Во первых мне нравятся ТВ где мы не слились за одну атаку. ПРотивника может быть и больше и меньше, мы можем проиграть или выиграть. Но для меня чем дольше длилось ТВ тем интереснее.
Во вторых. ХВАТИТ уже упрекать нас в твинках стронгов ! На себя поглядите ! И покажите мне 2 пати +12 стронгов у нас. Если б их было таких 2 пати, то сегодня, при таком онлайне триады мы победили бы далеко не по тайм ауту.
Закрытая тема
Показано с 101 по 110 из 516
Тема: Вега 28.09-30.09
-
29.09.2013 04:01 #101
- Ги Revive - Сервер Вега
-
29.09.2013 04:02 #102
Всем спасибо за тв! Удачных дней и до следующего раза! Ибо любая победа - лишь прелюдия
перед новым сражением!
Майор Темного клана Murr.
-
29.09.2013 04:04 #103
В общем пошел спать. Завтра БД. и нам надо объединиться всем чтобы не ударить лицом в грязь.
Всем спать, набираться сил !! Спок нок ))))- Ги Revive - Сервер Вега
-
29.09.2013 04:16 #104
Хватит меня пинать на тв, запарили по пол карты бегать за одним!!!!!!!!!!!! Я хочу жить больше имунки и бури под ней, я уже не пл тв, уже и не пл пати, ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ!!!!
-
29.09.2013 04:41 #105
Для Триады это было атакующее тв. Вы атаковали, мы защищались.
Поэтому ваш состав на тв - это ваша личная сексуальная драма.
Всем еще раз спасибо за тв, понравилось.
Сегодня было легче, чем в тот раз
-
29.09.2013 05:46 #106
плин, жаль работал(
а так мой лук в триаде по дамагу с +0 как раз для Ревайвов) а то никак к тёмному луку привыкнуть не могу... победили количеством я так понял, норм молодцы
ждите следующей недели, господа) думаю будет без шансов для Ревайвов и придёт очередь всеми забытыми Гвардов
готовимся к бд пасаны! надеюсь Орион будет соседом и побьёмся от душиКруглофф, Вега, Murr, Форумный боец...
-
29.09.2013 09:43 #107
-
29.09.2013 09:49 #108На перепутье
Попрал гордость?)) попирают гордость идя через строй когда все вокруг плюют и пинают тебя)когда я вступал в стронги,не заметил подобного,был один недовольный кадр и тот ливнул в отчаение)или может ты думаешь я сидел и умолял Грандика или там Стоноса,или Фуфуку чтобы они снижошли и приняли меня?Руха так было бы с тобой попробуй ты вступить,меня человека который 5 лет с ними воевал и очень часто не стеснялся в выражения на форуме прияняли очень даже дружелюбно)и это все полюбому из-за того что я дно и немогу ничего кроме убийства столбов) или тебя коробит от того что кто-то менее точенный чем ты может на ТВ быть полезнее и важнее тебя?)тыже у нас совсем не донат,сансарку крабил на свой круг нуда-нуда)))....Ливнул из Мурров я потому-что много кто и много что мне просто уже надоело терпеть,точнее исчезли факторы которые гарантировали мою лояльности и мне больше небыло смысла это терпеть),когда можно получить возможность убивать тех кого давно хотел но не мог почему бы не воспользоваться этим?)скажите спасибо томуже пейну,он толкнул меня на путь осмысления жизни)....я кстати свои 5 копеек в сыгранность тут вложил)и Стронги теперь побеждают,а чего добился ты,пл?)....вообщем слив руха, и кстати за балабольство притянуть тебя щас тоже можно) где пруфы на мои унижения,что я кому-то лизал,давай пруф хотябы на то что я один из сотни середнячков который убивает только столбики)или ты балабол Руха?и доказательств нет?обвиняешь всех в балабольстве и пустозвонстве,а сам-то ты и есть балабол и пустозвон)
П.С.Всеже экаж некоторых бомбит смена значка,как-будто я веру сменил и их храм взорвал(
Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...(с)
-
29.09.2013 11:17 #109
Торт полотенца стал писать( прекращай...
видео от Авиатора глянул... слабенько мы выступили
решает не точка, а онлайн нужных игроков... сугубо моё мнениеКруглофф, Вега, Murr, Форумный боец...
-
29.09.2013 11:19 #110На перепутье