Закрытая тема
Страница 160 из 965 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 660 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,591 по 1,600 из 9650

Опух это всё читать!-)) Представляю когда Астра затащит бд, сколько троллей наших тут выползит, не имеющих отношения к победе! Вы не ужасайтесь только!-))
    чет достало трижды биться на бд с одним таразедом , но таковы были задачи нашей патьки-(( надеюсь в сл. раз пошалить с другими серваками!-))
    Какой Ты в жизни Такой Ты и в игре!
    Гелиос | Лук 105 Солист

Скучно. Давайте поговорим о культуре нашего общения. Тут интересную статью нашел, приведу выдержку:
    " Как-то раз по киевскому радио выступал некий профессор-филолог, на фамилию которого я тогда, признаться, не обратил внимания. Он веско, с большим апломбом разъяснял слушателям, что мат проник в нашу речь ещё во время монголо-татарского ига, хотя некоторые матерные выражения имеют, несомненно, местное происхождение и восходят ещё ко временам первобытно-общинного строя. Для иллюстрации своей идеи пан профессор с помощью весьма прозрачных намёков привёл одно из самых грязных матерных выражений и объяснил, что в древности оно являлось обычным учтивым приветствием.

Моё воображение тут же нарисовало такую картину. Взрослый мужчина в шкурах, встретив в стойбище юношу, вежливо ему говорил: «…твою мать!» Это, мол, означало, что так как я тоже спал с твоей матерью, то не исключено, что ты мой сын. Таким вот простым и естественным образом соблюдались правила хорошего «моветона» в первобытном обществе.

Сейчас уже трудно понять, что полагалось отвечать в подобных случаях, но, в полном соответствии с логикой пана профессора, можно предположить, что юноша, слегка приподняв свою меховую шапку, так же вежливо отвечал: «Иди-ка ты, дядя, на…!» И оба, довольные, расходились в разные стороны"
    Последний раз редактировалось scorpionsmk; 30.09.2013 в 12:34.
    PED' Творожок 16 февраля получил новый титул
    "Самое играющее очко Альтаира"

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Цитата Сообщение от scorpionsmk Посмотреть сообщение
    мат проник в нашу речь ещё во время монголо-татарского ига
    Давно кем-то придуманный миф. Ни одно из матерных выражений не имеет ни малейшего отношения к монголам. Они все гораздо старше

"Филолог Алексей Плуцер-Сарно полагает, что мат восходит к славянским заговорам. Его произносили в трудную минуту, обращаясь за помощью к магической силе, которая содержится в половых органах.
    Первоначальное языческое происхождение матерной брани, которая выражала сакральные проклятия, заставляло связывать ее и с иными конфессиональными различиями. В ряде древнерусских текстов указывалось на её якобы «жидовское» происхождение, при этом любую чужую веру могли называть «пёсьей».
    В связи с этими представлениями находится и популярное АНТИНАУЧНОЕ мнение о якобы «татарском» (то есть иноверческом) происхождении русского мата. Когда в 1989 году в газете «Атмода» было впервые опубликовано стихотворение Т. Кибирова «Послание Л. Рубинштейну», включавшее несколько матерных слов, один из журналистов уничижительно назвал его «посланием татарина к еврею».
    Слово «****ь» использовалось также в славянском тексте библии, в церковно-богослужебных текстах русской православной церкви (см. «Полный церковнославянский словарь», составитель священник магистр Григорий Дьяченко). Из словарной статьи «Бля»
    Последний раз редактировалось asdfdfgjnsdsh; 30.09.2013 в 12:54.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Скучно. Давайте поговорим о культуре нашего общения. Тут интересную статью нашел, приведу выдержку:
    " Как-то раз по киевскому радио выступал некий профессор-филолог, на фамилию которого я тогда, признаться, не обратил внимания. Он веско, с большим апломбом разъяснял слушателям, что мат проник в нашу речь ещё во время монголо-татарского ига, хотя некоторые матерные выражения имеют, несомненно, местное происхождение и восходят ещё ко временам первобытно-общинного строя. Для иллюстрации своей идеи пан профессор с помощью весьма прозрачных намёков привёл одно из самых грязных матерных выражений и объяснил, что в древности оно являлось обычным учтивым приветствием.

