Опух это всё читать!-)) Представляю когда Астра затащит бд, сколько троллей наших тут выползит, не имеющих отношения к победе! Вы не ужасайтесь только!-))
чет достало трижды биться на бд с одним таразедом , но таковы были задачи нашей патьки-(( надеюсь в сл. раз пошалить с другими серваками!-))
Закрытая тема
Показано с 1,591 по 1,600 из 9650
-
30.09.2013 12:24 #1591Какой Ты в жизни Такой Ты и в игре!
Гелиос | Лук 105 Солист
-
30.09.2013 12:32 #1592
Скучно. Давайте поговорим о культуре нашего общения. Тут интересную статью нашел, приведу выдержку:
" Как-то раз по киевскому радио выступал некий профессор-филолог, на фамилию которого я тогда, признаться, не обратил внимания. Он веско, с большим апломбом разъяснял слушателям, что мат проник в нашу речь ещё во время монголо-татарского ига, хотя некоторые матерные выражения имеют, несомненно, местное происхождение и восходят ещё ко временам первобытно-общинного строя. Для иллюстрации своей идеи пан профессор с помощью весьма прозрачных намёков привёл одно из самых грязных матерных выражений и объяснил, что в древности оно являлось обычным учтивым приветствием.
Моё воображение тут же нарисовало такую картину. Взрослый мужчина в шкурах, встретив в стойбище юношу, вежливо ему говорил: «…твою мать!» Это, мол, означало, что так как я тоже спал с твоей матерью, то не исключено, что ты мой сын. Таким вот простым и естественным образом соблюдались правила хорошего «моветона» в первобытном обществе.
Сейчас уже трудно понять, что полагалось отвечать в подобных случаях, но, в полном соответствии с логикой пана профессора, можно предположить, что юноша, слегка приподняв свою меховую шапку, так же вежливо отвечал: «Иди-ка ты, дядя, на…!» И оба, довольные, расходились в разные стороны"Последний раз редактировалось scorpionsmk; 30.09.2013 в 12:34.
PED' Творожок 16 февраля получил новый титул
"Самое играющее очко Альтаира"
-
30.09.2013 12:42 #1593
- Кубическая конюшня в сферическом вакууме
Давно кем-то придуманный миф. Ни одно из матерных выражений не имеет ни малейшего отношения к монголам. Они все гораздо старше
"Филолог Алексей Плуцер-Сарно полагает, что мат восходит к славянским заговорам. Его произносили в трудную минуту, обращаясь за помощью к магической силе, которая содержится в половых органах.
Первоначальное языческое происхождение матерной брани, которая выражала сакральные проклятия, заставляло связывать ее и с иными конфессиональными различиями. В ряде древнерусских текстов указывалось на её якобы «жидовское» происхождение, при этом любую чужую веру могли называть «пёсьей».
В связи с этими представлениями находится и популярное АНТИНАУЧНОЕ мнение о якобы «татарском» (то есть иноверческом) происхождении русского мата. Когда в 1989 году в газете «Атмода» было впервые опубликовано стихотворение Т. Кибирова «Послание Л. Рубинштейну», включавшее несколько матерных слов, один из журналистов уничижительно назвал его «посланием татарина к еврею».
Слово «****ь» использовалось также в славянском тексте библии, в церковно-богослужебных текстах русской православной церкви (см. «Полный церковнославянский словарь», составитель священник магистр Григорий Дьяченко). Из словарной статьи «Бля»Последний раз редактировалось asdfdfgjnsdsh; 30.09.2013 в 12:54.
-
30.09.2013 12:46 #1594
-
30.09.2013 12:55 #1595
О_о а я точно в разделе БД?
Кваки - райская друлька с Таразеда,
А так-же адски нупский маг Оzbourne с Таразеда)
-
30.09.2013 13:10 #1596
-
30.09.2013 13:10 #1597
Зависит не только от самого клиента.
Что? С диска? А обычно с флешки? Мало инфы.
Какое сетевое соединение (вай-фай или шнурчиком?), сколько компов в сетке (если есть сетка) и т.д.
Ну и да - мб машина слабовата уже.
Я бы про культуру общения поднял вопрос о грамотности.
К большинству тут применима. И картинка есть (ох, закидают шапками за баян...):
Я знаю только одного тирана, и это тихий голос совести.
-
30.09.2013 13:13 #1598
Последний раз редактировалось sou1mate; 30.09.2013 в 13:17.
-
30.09.2013 13:17 #1599
-
30.09.2013 13:19 #1600