Закрытая тема
Страница 114 из 280 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,131 по 1,140 из 2796
    Гроза бездушных Ptah74ru протеже Владыки мира грёз Аватар для Ptah74ru

Дамки не позорьте свой Лиридан .
    Пздц почитал вас, аж стыдно за вас стало....
    Просто Бобёр

У наставника lurmjak81 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Gandzubas Посмотреть сообщение
    Омега и Феникс, что бы вы не говорили, а Лиридана на 300 тел меньше вас. А это В ПОЛТОРА раза меньше. И не важно чья это проблема, факт остается фактом. Поэтому на прошлом БД Лиридан сражался вполне достойно.
    Тащить и держаться достойно две разные вещи . В данном случае про достойно соглашусь . Все получилось достаточно закономерно , Лира третья , это при том что в союзе феникса и омеге все шло не так безупречно как в пятницу . Ну это сами понимаете не заслуга Лиридана. Про подсчет голов Лира заговорила после провального бд и вещает и посей день)
    Ну тут уж советую почитать свои перлы про то что , это только проблемы проигравших)) Когда то для Лиры это не было оправданием , а потому тоже сделаем вид что это не имеет значения=/

Развивающийся TheSigo на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от sanek2030 Посмотреть сообщение
    Так радуют такие фрапсеры xD БД идет два часа,ускоряем видео в х2 13 минут показухи Итог,несколько побед за 2 часа ....чет не очень впечатляет.
    П.С судя по видео,у вас король в World of Tanks переиграл

Цитата Сообщение от lurmjak81 Посмотреть сообщение
    ааа ты тот бедняга которого оплевывает собственный сервер?=(
    не завидую тебе , быть королем сервера , который только и знает все вариации слова "сосать "(судя по мир чату) это конечно пИчаль. Удачи тебе на этом нелегком пути =(
    Не завидуй друг, всего лишь 5к монет стали мне достойным утешением
    И отвечу предыдущему - в ВоТ не играю, дота онли дота)

У наставника lurmjak81 житель Идеального Мира

Arrow

Цитата Сообщение от attilafalcon Посмотреть сообщение
    Ты Аптимист , 5 к хорошо , но теперь весь лиридан знает сказку "король олень " =( дай бюллетень , буду голосовать за тебя!! не стоит благодарить , от сердца считаю, ты достойный король =/

Участник шоу-матчей 2014 LooRDpg житель Идеального Мира Аватар для LooRDpg

Серёг, на бд друг против друга повоевали. Мб устроить и дотку клан на клан/серв на серв ?
    Stay on the top

Любопытный nocker2000 житель Идеального Мира Аватар для nocker2000

Цитата Сообщение от TheSigo Посмотреть сообщение
    Так радуют такие фрапсеры xD БД идет два часа,ускоряем видео в х2 13 минут показухи Итог,несколько побед за 2 часа ....чет не очень впечатляет.
    П.С судя по видео,у вас король в World of Tanks переиграл
    мда, логика железная, нафиг с 2yх часов бд все фрапсить... тоже вчера фрапсил,1 раз вылетел на базy, пока пробиался к своим половина бд прошла со скyчными ноyнеймами Лиридана, итого за 2ч бд было пара-тройка более менее интересных замесов

Удивляют люди говорящие о пафосе от Лиридана - походу теперь модно читать то, что хочешь видеть и срать горы дебильных постов, в силу своего чвс - при этом обвинять в этом других...

Цитата Сообщение от sanek2030 Посмотреть сообщение
    С 9:54 самое интересное в чате
    И 456 монет как-то уж слишком мало. У тебя там наверное ~10к личного вклада, а это уже значит что ты не выкладывал поражения.
    Вот тут ты ошибаешься, парень)
    Жду тебя на следующем БД, мой ник Amarelle)
    Ты тут вообще причём? Адрес не тебе был отправлен.
    Последний раз редактировалось 33ZippeR33; 30.09.2013 в 15:40.

Развивающийся mdeisy12 на дне Реки Малиновок

Печально когда понимаешь,что королю по большему счету по барабану на место в БД. Ведь даже на третьем месте он получил "достойное утешение". Печально потому, что после провального пятничного БД, у этого короля был хороший шанс подняться в глазах лиридана, да и других сервов также. Думаю согласиться каждый - была бы выбрана политика глобальной атаки другой фракции- мы бы заняли хорошоее второе место. Тут хоть сейчас и повылезли все представители клана Дамнед, защищая своего соклана. Но увы. Амарелле "прославился" на все три серва. Быть королем это хорошие плюсики для репутации топ кланов. Но тут ведь идет речь и о достоинстве всего сервера.. Выдвигайте игроков, но блин... выдвигайте настояших стратегов, которые умеют продумывать на несколько шагов вперед и главное умеют отвечать за свои слова.

Закрытая тема
Страница 114 из 280 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права