Моё воображение тут же нарисовало такую картину. Взрослый мужчина в шкурах, встретив в стойбище юношу, вежливо ему говорил: «…твою мать!» Это, мол, означало, что так как я тоже спал с твоей матерью, то не исключено, что ты мой сын. Таким вот простым и естественным образом соблюдались правила хорошего «моветона» в первобытном обществе.

Сейчас уже трудно понять, что полагалось отвечать в подобных случаях, но, в полном соответствии с логикой пана профессора, можно предположить, что юноша, слегка приподняв свою меховую шапку, так же вежливо отвечал: «Иди-ка ты, дядя, на…!» И оба, довольные, расходились в разные стороны"
    После этого поста невольно вспоминается финальная сцена из фильма "После прочтения сжечь"
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

О_о а я точно в разделе БД?
    Кваки - райская друлька с Таразеда,
    А так-же адски нупский маг Оzbourne с Таразеда)

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    После этого поста невольно вспоминается финальная сцена из фильма "После прочтения сжечь"
    как ты такое можешь смотреть, ммда.

Цитата Сообщение от nyakusheva Посмотреть сообщение
    О_о а я точно в разделе БД?
    Хочешь развить новый веток дискуссии "Заговоры против Тары" ?
    Последний раз редактировалось scorpionsmk; 30.09.2013 в 13:13.
    PED' Творожок 16 февраля получил новый титул
    "Самое играющее очко Альтаира"

Первые шаги ThinkAboutMutation житель Идеального Мира Аватар для ThinkAboutMutation

Цитата Сообщение от CraZyYoZH Посмотреть сообщение
    Кстати, с обновой, именно с ней, пв дико лагает, нереально виснет, кажет большую задержку, что подтверждается зависаниями на 5сек-5мин, думаю я не один такой лох, может знает кто почему?
    Зависит не только от самого клиента.

Цитата Сообщение от CraZyYoZH Посмотреть сообщение
    Не слился, я вот разобрался почему пв висло, следствие чего и обидно было, могло бы быть лучше, хотя один я явно бы ситуацию не изменил, а монет бы мог вынести в раза 2 более, пв с диска с если запускать, то очень лагало и зависало, а с диска д копию сделал, все в норме и шустренько
    Что? С диска? А обычно с флешки? Мало инфы.
    Какое сетевое соединение (вай-фай или шнурчиком?), сколько компов в сетке (если есть сетка) и т.д.
    Ну и да - мб машина слабовата уже.

Цитата Сообщение от magpw21 Посмотреть сообщение
    на альтаире люде умнее и не ноют, когда проигрывают.
    до встречи на следующем бд)
    ...
    Я бы про культуру общения поднял вопрос о грамотности.
    К большинству тут применима. И картинка есть (ох, закидают шапками за баян...):
    Я знаю только одного тирана, и это тихий голос совести.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Как я могу смотреть и любить фильмы братьев Коэн? Очевидно, что очень легко. Безусловно, есть более и есть менее удачные. Однако, даже неудачные на голову выше большинства фильмов.
    Последний раз редактировалось sou1mate; 30.09.2013 в 13:17.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Первые шаги ThinkAboutMutation житель Идеального Мира Аватар для ThinkAboutMutation

А что лучше? "Бригада"?
    Или арт-хаус аля "Недопонимание между мной и утюгом в теплое ноябрьское утро"?
    Я знаю только одного тирана, и это тихий голос совести.

Хочешь развить новый веток дискуссии "Заговоры против Тары" ?
    Это и без меня могут сделать)) Лучше пообсуждать то, как все на Процион забили$
    Шучу) Я если честно видяшки жду)
    Кваки - райская друлька с Таразеда,
    А так-же адски нупский маг Оzbourne с Таразеда)

Закрытая тема
Страница 160 из 965 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 660 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права