Закрытая тема
Страница 154 из 965 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 654 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,531 по 1,540 из 9650

добрался таки..
    хаtка.Tartaros. Linkas ..было больно .но весело ))
    Таразед
    танчик - дру

Гроза бездушных -Static- смотритель древней обсерватории -Static- смотритель древней обсерватории Аватар для -Static-

Спасибо Таразеду за 1,5 часа фана на флагах и кристаллах; пристов Куста по-любому пришлось откачивать после такой пробежки с флагом)

На перепутье ChuBaka501 на дне Реки Малиновок

Вы это.. не расслабляйтесь.. Наших такой прессинг только подзадоривает и легче не будет)

На перепутье ChuBaka501 на дне Реки Малиновок

Ы, Енот тоже полуночник, даже его на форум вытащили, спать иди, 3адр0тина

Гроза бездушных -Static- смотритель древней обсерватории -Static- смотритель древней обсерватории Аватар для -Static-

Цитата Сообщение от ChuBaka501 Посмотреть сообщение
    Ы, Енот тоже полуночник, даже его на форум вытащили, спать иди, 3адр0тина
    Сон для слабаков, мне на учебу во вторник) взял и спалил мою партийную кличку, ну)

Любопытный gudini57 житель Идеального Мира Аватар для gudini57

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение

Так то на Проционе ни одной пати не встретил которая по качеству брала, были сложные бои когда отбился от пати, и залезли далеко, подойти никто не мог к нам. Видел 1 раз Талраша, умер с 2 или 3 ударов он) была ли его там пати все - не знаю. Говорят была какая то сильная пати ближе к углу, но когда сказали другой нашей топовой патьке туда вернуться, ответили что никого не нашли там и унесли их легко.
    На Проционе вечные качели у нас были, на Лунах хорошо придавили и плотно под базой у нас сидели. Но это тоже можно обьяснить, большее кол-во ТОП патей пошли именно туда, поддержи с ними почти не было. На Проце наоборот же было, ТОП патей было всего 3, и 4я с малым кол-ом ДДшников хороших, и почти все среднячки пошли, собственно из-за этого и была не стабильная ситуация, и когда мы прорывались, то за нами практически никто не проходил.
    ну да шатанул меня с нескольких критов помню) ну я и был тогда на селфе) а на этой тере моей пати небыло. я не успел войти к своим и вошел куда попало такчто бегал фигней страдал) я дааже хотел найти тебя и отомстить но не сложилась моя пати закончила бой на другой тере и мы перегрупировались на другой тере пришлось и мне выйти с теры)
    Последний раз редактировалось gudini57; 30.09.2013 в 07:47.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от scorpionsmk Посмотреть сообщение
    Уууух, пофанились, спасибо Таре за фан. Было жестко. Чувствовалось, на нас бросили хорошие силы. Сделаю видео со звуком пати))
    Процион, не стоит... не стоит выеживаться. Просто на вас отправили меньше всех сил.
    Что за тяжелая наркомания? Кто выеживался?
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Любопытный gudini57 житель Идеального Мира Аватар для gudini57

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Товарищи по серверу, кто сколько монеток получил? Мы урвали с женой по 802 и 1027 соответственно, довольны даже больше чем удавы. Поделитесь и вы. Кто и сколько?
    1274 монеты. слышал вик больше набил) около 1500

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    Процион, можете обижаться, но правда, Альтаир жестче (сильнее)

Ты видимо не до конца улавливаешь наше отношение к этому. МЫ НИГДЕ НЕ ГОВОРИЛИ, ЧТО СИЛЬНЕЕ. Вы же (да все кроме мб Астры) просто в каждом посте тычите, что мы самый убогий серв из всех! Причем обычно в такой вот манере: "Да мы конечно насосались. Самый слабый сервер - Процион и у них негров линчуют"

Вам самим не надоело? Ну да шутканули над вашей самоуверенность после БД. Вы даже шутки не умеете воспринимать? О чем с вами тогда вообще говорить? Че такие серьезные?
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Ты видимо не до конца улавливаешь наше отношение к этому. МЫ НИГДЕ НЕ ГОВОРИЛИ, ЧТО СИЛЬНЕЕ. Вы же (да все кроме мб Астры) просто в каждом посте тычите, что мы самый убогий серв из всех! Причем обычно в такой вот манере: "Да мы конечно насосались. Самый слабый сервер - Процион и у них негров линчуют"

Вам самим не надоело? Ну да шутканули над вашей самоуверенность после БД. Вы даже шутки не умеете воспринимать? О чем с вами тогда вообще говорить? Че такие серьезные?
    Чего разошелся? Или тя задевает, что все считают Процион самым слабым сервером. Успокойся, валерьянки попей. Победили - грац, ток реплики а-ля "победителей не судят" - не ваш случай.
    PED' Творожок 16 февраля получил новый титул
    "Самое играющее очко Альтаира"

Закрытая тема
Страница 154 из 965 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 654 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права