCard
American Express
модер@тор " шмпф " - ТП =)
-
26.09.2013 00:56 #397
играть в 2 окна - баг... такая позиция у мэил.ру
я сам раньше думал что это разрешено, пока не получил РО, оказалось, что где-то в новостях о той обнове когда стало доступно играть с 2 и более окон без постороннего по, как между прочим упоминалось что это баг и им пользоваться нельзя...
сами себе можете считать как угодно и тешить мыслью что все можно, но после бана претензий предьявить не сможете
-
26.09.2013 14:54 #398
А для несведущих, обьясните, неужели самый лучший мейл ру среди мейлов прикрутилил чтото, банящее торговые палатки?
-
28.09.2013 23:15 #399
Считать или нет нарушением игру в 2 окна вопрос спорный. Да, мэйл в новостях указал, что это баг (причём по своей сути это вне игровой баг) , а значит нарушение. Возникает вопрос - почему баг до сих пор не устранён? К слову, устранять его должны китайцы, поскольку мэйл занимается только локализацией. Отсюда возникает два вывода - либо китайцы не считают это багом, либо устранение этого бага кому то не выгодно. Может китайцам, может локализатору, а может и тем и другим. В дополнение к сказанному - никто не задумывался для чего в настройках системы игры присутствует функция показывать на весь экран / в окне? Свернуть игру, чтобы срочно перейти к другой программе? Игра без проблем сворачивается и клавишей Win. Выводы делайте сами.
-
28.09.2013 23:42 #400