Закрытая тема
Показано с 141 по 150 из 516
Тема: Вега 28.09-30.09
-
29.09.2013 15:55 #141
Вега: Murr, IMPERIA, Murrk (Ruha-Src 101, Cardinal-Wr 101, Wotan-MRf 101)
Aion-Gar-Tibalt-65-Templar
Нет мозгов - считай Измайлик (R) UNKL
-
29.09.2013 15:57 #142
Да я ж рази возражаю все мои сокланы переточенные донаты.
Клан Мурр это светлая сторона.
И Империя это путь к свету созданный побить негодяев переточек.
Я тока за.
Мне вообще нет разницы у кого че сколько и как,я тут в игру играю и в этой игре,как там мне писали пару месяцев назад?)
Погляди на карту, опосля выйди на тв и насладись надписью сражен,после этого сделай хоть че нибудь,а уж потом пиши).
Я опять че та не так сделал?).
Про вас донатиков тоже не совсем понятно,сам вон пишешь Измайлик никчемен,про меня че вообще говорить моя только ленивый не убивает ибо моя даже пуху имеет меньше твоего круга(наверное заработанного трудным и тяжелым ночным фармом) ибо не будет же донат писать,что гнет донатов,выходит ты краб и честным путем нафрмив на своего перса теперь в бессильной злобе пытаешься нас переточенных донатов обвинить в своей никчемности).
Согласен че уж там ета мы виноваты.
И да я тоже балабол можешь не обращать внимания на мои посты,мы все тут одни балаболы я ж признал,более того полностью поддержал тебя ты честен правдив,никогда не покидал друзей(Триада не в счет сами нупцы виноваты,устроили понимашь революцию),давным давно считаешь(порядка 2-3 лет я вижу посты),что проект себя изжил,что тебе тут ничего не интересно и ваще ниче не задерживает.
Ты мой кумир,не держи зла на никчемного балабола и моих соклан тем более,они просто видят свою никчемность и превосходство твоего гения вот и того скрипим зубами.
Они вон вчерась надпись победа увидели так и вовсе запереживали,как же мол так в который раз теории Рухи рушим не огорчайся припыжили ребятки,не со зла они да и все в твоих руках исправляй,че тут воздух сотрясать на тему кто был прав кто виноват).Последний раз редактировалось katrinkru; 29.09.2013 в 16:04.

-
29.09.2013 15:58 #143Banned
-
29.09.2013 16:01 #144
Руха, всё понятно, ты уже и так АпкакалсЯ. Просто в довершение скажи, кого из переточек ты нагибаешь? Это будет финалом твоего фейла )))
-
29.09.2013 16:07 #145
-
29.09.2013 16:08 #146
Вега: Murr, IMPERIA, Murrk (Ruha-Src 101, Cardinal-Wr 101, Wotan-MRf 101)
-
29.09.2013 16:11 #147
Проект реально себя изжил и давно, я писал про то, что ТВ это единственный интерес у меня)
т.к. уже 2 года я хожу только на ТВ, на замесах был в лучшем случае раз 10 и то если совпадало с случайным онлайном или попросили зайти с чем нибудь помочь)
Артур - Импотент, прежде чем хоть что-то писать мне, научись отвечать за слова) Ответишь по сути - будет разговор, нет - оставайся и дальше балаболом)Вега: Murr, IMPERIA, Murrk (Ruha-Src 101, Cardinal-Wr 101, Wotan-MRf 101)
-
29.09.2013 16:12 #148Banned
-
29.09.2013 16:19 #149У наставника
Стареете, господа....споры упростились до выпадов "дурак" и "сам дурак"...и до уравниловки из серии "все стронги балаболы" а "все мурры плаксы"....хорошо хоть на родственников не переходите )
Клан Мурр владеет картой не первый год, имеет хороший доход с терр + откаты после выйгранных ТВ. Хирки\аптеку для пвп, судя по постам, игроки покупают самостоятельно...у стороннего наблюдателя, такого как я, возникает недоумение) Куда уходят накопленные миллиарды, если актив состав Мурр (и даже офицеры) до сих пор не поголовно +12 хотя бы на пухах.
И при этом еще звучат сожаления, что нет средств для поднятия точки и покупки необходимого для равной конкуренции обвеса...нонсенс.
Я, рядовой краб и не донат и то насобирал за 3 года себе +9 на пуху и круг+7+8...играя по 3 часа в день.
-
29.09.2013 16:20 #150На перепутье
1) Сказал маг сбежавшей из более сильной триады,в более слабые мурры)мне класть на причины,факт есть факт)
2) Я в этой войне был тогда,когда ты рсоянок бил,не тебе мне говорить о причинах и не тебе выбирать мои цели в игре и мою сторону
3)Извиниться перед тем кому наклал в пм)это ты называешь попрал гордость и унизился?Руха ты жалок в таком случае...Я строил из себя белого и пушистого?нет деточка,я слушал тонны хавна от моих бывших соклан которые лились мне в пм,осмысливал и мне просто некогда было быть неадыкватом)ах ну да,этоже мои любимые соклане,которых я якобы предал)им можно) что еще есть сказать?или ты балабол?именно балабол и есть...пруфы-пруфы,мифические пруфы(
4)По поводу ТВ я только скажу *бугагагшенька*,ты безусловно незаменимый юнит)верь в это...то-то Верм меня обвинил в развале дэфа и в попытке развалить клан,как он забыл про столь важного Руху он ведь затащил бы все....ой ну я прям даже не знаю....бугагашенька еще раз,выводы о тв ты тоже сделал основывая на документальных источниках в которых утверждалось что ты важен,а я нет?))пустозвон же ну)
5)Я бы тебе рассказал кто у нас разбоготел на клане,это уж явно не я)но у тебя есть шанс выяснить,они никуда не делись и ходят рядом с тобой на ТВ))),я свои деньги сделал на Рар петах,которых мы крабили совместно с женой вставая по будильнику,на луте с сундуков и на иксах....или может ты и тут пруфы представишь балаболкин?)Подойдет копия бух баланса подписанного мной например)))а знаешь почему у тебя её нет?потому-что ты снова балаболишь)
6)Руха тебя уже ткнули носом в то что ты пустазвон и балабол,может хватит?не того ты выбрал для нападок,выбери кого-нить по проще,маленькие поббедоносные войны гораздо лучше тех которы ты сольешь)
П.С. Фас.....
Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...(с)