Закрытая тема
Страница 182 из 822 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 682 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,811 по 1,820 из 8211
    У наставника Student124 на скользкой дорожке Аватар для Student124

Цитата Сообщение от Andrushaaa Посмотреть сообщение
    Э, Клоуны , а теперь за ваши "коалиции" не важно когда она была и будут ли еще мы будем вас жарить всех во все пристойные и нет места ........ на протяжении всех битв тогда поймете может , а то нагибаторы нашлись -)))))
    Притуши задницу,а то стул подпалишь и мамка заругает.
    Мира/Revenge/Школьниk&Сtудент

Развивающийся xxxDestroeDxxx житель Идеального Мира Аватар для xxxDestroeDxxx

Цитата Сообщение от vahtin1995 Посмотреть сообщение
    я простой человек из пати Джониза, хотел узнать про тот неловкий момент когда нас в 30 человек на полчаса там зажали друзья с Ориона)
    Я оказался 1 раз на Е16 когда была бойня 30 на 30. Но после того, как нас тогда вынесли ушел через круг вас со спины обходить. А так я нейтрал простой)

Неопределившийся CARVER70 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Volk_Voin Посмотреть сообщение
    Не противоречим. Мне абсолютно безразлично, что говорят левые чуваки, когда все обсуждалось в вт королями трех сервов, я ** кто этот алекс вообще =Р
    Ну и немного не получилось разделить наши терры и по-быстрому вжать Миру в респ, да да Грандик? ^^
    Грандик кстати молодец - сказал и сделал. Его пати проторчала у базы Миры все бд. А ты почему-то не пришел.

У наставника odnako777 житель Идеального Мира

Грац Орион с победой.)) Надеюсь не следующее БД вы выставите 2к крабов. Иначе вам не победить)). По делу, Мире ненужны альянсы, мы и так в состоянии любой серв затащить)), вот тока крабов наших на БД подтянуть и норм)))

Развивающийся assasins72527 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от pirat071 Посмотреть сообщение
    бд понравилось) в пятницу наша пати шла на орион сегодня на миру ) не знаю как другим но мира мне показалась сильнее ориона)) чисто мое мнение)
    п.с. бои не проигрывали
    я тебя запомнил! надоел за мной бегать =/
    Спасибо за бд, было здорово

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Meledan Посмотреть сообщение
    п.с.
    наших стражей вы еще попомните xD
    А что их помнить. пусть стоят в черепашке и думают над своим поведением.) Для нас просто подобное ведение боя оказалось сюрпризом, на Орионе как-то стараются без таких сомнительных способов обходиться.) Ну или как вариант что стражей у нас не особо жалуют, поэтому они в оснвном в нейтралах, а им до флагоносцев дела-то особого нет.)
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

gabischneider, это у вас были такие жирные и твердые луки? По ощущениям (на зуб) ранг был, нэ?

Цитата Сообщение от Carver70 Посмотреть сообщение
    Грандик кстати молодец - сказал и сделал. Его пати проторчала у базы Миры все бд. А ты почему-то не пришел.
    топпачка веги все бд занималась ничем(полезным для династии) в окружении миры. да, за это стоит выпить о/
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

2015_bronze Развивающийся fluderty24 житель Идеального Мира Аватар для fluderty24

привет ульриху, наш танчик его сегодня покашмарил =)) кто там говорил что шаманов трудно убить?

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    gabischneider, это у вас были такие жирные и твердые луки? По ощущениям (на зуб) ранг был, нэ?
    у нас в пати было 5 луков, у всех р8р сет на +8-9, у одного фул р9р сет)

Закрытая тема
Страница 182 из 822 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 682 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права