Закрытая тема
Страница 158 из 822 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 658 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,571 по 1,580 из 8211
    Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от Aquadeath Посмотреть сообщение
    Думала только на Мире во время бд в чатике дурка... посмотрела видео, у Ориона, похоже, тоже идиотов хватает.
    Ну да, наши нейтралы неподражаемы хД

Наставник друидов
    Jade Hyaenae
    Robin1954 на пути к Городу Драконов Аватар для Robin1954

Карина,ты всеще Фулл_Инт?:3
    self.

У наставника Attaker1503 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от koss2008 Посмотреть сообщение
    Отрендрилось БД. Вроде пролистал, не нашёл поражения кроме последней осечки.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D6ifU8dOsF7c
    я на видео шутера тогда кто?

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Ээээ! А чо сразу нейтралы-то??
    Чуть чо, сразу нейтралы виноваты...

На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

Цитата Сообщение от Niklena20o Посмотреть сообщение
    Может хватит уже ****али, вроде тебе уже не 5 лет. Был бы ваш берька на этом бд королем тоже бы продули интересно тоже бы писала про него в таком же духе или, ах да это же берька он никогда не проиграет он же эталон и бог пв. Да и ты лично графа не знаешь, а вот он мне про тебя кучу всего по рассказывал во времена тв у орды "истеричка" ты наша. Продолжайте в том же духе и будем на 4 месте всегда
    я понимаю ты его жена =), твой пост настолько эмоционален, что слово истеричка ему очень идет, но это не делает выборы себя своими твинками + ограничения по духу для пристов наших пать, делом хорошим или полезным для династии нашего сервака.

з.ы.
    вероно, я хочу фанится, боже упаси
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от Robin1954 Посмотреть сообщение
    Карина,ты всеще Фулл_Инт?:3
    Нет, уже фуллкон. (10 фуллконовых дно пристов)
    Последний раз редактировалось Karina_72; 29.09.2013 в 00:35.

Первые шаги sonyqaz1 на дне Реки Малиновок Аватар для sonyqaz1

Talking

Цитата Сообщение от koss2008 Посмотреть сообщение
    Отрендрилось БД. Вроде пролистал, не нашёл поражения кроме последней осечки.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D6ifU8dOsF7c

видео огонь, особенно чат, Сириус и Мира оч рекомендую к прочтению, особенно порадовали в мир чате ваши "союзники" Вега некие Ашк и Basuch имея отрыв в очках 100+ и 200+ еще вас же и подстилками обозвали, и отжали еще тер у Сириуса и Миры, так сказать для большего отрыва)))) мне тут говорили про какое то пресловутое горлышко конечно, но можно было пройти, имея такой отрыв в очках, в ширину 5-6 тер, вряд ли нубы, которые там были, оказали бы сопротивление) думаю накроется этот союз сам быстро, ведь Вега же не понтуется совсем, она просто катком по союзникам проходит)

Воин Aquadeath житель Идеального Мира Аватар для Aquadeath

Цитата Сообщение от sonyqaz1 Посмотреть сообщение
    видео огонь, особенно чат, Сириус и Мира оч рекомендую к прочтению, особенно порадовали в мир чате ваши "союзники" Вега некие Ашк и Basuch имея отрыв в очках 100+ и 200+ еще вас же и подстилками обозвали, и отжали еще тер у Сириуса и Миры, так сказать для большего отрыва)))) мне тут говорили про какое то пресловутое горлышко конечно, но можно было пройти, имея такой отрыв в очках, в ширину 5-6 тер, вряд ли нубы, которые там были, оказали бы сопротивление) думаю накроется этот союз сам быстро, ведь Вега же не понтуется совсем, она просто катком по союзникам проходит)
    Знаете, адекватные люди редко воспринимают ту глупость, которую пишут в чатах.
    И судить по паре человек весь сервер по-моему не очень верно.
    Последний раз редактировалось Aquadeath; 29.09.2013 в 00:44.
    Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.

Первые шаги sonyqaz1 на дне Реки Малиновок Аватар для sonyqaz1

Цитата Сообщение от Aquadeath Посмотреть сообщение
    Знаете, адекватные люди редко воспринимают ту глупость, которую пишут в чатах.
    И судить по паре человек весь сервер по-моему не очень верно.
    в каком то смысле все так, тем не менее, выкрики в чат, или не они, но последующие действия не свалишь на не разумных, что то же с подвигло всю разумную и не разумную часть Веги, имея большой отрыв по очкам, отжать теры у союзников) оператор видео достаточно часто открывал карту, и можно легко просмотреть все действия, а не только чат)

На перепутье reooup1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от catcatcat1 Посмотреть сообщение
    С 24 минуты видео бой за кристаллы. 14 vs 40. Просто ужас. Интересно было бы посмотреть вашу пати против Веги.
    хоть кто-т оценил) там еще забавная мясорубка на мосту 8х20
    Firzo, 100+
    Mangix, 100+

Закрытая тема
Страница 158 из 822 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 658 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права