Закрытая тема
Страница 169 из 822 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 669 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,690 из 8211

О, ещё один слюнявчик ))) Здравствуй бЫдлА )))

У наставника mne11 житель Идеального Мира

покаж свой бар

Попрошу не обращать на mne11 внимания)) у нас на Орионе не все такие д и б и л ы

У наставника mne11 житель Идеального Мира

анкл ты за нас или нет

Неопределившийся Nisima на скользкой дорожке Аватар для Nisima

Цитата Сообщение от a2u2 Посмотреть сообщение
    не соглашусь, стратЭгически всЁ правильно, слабые обЪединились супРОтиф сильного, но зачем после тоХда бить себя по сискам руками и кричать, что они сильны?
    они сильны пока их ТРОЕ, но это не занижает их победы, победили- молодцы!
    ждЮ вечера...
    Вы тут новенький видать...

Так то многие Орионовцы прям тут и попросили, чтобы их атаковали три сервера, попросили к слову нормально, без всякого пафоса, который им тут всецело приписывается. Так что ваши речи о неожиданности, слабости, сильности, немного странны, мягко говоря
    Последний раз редактировалось Nisima; 29.09.2013 в 16:47.

Любопытный ZOOOM69 на скользкой дорожке

[QUOTE=uzunoff;8711709]
    Цитата Сообщение от ZOOOM69 Посмотреть сообщение

бггг за что уважать нупасов, которые уже после первого же отхвата побежали договариваться втроём дружить против Ориона, даже не попытавшись победить в честной БД.
    Бгг, по пунктам
    Кто из нас нупас? твоё время регистрации на форуме и моё, сравни).

На первом бд на сириусе не было никакой организации ( тактики, стратегии). В эту пятницу, даже выставив четверть от вашего онлайна мы вас продавили, даже когда вега была отрезана. Кто нупас?

Про честное бд. Что ты под этим понимаешь? Это когда мы выставляем равное кол-во народа? Или. Когда, как на первом. вы давите всех своим мясом, онлайном? Что есть честное бд?
    Первого случая ещё не было, вы слились в пятницу, даже имея численный перевес, правда меньший, чем на первом. Второго уже не повторится. Лучше отдать теры веге, мире, но задавить вас.
    Ты уж определись, что есть "честное бд".

На перепутье reooup1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    И да, я все еще жду мегапафосных постов хотябы с тех 10 страниц, с которых я процитировал орион. Ато както все только п... ть могут. Если надо копну и остальные 167 страниц и выложу подборку ориона, но я думаю уже ненадо, всем все понятно.
    О боже мой, да всем н.... (С)
    Firzo, 100+
    Mangix, 100+

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от ShadowStealth Посмотреть сообщение
    на отдельном тестовом сервере, которым является сервер для бд, между прочим, миракл и другие программы такого типа не работают.
    Да что вы говорите? Вам лучше знать. Я давно на БД использую только сферу алхимика
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

Тролли есть везде, и наибольшая часть сервера их не поддерживает. Спасибо противникам за последнее бд. Если бы Орион всегда занимал первые места, было бы не интересно, ведь интерес в игре поддерживает противостояние. Раньше это было противостояние кланов, теперь серверов, так только интереснее Надеюсь срач после моего поста прекратится и все серьёзно подготовятся к предстоящему БД. Правоту нужно доказывать на поле боя, а не на форуме.

P.S. В который раз убеждаюсь что PW социальная игра, и история с Астрой на пвп турнире повторилась, только теперь мы главные враги всех народов(серверов), чтож , да будет так.
    Последний раз редактировалось SELEZARD; 29.09.2013 в 17:03.

Любопытный ZOOOM69 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от mne11 Посмотреть сообщение
    они же блондинки
    работают группой
    С таким тролингом рекомендую Вам зайти на ресурс фрисириус)))). Вас там научат, что есть троллинг в таком стиле)))). Ну если Вы продержитесь там хотя бы полчаса))))).

Закрытая тема
Страница 169 из 822 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 669 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права