Закрытая тема
Страница 4 из 25 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 249
    Первые шаги hardspy житель Идеального Мира Аватар для hardspy

Дартштайн, не неси чушь, не развеивай мое положительное мнение о тебе необдуманными глупостями. С таким же успехом можно заявить, что Светлому нужны только терры и легкая добыча.

Развивающийся Steindart житель Идеального Мира

Хард мне на терры глубоко параллельно, мне интересно только ГвГ , да и с Имперцами просто хочется провести на ГвГ (как это было пару лет назад когда состоял в ХХХ)

Поверь у тебя будет такая возможность и не раз. Если бы сейчас была сделана ставка, после наших обьяснений, это никак не могло бы расцениваться иначе, как желания легкой наживы или вообще непреднамеренный ассист на ставках, пока мы боремся с "воссташими из ада". Об окончании междоусобицы на сервере надо думать и о сплачении на межсерерном БД, а для этого нужно угомонить один неугомонный клан...который из-за своих амбицый эту междоусобицу только разжигает...
    п.с. Warrior's покойся с миром...

М, кстати насчет скучных имперцев боящихся гвг. На этой недели делали ставку на ближнюю терру варриорсов, хотели подойти к Экзам для интересных гвг. Не знаю, зачем Светлые перебили ставку...терры ведь им не нужны? Ну да ладно..жаль раньше не могли сделать стаку на эту терру, быть может кто-то типо дзанты увидел бы нечто иное, а не то что по не знанию/непониманию мерещится.
    К Экзам конечно теперь придется пробиратьсяя через Светлых, вот тут мы и постараемся дать вам весь фан который сможем)) Эх, не разочаровать бы вас...

На перепутье nekopups на пути к Городу Драконов Аватар для nekopups

вообще не вижу проблемы поставить на эмпаеров. не могут защитить терру, мало онлайна, все в реале. еще какая-то чехарда, не наша проблема и дело не в наживе, однажды попробовав, трудно отказаться, особенно если опыта пока мало. если бы эмпаеры не вставали в позу. а изначально вели нормальный диалог, то и итог у беседы был бы другой. так что делайте выводы о себе, а не о нас.
    я бы вообще была за гвг с севенами)) или избиение младенцев с редами зато весело
    Fifty Shades of RED

Неопределившийся magpw21 протеже Владыки мира грёз

редиски сразу защищать эмпаиров начали)) уже тут) эмпаиры не могут по какой то причине отдефить терры их проблемы) увы. но они на карте уже никого победить не смогут)
    P.S. есть инфа, что эмпаир на след недели поставит на светлых) и если они проиграют, уверен на 99%, что ред найдет любую причину, но вар кинет, а эмпеира будет отом твинковаться лиж бы терры не потерять

Неопределившийся magpw21 протеже Владыки мира грёз

а и да что же все такие реды вчера проиграли?

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Какие слова Хард говоришь) Покоиться с Миром я ты тогда еще попросил Эмпайр, и Стиляг, которые пачкой не хилой в Ред перешли, в том числе и ты.
    А победили...да не знаю, в начале мув сделали который перевернул все с ног на голову, как мне кажеться, а потом просто не отпустили. Привязки ломаются, так что мгновенно не получаеться сидя у себя в замке в фул дефе оказаться почти у чужого. А Варриорсов рано хороните
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Первые шаги voin123456voin житель Идеального Мира Аватар для voin123456voin

Выгнали Warriorsow ?

2015_bronze Первые шаги nik99999 кавалер Знака железной крови Аватар для nik99999

Цитата Сообщение от hardspy Посмотреть сообщение
    Ох как мне понравились фантазии некоторых на тему "если вы на нас то все на вас"))))) (.......) Так что не надо тут ляля.
    Уважаемый hardspy, это Вы сейчас с кем разговариваете? "Некоторые" не склонны к фантазиям, я пишу то, что мне сказал дип клана, состоящего в альянсе с Вашим. Поэтому полегче с фразами, они не слишком корректно звучат в Вашем исполнении. Мне "было доведено", что Эмпайр явился "донором онлайна" для "нужд Альянса". А, скажите (обращусь к Вам, т к Вы очень осведомлены о делах Эмпайра), Эмпайр как часто перед ставкой связывался с противоборствующей стороной для обсуждения ставок?-) Полагаю, крайне редко. Так вот, в принципе мы могли делать ставку по своему усмотрению, как решили, не беспокоя Вас и не меняя своих планов. И даже в душе не ведая о перетрубациях Эмпайра и его жертвовании собой в пользу "дел Альянса". Вас (их!) не захотели заставать в расплох и усложнять ситуацию. Что в ответ? - "вам было доведено...". На общий форум я не буду выкладывать скрины разговора о том, что именно мне "было доведено", тк считаю это некорректным. Будет интересно руководству Эмпайра (сомневаюсь, что будет) - предоставлю ему.

"Не знаю, зачем Светлые перебили ставку..." - Скажу тебе следующее - ставку я делала в среду вечером. Ставок на эту терру на тот момент НЕ БЫЛО. Улыбнись. Это вы (они, Эмпайры) не смогли перебить нашу ставку, а не мы перебили их. Выход на Экзов был у Эмпайра полтора месяца. Ставки были? Кстати, я задавала этот вопрос тогда дипу Эмпайра, в нашем разговоре перед ствками. Ответ Вы знаете, полагаю? - "Не учита нас, что нам делать и когда". Это последний аргумент обычно в переговорах, когда нет иных...

Вы от имени Эмпайра обещаете нам море фана, пробираясь к Экзодусам? Ок, это отлично. Вы ж не будете ставить в даблы с альянсом на ПВЕ клан? Правда ж? И после ставки Эмпайра на нас мы будем иметь полное моральное право ставить на Эмпайр в любое время, когда вздумается, не ориентируясь и не вникая, что там происходит в Альянсе (нам не интересно) и в какой "горячей точке" мог понадобиться онлайн Эмпайра? И не ожидать "реакцию Альянса"? Тогда все хорошо, нас такой расклад устраивает вполне-)
    Последний раз редактировалось nik99999; 29.09.2013 в 12:54.
    JIucuLIa

Закрытая тема
Страница 4 из 25 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права