Закрытая тема
Страница 163 из 822 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 263 663 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,630 из 8211
    Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Цитата Сообщение от Xan74 Посмотреть сообщение
    Дорогая и моюнеуважаемая Серпушечка, я знаю вашу прожженную быдло-тролльскую натуру, не опускайтесь до школолольных оскорблений, попутали ник на форуме? знаете игровой ник? слова собственные с большой буквы - не неслышал?..... Это ваши проблемы, учебник по русскому в зубы.

Писали вы именно собственным пафосом что являетесь топ-патей Ориона, посему пришлось опустить на землю. Не помните когда ваша пати всерала 10 на 10 на протяжении 5-6 терр на внутрисерверном БД, до самого замка откатились,а потом где-то потерялась где-то? Не помните когда ваш танк под конец БД передержал флаг и он по таймауту отвалился, после чего дали вскопать вражескому нейтралу в 22:18 и просрали очки за эту теру так усердно набиваемые? Не помните когда вы в 10 человек всрали пати Гестальта где более или менее 3-4 чара + кучке нейтралов? Опуститесь на землю, падать будет больно.

Ни в коем случае, нормальные бабы в игре понимают, что в битве надо руль давать мужчине, а эта истеричка хуже любого нейтрала мужского пола, со стажем игры более 2 лет.

Новый серве, старый сервер... количество идиотов - величина постоянная не только в ПВ, кстати.!
    Пати Серпи действительно самая сильная на Орионе, но составы бывают разные, у всех дела или просто пересрались, это мелочи жизни. Самый лучший способ опустить на землю, это победить их, а не размахивать учебником (кстати лучше читать, книги для того придумали)

Что же касается пафоса, почему бы и нет?)

Назвывай лучше Патей Шишки, так чуточку лучше, но не намного ))

У наставника cornelia007 житель Идеального Мира Аватар для cornelia007

a2u2 - видимо лучший орионовский клоун)
    Бесплатное представление от орионовского весельчака это приятно, спасибо друзья с ориона))
    Даю совет - не спорьте с тенькой. Он вас найдет, убьет и ноги вырвет!
    Хотя я во много с ним согласен ( сцу просто ) .
    Приятно наблюдать обиду орионовских ребят)
    БД будет 2 раза в неделю, и вы будете после каждого так ругаться?)
    Бред))

Первые шаги a2u2 житель Идеального Мира Аватар для a2u2

у шишка своЯ пати вРОде, отдельная от серпЫ ><
    Цитата Сообщение от cornelia007 Посмотреть сообщение
    Бесплатное представление от орионовского весельчака это приятно, спасибо друзья с ориона))
    Бред))
    Мой юный дрЮг!
    поболЪше агРОф в моЮ стоРОну, а то мне скучНО ;(
    о какОЙ обиде речЪ, пруф в студию, а то понапридуМЫваете с три короба тут...
    ТрудНО вести диалог, когДА кто то говорит не о чЁм, а вот историЮ ОРИона помнят все!
    Как ваш клан позорно бежал с нашего сервера, хотя если покопаться в летописях ОРИона то должны быть упоминания про ваш клан Стринги =)
    Последний раз редактировалось a2u2; 29.09.2013 в 12:08. Причина: Добавил ответ стрингам, изгнанным с ОРИона
    нубЪский-ватный лук 101+
    РизЭн выгнали, хорды развалилисЪ, ч0рд ><

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Бред))
    мы не ругаемся, так то, это у вас радость от победы втроем над одним так бурлит, так кипит, шо аж нас забрызгало

а так-то и замечательно, хоть есть что в обед на работе почитать)))

Первые шаги sonyqaz1 на дне Реки Малиновок Аватар для sonyqaz1

забавно) видимо ни кто и не подумал, что можно быть не с Ориона, и не поддерживать действия Веги) потому как действия с захватом тер, пресловутое название - коридор, были не очень)

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Бред))
    Куда-то пропал азохенвей, может умер?

Любопытный ZOOOM69 на скользкой дорожке

Интересно тут читать орионовцев про численный перевес. Ну никак не обнаружил. Всё бд был на орионе. Как правило бои проходили при численном перевесе ориона. И только в конце, то ли наши топы их у базы зажали, то ли сломались морально орионовцы, у нас был численный перевес.
    800 против 1800, смешно. На орион от сириуса пошло 10-12 организованных пать и кучка нонфакторов, типа меня, ещё человек 50-70. Это всего ЧЕТВЁРТАЯ часть онлайна ориона. Однако прожать нас они не смогли. Со стороны миры, думаю, было то же самое. Орион должен был нас просто задавить мясом. Да на вегу организованных пать нехватило. И они могли нас просто раздавить. Ну маленький онлайн на сириусе. Но орион сами виноваты. У веги в приоритете не мы, а орион. Итог был на карте.
    Видно на топов орионовских не попадал. А так. Сины полное дно, половина друлей у врага летало без шипов, были хорошие луки и присты. Больше орион ничем не запомнился.

У наставника mne11 житель Идеального Мира

скачете по твинам серверным
    где рулят туда релог
    и нашим и вашим за копейку спляшем

Цитата Сообщение от a2u2 Посмотреть сообщение
    Как ваш клан позорно бежал с нашего сервера, хотя если покопаться в летописях ОРИона то должны быть упоминания про ваш клан Стринги =)
    WTF? От тех стронгов ничего не осталось. Сейчас там совершенно новый состав, уже значительное количество лет)

Закрытая тема
Страница 163 из 822 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 263 663 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права