Закрытая тема
Страница 6 из 25 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 249
    Развивающийся NENEZIDA житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от F0mi4 Посмотреть сообщение
    Слова вар не упоминалось. Будьте пожалуйста внимательнее
    Ок слова вар не упоминалось, было сказано о реакции альянса, чтобы это значило?
    Вариантов не так и много:
    1. Вар ГИ от альянса.
    2. Планомерный вынос ГИ с карты без вара (любимое детище альянса многориплы).
    3. Поставят ГИ в угол и лишат мультикофф и печенек на какоето время (сомнительно, но как вариант прокатит)
    4. Впишите свой если приведённые выше не подходят.

Цитата Сообщение от NENEZIDA Посмотреть сообщение
    А мне вот интересно выслушать объяснение мастера РЕДов, скакого такого перепугу за попытку ставки пусть и на союзный клан обещан вар пве-ги,
    Вот вариорси не смогли дефить теры ушли с карты, если Эмпайр не может удержать теры это их проблемы, отвязались и живите себе спокойно, а другие пусть воюют, появиться онлайн сможете значит вернётесь на карту, а нет "покойтесь с миром" как было замечено одним из редов
    И ещё помоему это уже не панды а именно реды раскалывают сервер своим альянсом, угнетая и пресекая любые попытки самостоятельных ГИ на существование. И не вы ли обещали свободу серверу от деспотии ВТФ, а сами то чем лучше? творите тоже а может и хуже только лозунгами та гнилыми отмазками завуалировали всё.
    У Вы кто?)
    Ведение внешней политики кланов состоящих в альянсе, дело самих кланов, РЭД в этом не принимает участие. У нас есть цель во круг которой мы объединились. Кто ее поддерживает присоединяется к нам.
    Кто кому там вары кидает или лв или угрожает на ставках лично меня мало волнует. Потому что ВСЕХ проконтролировать не возможно.
    РЭД не кидал бы вар Светлым за ставку на Имперцов я это точно могу сказать. Как не кинул вар Френдсам за открытие вара со Стилягами. Это их личное.
    Ну а по поводу раскола доминирования итд. Откройте карту нашего любимого Альтаира год (полтора) назад и сейчас.
    И я думаю здравомыслящему человек станет ясно когда у других кланов появилось больше вариантов для развития и взятие тех же тер.
    По межсерверному БД мы на первом месте по онлайну. Посмотрите на карты тех серверов и проанализируйте почему. И еще чем хорош наш сервер, то что здесь играют люди которые умеют договариваться для общей цели, по сравнению с другими серверами.

Цитата Сообщение от nekopups Посмотреть сообщение
    короче все просто. эмпаеры зажопили терры фу такими быть. надо идти вас раскулачивать я за гвг и поф что вас там полторы калеки, не наш проблемс
    На Севенов Пупся поставь если Вы за гвг. А так вы за теры) потому что в Имперцах сейчас нету онлайна, и вы прекрасно это знаете)

У наставника F0mi4 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от NENEZIDA Посмотреть сообщение
    Ок слова вар не упоминалось, было сказано о реакции альянса, чтобы это значило?
    Вариантов не так и много:
    1. Вар ГИ от альянса.
    2. Планомерный вынос ГИ с карты без вара (любимое детище альянса многориплы).
    3. Поставят ГИ в угол и лишат мультикофф и печенек на какоето время (сомнительно, но как вариант прокатит)
    4. Впишите свой если приведённые выше не подходят.

Реакция может быть различной и отличаться от вариантов, предложенных Вами. Считаете, что способны просчитать все возможные варианты? Это весьма наивно. А вообще глупо говорить о том, что "могло бы быть, если", в случае, когда это "если" не случилось.
    Последний раз редактировалось F0mi4; 29.09.2013 в 14:25.

Как вижу раньше выигрывали и тишина, а сейча проиграли, и раздули тут, ясн, а так, почему бы редам не защищать эмпайров?Ведь там их твинки, а так же немалое количество людей пришло оттуда...

Неопределившийся magpw21 протеже Владыки мира грёз

а что с френдами? тоже разваливаются, а то видел их маршала не во френдах

На перепутье nekopups на пути к Городу Драконов Аватар для nekopups

Цитата Сообщение от nasnil Посмотреть сообщение
    На Севенов Пупся поставь если Вы за гвг. А так вы за теры) потому что в Имперцах сейчас нету онлайна, и вы прекрасно это знаете)
    я нэ могу поставить, я нэ мастер) для севенов у нас еще не такой сильный состав, хотя чем черт не шутит. все можно попробовать,
    я не знаю. какой сейчас в эмпаерах онлайн, как бы никогда данным кланом не интересовалась, фиолетово как-то. но сам понимаешь, если вылез на карту, будь добр отбивайся, не можешь, ну так нечего занимать место)
    если бы клан стремился к большему количеству терр, он бы не ставил еженедельно на один определенный клан, а поставил бы... ну на эксов, к примеру, пока они чутка не раскачались и не набрали персов, и методично подъедал их терры.
    мы бы и дальше на эмпаеров внимания не обращали, ну никакой клан, неинтересный, но было предложение и произошел диалог, после таких диалогов я бы ставила только из принципа)
    Fifty Shades of RED

Развивающийся Michi7 кавалер Знака железной крови

как все Варриорсами заинтересовались сразу... то было: говноклан-говноклан, а теперь во главе угла новости о Варриорс! тема огонь просто!!! ничего не изменилось, клан не распался, мы перетекли в другую ги, а варриорс оставили академкой. насколько я помню, нас более 100 человек 100+ (и одна я нуб, гы) и все мы остались дружным коллективом, просто объединились, чтобы нас стало больше, вместе веселей. вместе проще бороться со злом)))

На перепутье 1Defend1 житель Идеального Мира Аватар для 1Defend1

Реды такие Ветры
    Песни, книги и стихи - пробивают на хи-хи )

На перепутье ChuBaka501 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от CraZyYoZH Посмотреть сообщение
    Как вижу раньше выигрывали и тишина, а сейча проиграли, и раздули тут, ясн, а так, почему бы редам не защищать эмпайров?Ведь там их твинки, а так же немалое количество людей пришло оттуда...
    Защищать от чего? От потери терр?)) Пошутил как Кацу, да?))

Закрытая тема
Страница 6 из 25 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права