+ Ответить в теме
Страница 122 из 178 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,211 по 1,220 из 1775
    2015_bronze Неопределившийся kiseev житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Qwentin121 Посмотреть сообщение
    Вопрос к "теоретикам" что лучше - цгд даги с 2,86 или берсопауза с 3,33? И там и там точка +12.
    бахай р9р с котлов около бд неошибешся, а по теме еслиб с цгд былаб пауза выбрал бы ее, ну или как скиловику норм
    Последний раз редактировалось kiseev; 29.09.2013 в 17:17.

Неопределившийся alexerer житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Qwentin121 Посмотреть сообщение
    Вопрос к "теоретикам" что лучше - цгд даги с 2,86 или берсопауза с 3,33? И там и там точка +12.
    Сделать инт класс и нацепить на него цгд)
    just Dervin

Первые шаги Negodnick07 на дне Реки Малиновок

Ребят, вопрос) Я рай син 2.86 берс, не за горами 8 ранг, и всерьез думаю поменять бижу и остаться 2.86. Стоит ли оно того? Или 3.33 куда лучше лишнего дефа и лишних 3 па и 6 пз (планировал куб и гпб 2х грейдов)?
    Райски негодный син 102+ Лиридан. - off

Неопределившийся realprikol житель Идеального Мира Аватар для realprikol

Цитата Сообщение от Negodnick07 Посмотреть сообщение
    Ребят, вопрос) Я рай син 2.86 берс, не за горами 8 ранг, и всерьез думаю поменять бижу и остаться 2.86. Стоит ли оно того? Или 3.33 куда лучше лишнего дефа и лишних 3 па и 6 пз (планировал куб и гпб 2х грейдов)?
    Я так думаю что надо синов уже на новый уровень выводить,а именно не чистый аспид,а нормального дефера.Причем относится это только к ад сину.Т.к. порезали урон на 10% и меткость на 20% свыше 4.0 аспида(да и жертвуем мы всем-хп,деф) ради этого,хочу в финале р8 тело,штаны и сапоги (надеюсь на хоть 1 паузу) сансара наручи и шлем,90 плащ на аспид,заместо льва куб и гпб,кинжал 2 грейда сансары с паузой и берсом.вобщем при 1 паузе в р8 получается 2.5 аспида на селфе=3.33 ад вспышка без порезок+большая живучесть и защита.Думаю должно для всего хватит.Но и конечно не против если повезёт с доп паузой в р8)

P.S. https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=10898 (Встречи Москва)

Цитата Сообщение от realprikol Посмотреть сообщение
    Я так думаю что надо синов уже на новый уровень выводить,а именно не чистый аспид,а нормального дефера.Причем относится это только к ад сину.Т.к. порезали урон на 10% и меткость на 20% свыше 4.0 аспида(да и жертвуем мы всем-хп,деф) ради этого,хочу в финале р8 тело,штаны и сапоги (надеюсь на хоть 1 паузу) сансара наручи и шлем,90 плащ на аспид,заместо льва куб и гпб,кинжал 2 грейда сансары с паузой и берсом.вобщем при 1 паузе в р8 получается 2.5 аспида на селфе=3.33 ад вспышка без порезок+большая живучесть и защита.Думаю должно для всего хватит.Но и конечно не против если повезёт с доп паузой в р8)
    Кто тебе даст юзать ад вспышку?
    just Dervin

Защитник Города Драконов SoulFetch кавалер Знака железной крови Аватар для SoulFetch

Я так думаю что надо синов уже на новый уровень выводить,а именно не чистый аспид,а нормального дефера.
    тогда уж 4 шмотки р8р для па, а вообще лучше скилловик, он очень грозен в пвп. и не надо думать о аспд накидке, выбивать паузу на верхе и т.д.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3Ddrvj48Lkn6k и там еще 2 часть есть.
    либо выходить на 2.86\3.33 селф и джиом разгонять выше. а вообще посчитай получше, 4.0 все равно больше дамага нанесет, даже при 5% порезке.
    про 3 чи в пвп забудь, это фактически признание сином своей криворукости и последняя надежда хоть как-то раздамажить цель. особенно тут отличился вроде стар с адары, убивающий только с 3чи даже при +12.

