Закрытая тема
Страница 11 из 52 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 516
    Первые шаги OXPAHHuK житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от lutinka Посмотреть сообщение
    OXPAHHuK

Почему вам нравятся только те тв, где вас заметно больше? Повадки второсортного клана. Вы, главное, Стронгов на тв не забывайте выпускать вместо истинных соклан, а то у вас они (Стронги) то есть в клане, то мистическим образом пропадают. Конечно же даже 1-2 пати каких-то +12 и близких к этому персов никак не влияет на ваше превосходство в той или иной битве.)
    Во первых мне нравятся ТВ где мы не слились за одну атаку. ПРотивника может быть и больше и меньше, мы можем проиграть или выиграть. Но для меня чем дольше длилось ТВ тем интереснее.

Во вторых. ХВАТИТ уже упрекать нас в твинках стронгов ! На себя поглядите ! И покажите мне 2 пати +12 стронгов у нас. Если б их было таких 2 пати, то сегодня, при таком онлайне триады мы победили бы далеко не по тайм ауту.
    - Ги Revive - Сервер Вега

У наставника Dirty_Jim житель Идеального Мира Аватар для Dirty_Jim

Всем спасибо за тв! Удачных дней и до следующего раза! Ибо любая победа - лишь прелюдия
    перед новым сражением!

Майор Темного клана Murr.

Первые шаги OXPAHHuK житель Идеального Мира

В общем пошел спать. Завтра БД. и нам надо объединиться всем чтобы не ударить лицом в грязь.

Всем спать, набираться сил !! Спок нок ))))
    - Ги Revive - Сервер Вега

Хватит меня пинать на тв, запарили по пол карты бегать за одним!!!!!!!!!!!! Я хочу жить больше имунки и бури под ней, я уже не пл тв, уже и не пл пати, ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ!!!!

Любопытный Shevtale житель Идеального Мира Аватар для Shevtale

Для Триады это было атакующее тв. Вы атаковали, мы защищались.
    Поэтому ваш состав на тв - это ваша личная сексуальная драма.

Всем еще раз спасибо за тв, понравилось.
    Сегодня было легче, чем в тот раз

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

плин, жаль работал(
    а так мой лук в триаде по дамагу с +0 как раз для Ревайвов) а то никак к тёмному луку привыкнуть не могу... победили количеством я так понял, норм молодцы
    ждите следующей недели, господа) думаю будет без шансов для Ревайвов и придёт очередь всеми забытыми Гвардов
    готовимся к бд пасаны! надеюсь Орион будет соседом и побьёмся от души
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

Первые шаги Secundo житель Идеального Мира Аватар для Secundo

Цитата Сообщение от gottlieb Посмотреть сообщение
    Торт, со своей колокольни судишь))) Унижение в том, что ты поправ гордость готов был лизнуть всем, чтоб тебя пустили в клан к Самуле))) Так и лизнул, многократно и нежно, во всех местах.
    И в чем же тут Фэйл? Клан когда ты Ливнул уже был сильнейшим на сервере по точке (я про стронгов), сыгранности не было только в достаточной степени и ты это знал. Крысы они такие - всегда чуют)) Но ты не расстраивайся с моих слов, ты теперь 1 из десятков - ты среднячок по меркам стронгов
    поржал))) ничего так не радует как бессмысленная и беспомощная злость)))
    Цитата Сообщение от fczp1277 Посмотреть сообщение
    И вообще надо вставать на сторону серой силы,прекращать всем вары...Всем крабокач и идти на бд...Глаболизация однако)))Воюя внутри мешаем качатся и одеватся тем с кеми идти на тот же Орион))))
    взялись тянуть лямку- тяните. не будет вара - народ в реал уйдет. все топы сдуются.
    Лучше иди стрельни еще пару косарей на игру у родителей, а то вдруг на баловства не хватит, ты хоть сам в этой жизни -хоть чего то добейся, прежде чем встревать в взрослые беседы, в которых речь шла не о тебе.
    ну неепаца умная взрослятина вылезла))))
    Адский прист 99+

На перепутье Irreconcilable житель Идеального Мира

Торт, со своей колокольни судишь))) Унижение в том, что ты поправ гордость готов был лизнуть всем, чтоб тебя пустили в клан к Самуле))) Так и лизнул, многократно и нежно, во всех местах.
    И в чем же тут Фэйл? Клан когда ты Ливнул уже был сильнейшим на сервере по точке (я про стронгов), сыгранности не было только в достаточной степени и ты это знал. Крысы они такие - всегда чуют)) Но ты не расстраивайся с моих слов, ты теперь 1 из десятков - ты среднячок по меркам стронгов и тебе не дано будет стать там ТОП1 хоть в чем то, кроме форумного нагиба и убийства столбика, упс, хотя и тут тебя обошли(
    Попрал гордость?)) попирают гордость идя через строй когда все вокруг плюют и пинают тебя)когда я вступал в стронги,не заметил подобного,был один недовольный кадр и тот ливнул в отчаение)или может ты думаешь я сидел и умолял Грандика или там Стоноса,или Фуфуку чтобы они снижошли и приняли меня?Руха так было бы с тобой попробуй ты вступить,меня человека который 5 лет с ними воевал и очень часто не стеснялся в выражения на форуме прияняли очень даже дружелюбно)и это все полюбому из-за того что я дно и немогу ничего кроме убийства столбов) или тебя коробит от того что кто-то менее точенный чем ты может на ТВ быть полезнее и важнее тебя?)тыже у нас совсем не донат,сансарку крабил на свой круг нуда-нуда)))....Ливнул из Мурров я потому-что много кто и много что мне просто уже надоело терпеть,точнее исчезли факторы которые гарантировали мою лояльности и мне больше небыло смысла это терпеть),когда можно получить возможность убивать тех кого давно хотел но не мог почему бы не воспользоваться этим?)скажите спасибо томуже пейну,он толкнул меня на путь осмысления жизни)....я кстати свои 5 копеек в сыгранность тут вложил)и Стронги теперь побеждают,а чего добился ты,пл?)....вообщем слив руха, и кстати за балабольство притянуть тебя щас тоже можно) где пруфы на мои унижения,что я кому-то лизал,давай пруф хотябы на то что я один из сотни середнячков который убивает только столбики)или ты балабол Руха?и доказательств нет?обвиняешь всех в балабольстве и пустозвонстве,а сам-то ты и есть балабол и пустозвон)

П.С.Всеже экаж некоторых бомбит смена значка,как-будто я веру сменил и их храм взорвал(

Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...(с)

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

Торт полотенца стал писать( прекращай...
    видео от Авиатора глянул... слабенько мы выступили
    решает не точка, а онлайн нужных игроков... сугубо моё мнение
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

На перепутье Irreconcilable житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Benjiro_Bupyc Посмотреть сообщение
    Торт полотенца стал писать( прекращай...
    видео от Авиатора глянул... слабенько мы выступили
    решает не точка, а онлайн нужных игроков... сугубо моё мнение
    Круглый ну а че так-то гнать?раз он всех за балабольство притягивает,щас и его притянем,все будут равны)

Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...(с)

Закрытая тема
Страница 11 из 52 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права