+ Ответить в теме
Страница 1267 из 1369 ПерваяПервая ... 767 1167 1217 1257 1265 1266 1267 1268 1269 1277 1317 1367 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,661 по 12,670 из 13683
    Гроза бездушных ShamanCat ученик Вея Сяо Бао ShamanCat ученик Вея Сяо Бао ShamanCat ученик Вея Сяо Бао Аватар для ShamanCat

Родились вопросы и предложения, хотелось бы услышать ответы...

1. Итемы для смены облика зооморфам [типа свитка перемен]. Даже если только с игрового магазина и даже за нехилую сумму - и даже уровня с 60. Уже давно игроки просят разнообразия в этом вопросе. Мягко говоря, далеко не все фанаты тигров, лис и панд. Да, новая лисоформа красивая [если опустить вопросы анатомии]. Да, лиса вписывается в мифологию Китая. Но зачем тогда делать мышей, кроликов и пр., а потом сливать это в лису? Про бедных оборотней вообще можно говорить долго - думаю, у многих выбравших форму льва живёт слабая надежда когда-нибудь увидеть вместо полосатой кошки или панды короля саванны.

Для справки - подобного проекта я пока не нашла. Имеется в виду, с разнообразием звероформ.

Помимо, собственно, ПВ, есть ещё WOW, где друиды тоже могут превращаться в животных. Фанатами [например, всем известной анимационной ленты "The Lion King", "Balto" и т.п.] предпринимались попытки создать миры, основанные на кастомизации разных зверей - Arokai Game, Feral Hearts [в прошлом - Impressive Title] - но это именно сольные проекты, которые, несмотря на широкий, как говорится, замах, не могут быть реализованы в сроки, обозримые для команды из Китая. А между прочим, их очень ждали - были обещаны широкие возможности, которых не было ни в одной другой игре.

Пусть бы был специальный итем, который бы точно так же открывал "базы" для дальнейшего редактирования. В конце концов, ввели же покраску ездовых петов, стилей? Даже краски для перезаписи ников создателей на оружии. Почему бы тогда не ввести дополнительные настройки "базовой" звероформы? Большинство этому бы очень обрадовалось. Вижу многих, кто бегает в образе черепашки за квест - хоть какое-то разнообразие.

Да, и ещё один момент. В одной из очень старых игр была возможность найти именно игровым путём различные предметы для изменения образа персонажа. Но особенность заключалась в том, что игрок не мог сам использовать найденную вещь - он мог её только подарить другому персонажу и ждать, что ему что-то подарят взамен. Мелочь, вроде бы - но приятно. Даже если такие штуки и будут временные.

Кроме того, у нас огромное количество творческих людей. Это же широкий простор для конкурсов на концепты ездовых питомцев, стилей, тех же предлагаемых звероформ.

2. Возможность оставить питомцам друидов после эволюции старый облик. Не всем нравится новый, к сожалению. Сделали же такую возможность для самих зооморфов...

3. Уже давно многие друиды пускают слюнки по поводу приручаемого пёстрого леопарда. Судя по базе, он ивентовый. Он вообще когда-нибудь у нас появится или нет?)

4. ПВ привлек именно тем, что открылись широкие возможности кастомизации внешности персонажа. У новых рас, особенно у Древних, очень нежные красивые текстуры кожи. По сравнению с ними прежние три расы очень проигрывают. Если бы возможно было совместить детальную настройку текстур [ресницы, брови, губы] старых рас с кожей новых - получилось бы замечательно. Старые расы очень сильно страдают от освещения в игре. Крутишь персонажа у стилиста - освещение мягкое, рассеянное, только шаг в обычное игровое пространство... кхм, как говорится. И огромным плюсом было бы изменение роста персонажа. Не до таракана или великана, конечно, но всё же. В реальном же мире все, простите, не под копирку одного роста. Ну и отдельно про иконки - оптимально и соразмерно отображаются лишь лица зооморфов и амфибий. Остальные как будто "лезут в камеру", простите. Да, это кое-как можно поправить настройкой частей лица, но "сократовские" лбы как-то персонажей не красят.