Цитата Сообщение от alexerer Посмотреть сообщение
    Кто тебе даст юзать ад вспышку?
    нубы в пуо, очевидно.
    И там, где большинство видит неизбежность конца, мы обретаем бессмертие.
    GeasS с Лиры.
    Лиридан. котятки из Damned. Kotomaru.

Цитата Сообщение от SoulFetch Посмотреть сообщение

нубы в пуо, очевидно.
    Мне кажется, что даже они научились кайтить на полет)
    just Dervin

[QUOTE=SoulFetch;8771229]
    про 3 чи в пвп забудь, это фактически признание сином своей криворукости и последняя надежда хоть как-то раздамажить цель. особенно тут отличился вроде стар с адары, убивающий только с 3чи даже при +12

3 чи всегда под арканом делается.Стар-молодчик,какая нафиг разница как?главное убить.Кто из вас мог розена за 4 секунды разложить?вот и всё,ад рулит и рулить будет)И на тот момент если не ошибаюсь у стара был 2грейд даги с берсом и одной паузой,и камни на +1па.сейчас выбор побольше.

На перепутье bekilled житель Идеального Мира

[QUOTE=realprikol;8774004]
    Цитата Сообщение от SoulFetch Посмотреть сообщение
    3 чи всегда под арканом делается.Стар-молодчик,какая нафиг разница как?главное убить.Кто из вас мог розена за 4 секунды разложить?вот и всё,ад рулит и рулить будет)И на тот момент если не ошибаюсь у стара был 2грейд даги с берсом и одной паузой,и камни на +1па.сейчас выбор побольше.
    Ты вообще в курсе, что находясь в руте (аркан твой), можно делать массу полезных вещей и с легкостью откайтить тебя, такого трехчишного молодца?).
    Мне кажется, противники синов вообще не должны ждать того же самого каста 3чи, ибо у них появляется шанс выжить, син должен наносить дамаг постоянно, не давая передыху и времени на кайт.
    Смотреть видео как норм сины работают без вспышки и не дают противнику почти ничего сделать, убивая его - одно удовольствие и уважение, те же Даламар и Triooo с феникса не дают права на ошибку вообще(кстати, они райские,3.33 берс со свапом). А вспышкоеБы долго сча не живут. Все, практически все научились кайтить вспыхнувшего сина, плюс, это делает тебя очень предсказуемым и в итоге всегда в тот момент, как ты соберешься юзать 3чи, у врага будет на готове имун и тд.
    Последний раз редактировалось bekilled; 09.10.2013 в 10:24.

[QUOTE=bekilled;8774100]

Ты вообще в курсе, что находясь в руте (аркан твой), можно делать массу полезных вещей и с легкостью откайтить тебя, такого трехчишного молодца?).
    Мне кажется, противники синов вообще не должны ждать того же самого каста 3чи, ибо у них появляется шанс выжить, син должен наносить дамаг постоянно, не давая передыху и времени на кайт.
    Смотреть видео как норм сины работают без вспышки и не дают противнику почти ничего сделать, убивая его - одно удовольствие и уважение, те же Даламар и Triooo с феникса не дают права на ошибку вообще(кстати, они райские,3.33 берс со свапом). А вспышкоеБы долго сча не живут. Все, практически все научились кайтить вспыхнувшего сина, плюс, это делает тебя очень предсказуемым и в итоге всегда в тот момент, как ты соберешься юзать 3чи, у врага будет на готове имун и тд.
    Обычно ад используется когда убить просто так особо жирного не получается...и обычно к этому времени химия и джины в откате у противника,чи нет..Но тут можно бесконечно спорить..прав тот кто выжил)

+ Ответить в теме
Страница 122 из 178 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права