Закрытая тема
Страница 171 из 822 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 221 271 671 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,710 из 8211
    Опытный powerty житель Идеального Мира Аватар для powerty

Цитата Сообщение от ZOOOM69 Посмотреть сообщение
    Никакое ПА не компенсирует преимущество 330-370 тел онлайна.
    Сколько вообще составила прибавка п.а. на прошлом БД? От себя предположу, что +10 (максимум 15) атаки было бы более чем достаточно и более-менее честно.

На перепутье uzunoff житель Идеального Мира

[QUOTE=ZOOOM69;8712024]
    Цитата Сообщение от uzunoff Посмотреть сообщение

Бгг, по пунктам
    Кто из нас нупас? твоё время регистрации на форуме и моё, сравни).

На первом бд на сириусе не было никакой организации ( тактики, стратегии). В эту пятницу, даже выставив четверть от вашего онлайна мы вас продавили, даже когда вега была отрезана. Кто нупас?

Про честное бд. Что ты под этим понимаешь? Это когда мы выставляем равное кол-во народа? Или. Когда, как на первом. вы давите всех своим мясом, онлайном? Что есть честное бд?
    Первого случая ещё не было, вы слились в пятницу, даже имея численный перевес, правда меньший, чем на первом. Второго уже не повторится. Лучше отдать теры веге, мире, но задавить вас.
    Ты уж определись, что есть "честное бд".
    бгг по пунктам
    1. какое отношение время регистрации на форуме имеет к нубству (-не)? вы ирл в качестве доказательства вашей квалификации дату рождения в паспорте предъявляете? если нет, то не морочьте мою светлую голову.
    2. честное БД - все против всех, именно так этот ивент и задумывался, именно таким он был внутри серверов. без всяких договорённостей. не надо дурачка из себя корчить (или вы не корчите?).
    кстати, администрация наперёд предвидела финты шибко умных подростков, именно поэтому и предупредила о рандомности троек/четвёрок в дальнейшем.
    3. про численный перевес и прочую фигню кукарекайте на своих нубосерверах. ваша численность, ваш обвес и прочая - это сугубо ваша проблема.

На перепутье reooup1 житель Идеального Мира

Вас нагнул сириус, в том числе. Не один на один. Но такого на бд и не случится. Это первое.
    И второе. Понятие честность и честь совершенно разные, во всяком случае для образованных людей, не говорю "интеллигентных".
    И третье, чем сириус запятнал свою честь, выставив против ориона меньшие силы, чем орион против сириуса? Тем что в итоге продавил?
    Ну вы млин даёте. Честь, честность - такие высокие понятия. Им в реале то тяжело соотвествовать. Уж слишком разные точки зрения на всё это, а вы про игру(. Но даже по игре сириус поступил честно и по чести.
    большая часть Сириуса была на нас, и помимо него висели еще 2 сервера
    если разница в 4очка для вас это "нагиб" - не знаю, что вам посоветовать
    честность то здесь причем? весьма эфемерное понятие
    понятие чести у каждого свое, это скорее вопрос воспитания, менталитета и философии
    про ваше "третье" - да, мы всецело должны были бросить людей именно на вас, и забить на ост 2 противников
    вычти из онлайна Ориона сотню, подели остаток на 3 и ты поймешь, сколько более-менее реально на вас ушли
    Firzo, 100+
    Mangix, 100+

Любопытный ZOOOM69 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от powerty Посмотреть сообщение
    Сколько вообще составила прибавка п.а. на прошлом БД? От себя предположу, что +10 (максимум 15) атаки было бы более чем достаточно и более-менее честно.
    Если честно, я не посмотрел. Кто-то отписывался на фрисириусе, что прибавка порадовала. Ааа, это была коновая дру. У меня и так атки выше крыши, лично я не заметил.

У наставника mne11 житель Идеального Мира

я тут играю а чо
    трудно качаться не получается
    селезард харе лизать другим серверам
    им всё равно
    а я за Орион бе бе бе

У наставника Student124 на скользкой дорожке Аватар для Student124

Го через пару лет замутим РуОфф vS PWI.
    *___*
    Мира/Revenge/Школьниk&Сtудент

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Цитата Сообщение от powerty Посмотреть сообщение
    Угу поперлись 3 сервака на Орион, давайте им +10-15 ПА еще дадим чтоб Орионовцы сразу клиент удалять пошли)

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Кто из нас нупас? твоё время регистрации на форуме и моё, сравни).
    А про аки в бане за критику администрации не слышали никогда, не? Великоумный Вы наш.
    ПЫ.СЫ. я со стороны, к вашим срачам не имею отношения. Просто увидел явный бред пьяной кобылы.

[QUOTE=uzunoff;8712420]

бгг по пунктам
    1. какое отношение время регистрации на форуме имеет к нубству (-не)? вы ирл в качестве доказательства вашей квалификации дату рождения в паспорте предъявляете? если нет, то не морочьте мою светлую голову.
    2. честное БД - все против всех, именно так этот ивент и задумывался, именно таким он был внутри серверов. без всяких договорённостей. не надо дурачка из себя корчить (или вы не корчите?).
    кстати, администрация наперёд предвидела финты шибко умных подростков, именно поэтому и предупредила о рандомности троек/четвёрок в дальнейшем.
    3. про численный перевес и прочую фигню кукарекайте на своих нубосерверах. ваша численность, ваш обвес и прочая - это сугубо ваша проблема.
    1. В принципе, время регистрации на форуме на уровень нубства не влияет, теоритечески, если брать отдельно взятых личностей. Но есть статистика. очень точная наука. так вот согласно её выкладкам, влияет.
    2. Пункт два можно объеденить с пунктом один. Все против всех реально, когда у всех хотя бы онлайн приблизительно равен. Как на внутренних. А почему объденить? То что орион последний - это не наша проблема, а "сугубо ваша проблема". Лично для Вас (несчитаю орион нубами), когда на орионе станет меньше таких нубов, как вы, может и поднимется выше 3-4 места.

Цитата Сообщение от asdfdfgjnsdsh Посмотреть сообщение
    А про аки в бане за критику администрации не слышали никогда, не? Великоумный Вы наш.
    ПЫ.СЫ. я со стороны, к вашим срачам не имею отношения. Просто увидел явный бред пьяной кобылы.
    Ыыыыы. Мой первый ак в бане именно за критику администрации))). А так же третий и четвёртый). Вот про этот вспомнил). И да, ну пьян, и что? Как будто в этом есть что-то плохое.

Закрытая тема
Страница 171 из 822 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 221 271 671 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права