Закрытая тема
Страница 159 из 822 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 659 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,590 из 8211
    Первые шаги sonyqaz1 на дне Реки Малиновок Аватар для sonyqaz1

Цитата Сообщение от reooup1 Посмотреть сообщение
    хоть кто-т оценил) там еще забавная мясорубка на мосту 8х20

обе стороны не поняли сути битвы, на агрили башни все, можно было бой закончить много быстрей, 20 там была нупская.

На перепутье reooup1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от AlexMann Посмотреть сообщение
    БД понравилось, всё-таки наличие короля сказывается. Первыми дошли до замка Ориона, чем можно гордиться.
    P.S. Какой обвес у Илисарха?

Перестрелки были действительно фановые, ощущается высокий уровень игры, надеюсь мы еще не раз встретимся на поле боя
    Кукла http://pwonline.ru/forums/fredirect....d9dba1177c0ceb
    кстати) на вашем видео не т поражения от нас?)
    см видео DISIDENT'a
    а, досмотрел до 7 минуты, капец интересно посмотреть на свои действия глазами врага хД)
    передаю привет Ольгерду, который 3 минуты уделили лично мне при том что чуть не сдох раз 5, после чего написал что я недамажная херня и убежал помогать остальной пати, только вот поздно было
    Последний раз редактировалось reooup1; 29.09.2013 в 01:11.
    Firzo, 100+
    Mangix, 100+

Первые шаги sonyqaz1 на дне Реки Малиновок Аватар для sonyqaz1

видимо только меня чаты заинтересовали )
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DSXdnEEtR9g4

Сириус видимо недооценивают все, там короля только в конце в чате видно, а шли слаженно ровно, видимо не плохая у них координация плов, и чат не такой уж срачный)

http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DQt0JUb8VkfE

У Миры петросян Славаджан, затролил всех)
    Последний раз редактировалось sonyqaz1; 29.09.2013 в 02:12.

У наставника Attaker1503 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sonyqaz1 Посмотреть сообщение
    видимо только меня чаты заинтересовали )
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DSXdnEEtR9g4

Сириус видимо недооценивают все, там короля только в конце в чате видно, а шли слаженно ровно, видимо не плохая у них координация плов, и чат не такой уж срачный)
    не понимаю, как с такой деревянной игрой лука, выигрывали локи...

Цитата Сообщение от Jiyuu Посмотреть сообщение
    Диментру то я не виню, ему просто не повезло попасть на это бд королем) (Хотя, верните нам Берю! Мне он нравиться больше) Вы бы видели наш династийный чат... Стыдно((
    Извини меня, иначе "не выбраться с базы"? Даже я сидела на той же базе, ибо у меня нет этих 20к духа (+8 круг однако т_Т) Моя в тактике не понимать, мб объяснишь в чем тут соль?
    охотно
    соль в том, что если вас зажали, на базе огромное количество народу, в том числе всякие монетконабиватели вместе с топ игроками. И все пытаются выйти. А зажимают организованные пати с топ игроками, иначе их от базы давно бы откинули. Как запустить туда свою топ пати? Если этого не сделать, войдет 40 неорганизованных рендомов и проиграет бой.
    Поэтому фильтр позволяет зайти игрокам выше определенной силы духа. Если даже они будут из разных пать, то могут хоть числом и точкой отбить. И дадут всем остальным выход вздохнуть свободнее, дадут выход на 2-3 новые терры, вместо этой одной. Плюс выкинут топ пати противника на базу.
    Последний раз редактировалось Morphling; 29.09.2013 в 03:52.
    Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

топов на 3 сервера не хватит
    Закрыть [Х]

Осталось сек.

Banned TanyaPrist на пути к Городу Драконов

Talking

видео огонь, особенно чат, Сириус и Мира оч рекомендую к прочтению, особенно порадовали в мир чате ваши "союзники" Вега некие Ашк и Basuch имея отрыв в очках 100+ и 200+ еще вас же и подстилками обозвали, и отжали еще тер у Сириуса и Миры, так сказать для большего отрыва)))) мне тут говорили про какое то пресловутое горлышко конечно, но можно было пройти, имея такой отрыв в очках, в ширину 5-6 тер, вряд ли нубы, которые там были, оказали бы сопротивление) думаю накроется этот союз сам быстро, ведь Вега же не понтуется совсем, она просто катком по союзникам проходит)
    B)Ашк-это я, вы не поверите, но я ещё имела наглость со всей своей пати вернуться на базу от оттуда идти зачищать коридор для наших топов, неожиданно, правда? Но ведь вам же это не важно, главное же бросить кость чтоб глупыши погрызлись,. Ведь так? старый фокус разделяй и властвуй называется. Было бы норм для вас и вашего фокуса, если б на месте королей Веги и королей её союзников сидели бы дураки, но увы и ах) там, слава богам оказались люди умнее чем вы ожидали) Мира вам, господа и много много терпения) да и мне тоже

Цитата Сообщение от Robin1954 Посмотреть сообщение
    Вега прямо как младший брат - ноет,обвиняет и угрожает в расправе со своими друзьями-школьниками.
    Главное,что бы они "БигМом" не нажаловались
    мы можем, ток скажи, эт кто?

видео огонь, особенно чат, Сириус и Мира оч рекомендую к прочтению, особенно порадовали в мир чате ваши "союзники" Вега некие Ашк и Basuch имея отрыв в очках 100+ и 200+ еще вас же и подстилками обозвали, и отжали еще тер у Сириуса и Миры, так сказать для большего отрыва)))) мне тут говорили про какое то пресловутое горлышко конечно, но можно было пройти, имея такой отрыв в очках, в ширину 5-6 тер, вряд ли нубы, которые там были, оказали бы сопротивление) думаю накроется этот союз сам быстро, ведь Вега же не понтуется совсем, она просто катком по союзникам проходит)
    идиотов везде хватает
    люди, занимающиеся организацией сил, это прекрасно понимают
    мне, например, абсолютно все равно что написано в чатах всех династий, включая свою,
    если при выработке стратегических решений вы собираетесь ориентироваться на рендомных флудерастов, то боюсь, вам будет оч сложно

Цитата Сообщение от ekliiehxmeh Посмотреть сообщение
    срач непобедим
    у нас был срач 5 лет в теме о тв
    теперь он побежден
    тема о тв почила в бозе

зато тут реально интересно,
    и много юмора =)))

Закрытая тема
Страница 159 из 822 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 659 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права