Закрытая тема
Страница 6 из 52 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 516
    У наставника cornelia007 житель Идеального Мира Аватар для cornelia007

По ТВ Ревайв.
    На момент моего захода онлайн был 87. Я еще пробивался на ТВ)
    у Триады был онлайн фуловый. Муры тоже зашли.
    Все честно.
    Поздравляю Ревайв с победой. Молодцы.

Цитата Сообщение от fczp1277 Посмотреть сообщение
    Многим как кажется тв и замесы второстепенны...бд это новый вызов,вот туда душ лежит(собсные очучения)....а тв...ну станет карта стронговской и толку?давайте мир дружба жвачка и фпирёт на Орион))))
    Ну многим Мурам БД станет намного более важным, это очевидно. ТВ маг Руха думаю тоже вскоре будет ходить только на БД и станет БД магом. В целом думаю это разумно для этих самых муров и особенно для Рухи )))

Цитата Сообщение от fczp1277 Посмотреть сообщение
    А если мутить тв на начало бд?как это воспримется?или это невозможно?
    К примеру тв в 20-09 пятница или 20-03 воскресение.
    Здравая идея.

У наставника fczp1277 житель Идеального Мира

Ну так представь какое крысятнечество)))и на тв надо и на бд Орион гонять охото....вот гадостей то на форуме будет)))Причём на тв надо а на бд охото)
    На тв ты сливаеш бабло в чистую а на бд есть шанс отбить да ещё и с +сом
    Не пойдёш на тв терру отожмут,не выложиш все силы на бд враги заклеймят позором)))))
    Последний раз редактировалось fczp1277; 29.09.2013 в 01:20.

Кибернетика однако))))

Херня однако...

Здравая идея херня)))))))

Предыдущий мой пост был иронией )))

Мои все были иронией))))

Цитата Сообщение от Arturec Посмотреть сообщение
    Руха, какие тебе ещё доказательства нужны? Сядь да посчитай вместо того, чтобы тут сопли размазывать. И перестань ныть, тебе это не идёт.
    Ну вот опять съезжаешь, Артур слабо за слова ответить? Или ты не мужик? Ты как баба базарная, ляпнул а подкрепить нечем, тыт тут писал "Уже 10 раз сравнивали", так приведи доказательства)))

Да плювать на Орион, тут воевать нужно. Если война закончится, то закончится и игра.
    А может оно и к лучшему) Какой смысл в бесконечном писькомерстве? =) Вы вдонатили больше - ваша взяла) Накопят наши - уровняемся (но не факт), т. к. для многих проект давно мертв и БД его не оживит в достаточной степени.
    Цитата Сообщение от poulos Посмотреть сообщение
    РУХА, ТВ МАГ, ПОЖАЛУЙСТА ТОЛЬКО НОГАМИ НЕ БЕЙ!!!11
    Паша , который очкует своим персом выйти из безопаски на ПВП, а если и вылетает то всегда с кем то (мотивируя и отмазываясь "Я еще не оделся, вот оденууууууусь и вам всем капец")))
    Я лучше буду ТВ магом, чем сцать в штанишки и бояться что миф о моей нагибности будет развеян.
    Ты дно Паша, лучшее что ты мог делать в игре - ты делал Варом (хотя и он был далеко не топом серврера, но уж точно лучше твоего шама)
    А еще - чем строить непонятные гипотезы о людях, о которых и представления реального не имеешь, лучше просто помолчи)

А кто сказал что я тебя буду бить? Тем более ногами?
    Ты ж тут утверждаешь, что я такой пугливый и ща придет Вагончик (некая альтернативная часть моей личности, по твоей версии)
    Ну многим Мурам БД станет намного более важным, это очевидно. ТВ маг Руха думаю тоже вскоре будет ходить только на БД и станет БД магом. В целом думаю это разумно для этих самых муров и особенно для Рухи )))
    Тебя так задело, что я тебя снова потянул за Язык? Учись отвечать за слова, не маленький вроде.
    Насчет БД - Если я на ТВ, прихожу 1 раз в неделю, с чего ты взял, что я буду ходить на БД? Мне проект давно не интересен, один интерес был всегда - ТВ, 1 раз в неделю я утоляю свою жажду попинаться с переточками, этого вполне хватает)
    Выигрываем мы или нет, я все равно свое получаю)

P.S. - Учись хоть немного по сути, писать и не строй гипотезы насчет меня, спроси у Игната - сильно ли я рвусь на БД?
    P.P.S. - ТВ магом лучше быть. чем балаболом, не способным подкрепить свои слова фактами.
    Последний раз редактировалось gottlieb; 29.09.2013 в 01:33.
    Вега: Murr, IMPERIA, Murrk (Ruha-Src 101, Cardinal-Wr 101, Wotan-MRf 101)
    Aion-Gar-Tibalt-65-Templar
    Нет мозгов - считай Измайлик (R) UNKL

Закрытая тема
Страница 6 из 52 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права