Я не знаю, кто там у вас куда вообще переманивает, но лучше бы вы давно уже влились в Стронги. И вам было бы лучше, и им.
А то сидят два клана (Стронги и Юнион) на своих террах с самомнением, будто захватили эти терры в сложных жарких схватках, и вещают на форуме пафосные речи. И при этом не проводят гвг, а просто сидят на террах, собирая эти 100кк в неделю, которые на одну шмотку одному среднестатистическому персонажу топ-клана не хватит.
Закрытая тема
Показано с 191 по 200 из 417
Тема: ГвГ 27.09.13-01.10.13
-
29.09.2013 18:16 #191
МОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
29.09.2013 18:26 #192
Мы ждали всех всегда, нас ждали всегда. При всём при этом никаких союзов не было ни разу.
Так было на Лире, так будет и на Лиридане.
От себя лично скажу спасибо: я считаю вар полезной для клана встряской - посбегает часть, оставшиеся только сплочатся. Если Вы, уважаемый товарищ Amarelle, поставили себе какие-то цели и этим варом их достигли - что ж, поздравляю (: пусть Ваш клан и дальше отрывается на тех, кто заведомо слабее.
А на счёт вливания - этого не будет. Вот просто не будет.Liridan - Dark Holy Psychic - 105\103+\103+ - Damned - Cotyaus Cereus - On\Off
Naiza - Yesterday, forever and ever.
-
29.09.2013 18:44 #193
Это все бредовые идеи dagen-niger типа:
#guildname# разваливаются/развалились !111
#guildname1# вливайтесь/вольются в #guildname2# !111
При многократном повторение подобных высказываний в различных вариациях в многочисленных постах неплохо действует на подкорку неподкованых посетителей этого замечательного раздела форума
Моль! Перестань нас зомировать!

-
29.09.2013 18:56 #194
-
29.09.2013 19:01 #195
Помню как-то на Лире Юнион отхапали терру у Damned в дабле или трипле, не помню точно. Всегда и всех кроме Damned xD.
Damned *отрывается* на тех кто заведомо слабее?? оО А что значит отрываться? При данной формулировке, Damned должен проигрывать сильному сопернику и повышать свое ЧСВ на более слабом клане... В Данный же момент, Damned побеждает всех на сервере.
Так что *отрываться* и * Мы ждали и нас ждут всегда*, выглядят не очень правдоподобно.
ЗЫ: Привет всем точерам с кругом 0 =РПросто Taddi
-
29.09.2013 19:06 #196
Тедди прав. В самом конце Лиры Юнионы осмелели и забрали 40-ю терру, подробнее тут: https://pwonline.ru/forums/showthread.php?p=7637727
Видимо это руководство Юниона? Мастер?
И я так и не понял: Юнион утверждает, что не договаривался с Дамнед о трипле?
Или подтверждает, что Юнионы решили не выполнять ту договорённость Амара и маршала Юнионов, про которую выше писал Амар?
И ты ошибаешься, Наиза. Дамнеду не было дела до вас, у них есть более интересные соперники. А вот Стронги как раз отрываются на вас, на заведомо более слабом клане.
Неправда, я хороший
Последний раз редактировалось dagen-niger; 29.09.2013 в 19:21.
МОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
29.09.2013 19:18 #197
Просто,ребята,новый Damned и Амар,за фарм пустых чипов!
А победа юнион против дамнед была так же во время вара. Тогда был дабл (Flippant ^_^ & Union)
-
29.09.2013 19:23 #198
-
29.09.2013 19:27 #199
Ну значит мы подождём официального мнения руководства Юниона, а пока будем считать, что Юнионы договорились о трипле, а затем кинули Дамнед, Блейм и ЛХ.
Сообщение от Flipsik
Вот) Руководство Юниона врёт) Был дабл и забранная во время дабла терра.
А насчёт пустых чипов ты не прав, причём полностью.
Все терры Юниона были взяты у мобов либо у заведомо более слабых кланов.
А Дамнед взял свои терры у Терраса, которому сначала проигрывал и которого научился побеждать.МОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
29.09.2013 19:40 #200
Все терры Юниона были взяты у мобов либо у заведомо более слабых кланов. ???
Все терры юниками вроде как были забраны у блеймов и флипов,которые составляли им конкуренцию за звание топ 1 второго эшелона
dagen-niger,почитал твои посты ,ну ты и дурак ваще,какой у тебя ник в игре,я тебя брать на ежу не буду