Отступаем парни, их много и они даже картинки в текст вставляют, ну нахрен. А щас еще 4дк запилит видос где феникс как бы проиграл, но как бы 2ое место на бд, вообще мир рухнет
ИМХО главное что пронгоз погоды сбылся и лиридан тонет в золотом дожде
Вам подарили второе место, т.к тупо забили на вас... с Омегой хоть какой-то фан, а с вами бичами фана 0.
Вам подарили второе место, т.к тупо забили на вас... с Омегой хоть какой-то фан, а с вами бичами фана 0.
Фига вы щедрые, ну так дарите каждый раз, мы и от первого не откажемся, можете вообще на бд не выходить, мы с омегой пофанимся, набуй вы ваще нам сдались убогие
Ок, умник,29 число смотрим расположение Лиридана на карте. Я же тебе толкую про одинаковое расположение серверов Феникса и Лиридана 23 и 27 числа. В итоге на финальной карте разницы почти нет,хоть Лиридана и на 240 тел больше.
Фига вы щедрые, ну так дарите каждый раз, мы и от первого не откажемся, можете вообще на бд не выходить, мы с омегой пофанимся, набуй вы ваще нам сдались убогие
Азаза, вы то пофанитесь, а я то думаю, почему вы пытаетесь заовнить нас в два сервера раз мы убогие?((
была бы, если бы феникс и омега не давили бы с двух сторон лириданчик!
битвы между фениксом и омегой были раковые с максимальными цифрами 7на7.
и вы не отрицаете то, что целенаправлено вашими топ патями давили именно наш серв
Кто же виноват что Лира и Эридан были настолько тухлыми,что после слияния вы не можете собрать столько же топ патей,сколько Омега и Феникс и дать отпор.
Азаза, вы то пофанитесь, а я то думаю, почему вы пытаетесь заовнить нас в два сервера раз мы убогие?((
Мы не пытаемся вась, мы овним. А тебя из жопы все хуже и хуже становится слышно, так что заканчивай и сиди ломай голову на пару с 4дк как бы оттуда вылезти. nuff said
Мы не пытаемся вась, мы овним. А тебя из жопы все хуже и хуже становится слышно, так что заканчивай и сиди ломай голову на пару с 4дк как бы оттуда вылезти. nuff said
Какая агрессивная,о какой жопе ты говоришь? Что с твоей фантазией?