5. Когда, наконец, персонажей перестанет кидать в воздух? Пробежать по мостам в центре ГД или спуститься с крутого склона - нереальная проблема. Прошло 5 лет, а мы всё там же. Ненормально, когда персонаж, спрыгнув с тарелки, ещё минимум полминуты беспомощно дрыгается в воздухе и снова отбрасывается туда же. В том же Морае - спрыгиваешь с полёта над НПС, падаешь ему на голову и при попытках оказаться на земле - всё равно кидает чётко ему на макушку. Как будто она намазана мёдом, и от него вообще никуда не деться. Ещё в таких случаях персонажи периодически "теряют голову" - она отрывается от тела. Это вообще как называется?))))
    На западе ГД в закрытом дворике у портного часть здания над его головой "прозрачная" - персонаж может полностью в ней скрыться. В Морае при попытке спрыгнуть с острова, на котором появляешься на входе, можно угодить с краю в дыру в текстуре - я долго мучилась, пытаясь вылететь оттуда [телепорт в город нужен был для другого дела и не успел бы откатиться, а голды в шопе на покупку рун не было]. Гора выше башни Чудес у города Единства - тот же самый глюк с откидыванием на вершину. Как спуститься оттуда персонажу без полёта - неясно, я сдуру попёрлась туда синим [к счастью, перс был женского пола, и его удалось оттуда снять]. В некоторых случаях персонаж верхом на маунте видится другими игроками бегающим пешком - или наоборот. У самой три компьютера, смогла случайно проверить [спасибо другу, который спросил, почему я часто бегаю пешком, когда есть ездовой пет - а я всё время ездила верхом]. В другой раз столкнулись с друидкой верхом на маунте - и при этом был вызван боевой пет и более того, сражался. Поинтересовались - оказалось, она сама себя видела пешком и только с боевым питомцем. Это вот как это так? о_О
    А и ещё момент. Перекидывала юани между персонажами в пати, один из которых был мёртв. Деньги исправно делились пополам... только вот мёртвому положенные ему юани зачислены не были. И получается, "улетели в трубу". Раньше такой ситуации у меня не возникало, поэтому вот - осталось огорчение от потери 300к. Невелики деньги, но обидно.
    Ну и после какой-то из обнов стал сбрасываться чат - пишешь клану, например, потом вдруг пропадают символы !~ - и вуаля, ты, не заметив, порешь какую-нибудь ересь в общий чат. Кажется, это происходит после употребления смайликов. Очень многих игроков, включая меня, откровенно бесит. И раз уж зашла речь про кланы - когда титулы [а также сообщение для клана] научатся "понимать" буквы я, ю и т.п.? Несчастные Юлии, Люды и прочие, вынуждены прописываться как: ЮлЯ, ЛЮда - и так далее. И так уже который год. Неужели нельзя ничего сделать? Клановый сайт вообще через такие тополя и ёлки писать приходится, что ужас. Точек поле не понимает, приходится писать как tratata_ucoz_ru - и иже с ними. Про энтер мы тоже не в курсе, да? Вместо написания сообщения клану получается издевательство. И приходится тот же адрес игрокам по нескольку раз расшифровывать. Очень неудобно.
    Ну и напоследок - зачем на экране аж 2 (!) кнопки для вызова диалога медитации [если она активируется только в одной локации, зачем её в общий ряд выносить]? Со всеми этими панелями и окнами места и так мало. К счастью, одумались, убрали одну из (опять же - 2х!) кнопок IE. Про организацию диалога титулов вообще молчу - вместо того, чтобы из каждого списка выделять полученные и при получении открывать доступ к "галочке" - зачем-то нужно плодить дополнительное окно без прокрутки, чтобы несчастный пользователь закликал мышь до нервного тика. Зато есть строка поиска титула, которая не понимает энтер - опять же надо достать мышкой. Зачем 2 кнопки вызова меню гиперов? Почему список пати при пересборе не запоминает положения на экране и постоянно налазит на иконку вызванного питомца?(
    И самое главное - почему КВЕСТОВЫЕ предметы с каким-то обновлением стали сыпаться в обычный рюкзак? Зато квестовая часть практически пустая. Это зачем вообще такое тогда?

Если вдруг на это обратит внимание продюсер, буду счастлива)

З.Ы.: ходят слухи про возможность перевода игры на новый движок и про улучшение графики. Есть ли для этого основания?
    З.З.Ы.: простите за многабукафф, наболело.
    Последний раз редактировалось ShamanCat; 28.09.2013 в 06:36. Причина: дополнения
    Подарки на официальных серверах. Хватай, а то убегут!
    "Логово Песца" - группа в ВК [истории, скрины и т.д.].

Banned barbocco на скользкой дорожке

Ещё вот такое. Когда пишешь в чате(любом) открывается куча разных окон. Пожалуйста, исправьте это. Не первый год уже эта проблема наблюдается.

Участник ЗБТ «Царство приключений»Участник ЗБТ «Западные земли»Участник ЗБТ «Перерождение»«Праздник фонарей»Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» RockRulit смотритель древней обсерватории RockRulit смотритель древней обсерватории Аватар для RockRulit

Цитата Сообщение от barbocco Посмотреть сообщение
    Ещё вот такое. Когда пишешь в чате(любом) открывается куча разных окон. Пожалуйста, исправьте это. Не первый год уже эта проблема наблюдается.
    Это не проблема - это горячие клавиши называется, а чтобы писать в чат надо чтоб курсор в чате был

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Было бы неплохо добавить функцию отключения использования горячих клавиш.
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Любопытный Sasha9595 житель Идеального Мира

Вопрос: с последим глобальным обновлением на ру офе появилась возможность регрейда уникального крыла, новая накидка входит в комплект с новым шлемом, который, как было написано, можно приобрести в арсенале гильдии, можно об этом по подробней о шлеме: как его приобрести сколько это стоит, вообщем все нюансы, потому что не в базе, не на форуме официального сайта ничего не написано, кроме как о выпадении в сундуках, которые у нас не введены

Любопытный minotavr38 на дне Реки Малиновок

Не удивлён мне 3 месяца старшии спец не отвечает на запрос им видно не до нас хотя хотел улучшить угру обычная практика чинов

У наставника pwserega1994 житель Идеального Мира

на каком сервере играет столь прекрасный человек как Дарья Волкова, ведущий идеальных новостей?

У наставника pwserega1994 житель Идеального Мира

и вообще играет ли?

У наставника kotenok279 на дне Реки Малиновок

Я зашла в магазин.Мне нужно было купить клетку для питомцев,но вот что случилось.Я думала что она будет только за золото.Увидела что стоит она 2 золота и 50 серебра.И тут появился вопрос как заработать серебро?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2013-10-20 16-21-25.jpg‎
Просмотров: 57
Размер:	12.3 Кб
ID:	125613  

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от kotenok279 Посмотреть сообщение
    Я зашла в магазин.Мне нужно было купить клетку для питомцев,но вот что случилось.Я думала что она будет только за золото.Увидела что стоит она 2 золота и 50 серебра.И тут появился вопрос как заработать серебро?
    "серебро" это размен золотых, в 1 золотом 100 серебра.

+ Ответить в теме
Страница 1267 из 1369 ПерваяПервая ... 767 1167 1217 1257 1265 1266 1267 1268 1269 1277 1317 1367 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права