+ Ответить в теме
Страница 64 из 224 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 631 по 640 из 2238

Цитата Сообщение от sveta654 Посмотреть сообщение
    Молилась чтобы удача выпала, а упало это =(

благо, хоть, эту удачу продать можно...
    совершенно обратная ситуация я уже фигову тучу сокланов запарила фразой в вт: белочка =( и желанием ее получить в виде декора с иветов с вопросами и в качестве скилла *о*

на этих выходных босса удавалось убить вообще уже на среднем страже больше практики, господа!
    кстати, интересны ваши мнения. попробую яснее выразить мысль.
    если при появлении босса бобо сначала дебаффает на скорость, то после падения рута у босса прыжок не большой.
    если при появлении босса бобо кидает какой-либо другой дебафф и переключается на скорость позже, то после падения рута, прыжок босса будет больше.
    такая теория имеет место быть? кто-то такое замечал? или может мне лучше спать побольше
    Орион, Друид, 105/103/104, Reborn guild
    Фуллторт лиса
    Кардинал Альгиза <3

На перепутье Lauera смотритель древней обсерватории Lauera смотритель древней обсерватории Аватар для Lauera

Цитата Сообщение от LenaFox Посмотреть сообщение
    ...
    кстати, интересны ваши мнения. попробую яснее выразить мысль.
    если при появлении босса бобо сначала дебаффает на скорость, то после падения рута у босса прыжок не большой.
    если при появлении босса бобо кидает какой-либо другой дебафф и переключается на скорость позже, то после падения рута, прыжок босса будет больше.
    такая теория имеет место быть? кто-то такое замечал? или может мне лучше спать побольше
    Хм, интересная теория. Надо будет завтра опробовать. А то сегодня тоже чего-то скакнул на 2 стража вперед.
    Мой ВИДЕО-гайд лисам: Ежа для друлек (шарики)

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

LenaFox, мне тоже так показалось. Для достоверности надо будет еще пару раз проверить.

Воин Neko1234567 на пути к Городу Драконов Аватар для Neko1234567

Я тож научилась проходить данжик с кол-вом очков больше 400, вчера 748(пропустила табун лис и босса),сегодня уже 882(пропустила кактус и косточку(бафы не снялись)) но зато босса прибила..)
    Это примерно 6 иль 7 поход ибо несколько дней из за работы пропустила(((( Главный совет друлям: НЕ СУЕТИТЕСЬ и видяшка от Lauera(https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ure%3Dyoutu.be) очень помогла)) Пасиб просмотрела,записала..Начала пробовать и паниковала,но вчера взяла ся в лапы и прошла^^ Cяпочки всем друлечкам
    Не за горами и 1000) с легкостью)) Жаль скиллы не падают(( но 22 шарика лучше 18)))
    Последний раз редактировалось Neko1234567; 30.09.2013 в 12:55.
    Лиса не жадная, лиса - коллекционер..(с)

Неопределившийся Gaterie на пути к Городу Драконов Аватар для Gaterie

Цитата Сообщение от LenaFox Посмотреть сообщение
    Обязательно опробую потому что верю уже во всё. Не первый день убиваю все волны и лисиц но эту заразу, последнего боса, никак не успеваю.

На перепутье Arials12 житель Идеального Мира

Три раза пыталась поменять характер, в результате вернулась к начальному. Чи поедалка 3 лвл, деф - 5го. У кого выпадал характер Прямодушие, как бьет первый скил?
    Наследование тоже грустит. Защита никакая, атака хоть и неплоха, как будто бы, а все равно бьет мало совсем

P.S. Дотыкалась, дурная голова рукам покоя не дает. Выпало сначала упрямство, и я возрадовалась. Потом увидела, что скил на контроль всего 2 лвла. Не прошел ни разу, пока тестили. Ну и что же делать дальше? Пошла ткнула еще раз, на оставшиеся шары. Теперь характер серьезность с обоими скилами 1 лвла =/
    Последний раз редактировалось Arials12; 30.09.2013 в 13:50.
    Что такое красота? Это дом, где два кота.
    Что такое теснота? Это дом, где три кота.
    Что такое пустота? Дом, где был - и нет кота...

думала что уж сегодня то точно наконец 1000 очков выбью, ан нет, не успела где то на средней волне дебаф на скорость заклинателям кинуть и привет 700+ очков
    гарпии уже раз 10 делала регрейд характера, так и не падает мне тот, что хочу

Цитата Сообщение от Arials12 Посмотреть сообщение

Три раза пыталась поменять характер, в результате вернулась к начальному. Чи поедалка 3 лвл, деф - 5го. У кого выпадал характер Прямодушие, как бьет первый скил?

=/
    Был такой характер.
    Чуть больше разового урона кровотока - уг.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

А я до сих пор думаю, что лучше выбивать бао. Сейчас у него баф на п.з. и баф на агр, в принципе, неплохой вариант (лвл - средний из возможных). Не пойму, кстати, баф на агр действует на всех мобов вокруг, или только на того, которого атакует бао? Если на всех, то он даже вкуснее массагра, т.к. тыкать лишний раз не надо.

В идеале бы хотелось комбинацию живучести и атаки (по мобам), конечно. И желательно чтобы это было бафами, а не тыктык))
    Пока облизываюсь на 9-15 п.а. и п.з. по мобам + 20-30% атаки по мобам (это, конечно, идеальный для меня вариант). Кто-нибудь пробовал такую комбинацию, прирост атаки/дефа хороший?
    форумный маскот

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Товарищи друли, выпали на фене два скила: антистан и уменьшение урона от игроков на 45%, стоит менять? Я тут пропала из пв на месяц, сейчас вернулась, ничего понять не могу... что где, как

А так же вышло Атака 18/75 и ПА(как я поняла) 89/90 Что с этим творить?)

+ Ответить в теме
Страница 64 из 224 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права